Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
kyon
Member
Kronus
-
a_tom
Junior
Ну стал инвестором, ничего необычного, я сам инвестор в паре-тройке альтов...вот биток в боковик свалится, тогда альты и попрутkyon:brat472.5
на весь биток закупил, 0,74 зека, курс колебался несколько дней до 0,044 дорастал, и тут только закупил бам всё обвалилось,
-
NehalemX
Junior
a_tom
он не в боковик свалится должен а вниз полететь хотя бы на 4.5к
он не в боковик свалится должен а вниз полететь хотя бы на 4.5к
-
Kronus
Member
Тьху на тебя! Три раза через левое плече...NehalemX:он не в боковик свалится должен а вниз полететь хотя бы на 4.5к
-
PushKing
Member
Вот появился эирдропчик, кому интересно.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2268030.0
Кошелек в топике, а сам дроп вот:
http://www.tagit.life/airdrop
-
brat472.5
Member
А в двух словах это что и зачем оно?Пушкин:Вот появился эирдропчик, кому интересно.
-
PushKing
Member
brat472.5
За участие в эирдропе дают монеты\токены. Это дело можно продать на бирже если оно уже там есть или когда оно туда выйдет. 80-90% всего этого добра либо не выходит на биржу, либо стоит 1 сатоши. Но порой и палка стреляет. Например 25 числа участвовал в эирдропе Иннова коин. В итоге, оно вышло на биржу и за 25 монеток получил 100 баксов.
За участие в эирдропе дают монеты\токены. Это дело можно продать на бирже если оно уже там есть или когда оно туда выйдет. 80-90% всего этого добра либо не выходит на биржу, либо стоит 1 сатоши. Но порой и палка стреляет. Например 25 числа участвовал в эирдропе Иннова коин. В итоге, оно вышло на биржу и за 25 монеток получил 100 баксов.
-
brat472.5
Member
а что требуется от пользователя для участия в эирдропе?
-
Kronus
Member
Когда-то была подобная фигня с монетой, кажись, "Lisk". Там 1000 монет давали за регистрацию где-то и подобную фигню. Когда монета вышла на биржу, то 1000 лисков можно было за 300$ слить. Естественно, я пропустил этот праздник жизни. Это большая редкость денег на шару срубить. Тем более, с моим везением.Пушкин:За участие в эирдропе дают монеты\токены. Это дело можно продать на бирже если оно уже там есть или когда оно туда выйдет. 80-90% всего этого добра либо не выходит на биржу, либо стоит 1 сатоши. Но порой и палка стреляет. Например 25 числа участвовал в эирдропе Иннова коин. В итоге, оно вышло на биржу и за 25 монеток получил 100 баксов.
-
PushKing
Member
Ну участие есть не проситKronus:Когда-то была подобная фигня с монетой, кажись, "Lisk". Там 1000 монет давали за регистрацию где-то и подобную фигню. Когда монета вышла на биржу, то 1000 лисков можно было за 300$ слить. Естественно, я пропустил этот праздник жизни. Это большая редкость денег на шару срубить. Тем более, с моим везением.
-
hentakiboy
Member
сколько осталось до майнинга bitcoin gold!?)
-
w000000w
Member
-
xopyc
Member
может создать телеграмм группу для общения, с майнингом и торговлей на бирже, общатся?
-
b_andriy
Member
или вайбер
-
zmax
Member
таких групп уже полно.xopyc:может создать телеграмм группу для общения, с майнингом и торговлей на бирже, общатся?
Когда стартовал я майнил на найс, как и все наверное. Кошель для BTC завел на blockchain. Пользователи кошелька знают, что в нем баланс идет в сатоши и в баксах. Просто информативная пометка, но все же удобно видеть сколько примерно в баксах у тебя есть. Потом я перешел на пулы и биржи и перестал майнить на тот кошель. На этот момент в нем было около 75 баксов или чуть больше, не помню да и не суть. Пару дней назад решил проверить кошель и заодно посмотреть что там в баксах. Если взять курс битка 6300, то на этом кошельке сейчас 181 бакс. И тут мне пришла в голову неутешительная мысль - наверное проще и выгоднее было бы вообще не пытаться торговать/трейдить. Занимаясь просто майнингом я был бы в большем профите.
-
Еретик
Member
Со мной та же история, трейдинг - не мое. Разве что идти в long. Зато майнинг - наше все, благо опыта хватаетzmax:таких групп уже полно.xopyc:может создать телеграмм группу для общения, с майнингом и торговлей на бирже, общатся?
Когда стартовал я майнил на найс, как и все наверное. Кошель для BTC завел на blockchain. Пользователи кошелька знают, что в нем баланс идет в сатоши и в баксах. Просто информативная пометка, но все же удобно видеть сколько примерно в баксах у тебя есть. Потом я перешел на пулы и биржи и перестал майнить на тот кошель. На этот момент в нем было около 75 баксов или чуть больше, не помню да и не суть. Пару дней назад решил проверить кошель и заодно посмотреть что там в баксах. Если взять курс битка 6300, то на этом кошельке сейчас 181 бакс. И тут мне пришла в голову неутешительная мысль - наверное проще и выгоднее было бы вообще не пытаться торговать/трейдить. Занимаясь просто майнингом я был бы в большем профите.
Правда с видях давно спрыгнул
-
hentakiboy
Member
подскажите у меня получился правильный батник для CZCash AMD GPU Miner v12.6 ?
set GPU_FORCE_64BIT_PTR=1
set GPU_MAX_HEAP_SIZE=100
set GPU_USE_SYNC_OBJECTS=1
set GPU_MAX_ALLOC_PERCENT=100
set GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100
ZecMiner64.exe -zpool eu1.btgmine.org:3032 -zwal кошелек.rig1 -zpsw x
set GPU_FORCE_64BIT_PTR=1
set GPU_MAX_HEAP_SIZE=100
set GPU_USE_SYNC_OBJECTS=1
set GPU_MAX_ALLOC_PERCENT=100
set GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100
ZecMiner64.exe -zpool eu1.btgmine.org:3032 -zwal кошелек.rig1 -zpsw x
-
PushKing
Member
hentakiboy
Написано правильно, но не лучше ли копать на красной карте эфир?
Написано правильно, но не лучше ли копать на красной карте эфир?
-
Kronus
Member
Красные всякие бывают. Вдруг у него R9 390X? Или 7970 и т.д.Пушкин:Написано правильно, но не лучше ли копать на красной карте эфир?
-
46Tolik
Member
6500 побили