Принят налоговый кодекс!

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

CooLeR*OK
Были бы мы как тараканы то разве стало бы нас, за последние 10-15 лет, на миллионов 10 меньше?
Это не мы привыкаем - это нас привыкают :( .
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Є у мене викладач...комінистична натура...яка прямо душу рве пояснючи "Шо то жулікі які не хочуть платити податки і стоять там за пару гривень, які їй платять організаториі Юлька." :censoured: І таких людей багато. "Поубивал бы" (с)
anatolikostis
Member

Повідомлення

RomanLV

я не знаю зачем нам объединяться, но рынок капитала в этой стране и так по-большей части (процентов этак на 80) контролируется Россией, так что "объединительные нотки" важны только для стимуляции коры головного мозга пенсионеров и прочих политически-сознательно-но-несамостоятельно-мыслящих-не-имеющих представления о том, что происходит-элементов...кому мы нужны, если мы и так уже зависимы, а большего не надо...(я уж молчу про газ/нефть/военные базы, но они как-бы и не военные и как-бы и не базы - чушь порят несусветную)...
Сергей12
Member

Повідомлення

:popcorn:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

RomanLV:главное чтоб с "братским" народом навеки вместе
Какое объединения ребята, вы че. Кто отдаст свою дойную корову кому-то другому. Сказки про объединение и рус.язык - то так, пугалки для западников от псевдопатриотов. Ничего не изменится тут независимо от флагов и лозунгов. Вот, к примеру, отменили укрдубляж кино, и что? Ничего не поменялось, потому как закупить прокатные копии у России ни-ни.

А что до пенсионеров, которые любят ПР, то это вы стереотипами мыслите. Давно слышали о повышении пенсий? Ах, ну да, добавилли там каких-то пару процентов, так при нашей инфляции это капля в море. Давайте еще все пожилое поколение лишим права голоса и любого соц.обеспечения. Они же ничего в этой жизни не понимают, они ж из "совка". Толи дело мы, все такие демократичные и свободные предприниматели, по 200 грн. единого налога в месяц платим и столько пользы приносим всем. Ну прям все государство на наших 200 грн. стоит.

такоэ:Зло можно победить только баблом!
Правильно, зло побеждает большее зло, никто ж не спорит :)

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
CooLeR*OK:то жулікі які не хочуть платити податки і стоять там за пару гривень, які їй платять організаториі Юлька
Сказка ложь, да в ней намек... Много ли вы видели людей, которые могут внезапно так бросить свой бизнес на недельку демонстрации? Вы видели неработающие магазины? Вот лично у меня в городе все рынки, магазины, парикмахерские, салоны и прочее - все открыто. Вся инфраструктура работает. Как бы не было там плохо из-за нового кодекса, но не так то и просто бросить все на самотек, независимо от объема твоего бизнеса. А на митинги у нас выходили лишь торгаши с Барабашова, известные спекулянты.
SubZero
Member

Повідомлення

Толи дело мы, все такие демократичные и свободные предприниматели, по 200 грн. единого налога в месяц платим и столько пользы приносим всем. Ну прям все государство на наших 200 грн. стоит.
Ну вобще то и 200 грн не мало, предпринимателей то миллионы. И они хоть что-то платят, в отличии от целых армий милиции /судей/прокуроров/чиновников/ и тд, которые никакой добавочной стоимости не генерируют и казну не пополняют, а тупо просерают миллиарды и еще всегда не довольны что им мало платят. (о том что народ обдирают взятками умолчу ;) )
такоэ
Member

Повідомлення

Правильно, зло побеждает большее зло, никто ж не спорит
Ибо нет смысла. Без денег-то никак не проживёшь. Тем не менее почему-то богатые в деньгах не видят счастья, а те что победнее видят, но зло. Во,млин, какие метаморфозы со зрением случаются.. :gigi:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Вы видели неработающие магазины?
Ога...всі ринки (досить серйозні- торгові комплекси) 2 дня були закритими. Крім одного - власник у нього приближена до президента людина.
такоэ
Member

Повідомлення

Люди не помнят что было с ними буквально вчера, не говоря уже о более отдалённых временах. К примеру не могут вспомнить что совсем недавно(10 лет назад) пенсия у многих была 10 долларов, а зарплата 20.. Совсем народ память потерял. Какие там голодоморы-репрессии-предвыборные обещания..
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

пенсия у многих была 10 долларов, а зарплата 20..

Колись 10 уо - це були гроші. А зараз? Дрібниця.
такоэ
Member

Повідомлення

Да-да, это была несомненно офигительная сумма для нищих.
Сегодня день памяти умерших от голодоморов в Украине.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

" target="_blank
:up:
ustar
Member

Повідомлення

Пом"янемо безвинно вбитих голодом українців...
Vlad_35
Member

Повідомлення

Serfer
я давно всем говорил- анархия- мать порядка!
Мочить нужно всех! Причем списокесть- это кандидаты в депутаты! Ну и депутаты естественно :yes:
boombyte
Member

Повідомлення

Мопед — мой.
Як цілком резонно зауважив адміністратор офіційного сайту координаційної ради, протестний рух потрібно поширювати поміж усіх громадян, пояснюючи що податковий кодекс та інші дії влади зачеплять всіх, а не лише підприємців.
Шановні читачі, це нагальне завдання, яке стоїть просто зараз перед кожним з нас. Не усі стежать за подіями в інтернеті. Не усі цікавляться. Будьте активними в реалі. Пояснюйте вашим колегам. Пояснюйте родичам. Подзвоніть тим, хто не має доступу до інформації, та розкажіть, що відбувається. Поясніть, що на всю Україну чекає різке збільшення безробіття, зростання цін та падіння реальних зарплат, а отже зростання злочинності. Розкажіть, що далі будуть житловий та трудовий кодекси, а з ними – поглиблення соціальної незахищеності українців.
Повідомте людей про механізми протесту: загальнонаціональний страйк, бойкоти, обструкція представників влади; в подальшій перспективі – формування із середовища протестів справді народних, низових, grassroots- політичних утворень, які фінансуватимуться пересічними громадянами і захищатимуть лиш їхні інтереси. Це важкий шлях, але це шлях, який потрібно пройти. Його варто було почати вчора — та краще його почати сьогодні, ніж завтра.
То, что надо.

Vlad_35
Это плохое дело. Но похоже только это скоро и останется.
Им всего лишь надо понять и ПОЧУВСТВОВАТЬ одно--
ОНИ ТОЖЕ СМЕРТНЫЕ.
Хотят 1917й...
Runax
Member

Повідомлення

я давно всем говорил- анархия- мать порядка!
Мочить нужно всех!
+1
Если оставить их живых в любом уголке планеты - все равно :censoured: будут дергать за ниточки в нашей стране :down:
Android
Bot

Повідомлення

[mod="Android"]Вы доиграетесь своими высказываниями, я закрою топик. Последнее предупреждение. Хотите обсуждать НК - обсуждайте.
Да, и roofius, вас со своим маразмом чтобы я больше не видел в этом топике.[/mod]
olexx
Member

Повідомлення

roofius:в 2012 начнут 3 мировую
Теория заговора в чистом виде.
Хотя что-то в этом есть - вспомните, что США вышли из великой депрессии только благодаря Второй мировой...
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

wolfsanek:Толи дело мы, все такие демократичные и свободные предприниматели, по 200 грн. единого налога в месяц платим и столько пользы приносим всем. Ну прям все государство на наших 200 грн. стоит.
Ну во первых, дополнительные рабочие места. Во вторых, я думаю, кто налоги не платит там не стоят. Они заплатят кому надо и не будут заморачиваться с налогами ни сейчас, ни после НК. Как можно честно конкурировать с протеже властных структур. Весь корень зла в коррупции. В третьих, зачем обычному ЧПшнику вести бухгалтерию как на большом промышленном предприятии? Можно бух. заменить процентом с оборота. Если есть желание, то можно договориться. Но ни кто не хочет стимулировать инициативных людей. Зачем себе создавать конкурентов. Но самое главное оффшоры. Эту тему ни кто не трогает. Мне кажется там денег больше чем у ЧП на рынке. Разве нет?
_VM_
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Весь корень зла в коррупции
В точку.
В нормальной стране без коррупции этот НК был бы не так уже и плох.

А так главная цель нового НК - заставить давать взятки как можно большее число людей, вместо того что бы честно платить налоги.
Меньше налогоплатильщиков - меньше поступления в бюджет - больше кредитов от МВФ - глобальный писец экономики в течении пары лет. Вот такая последовательность вырисовывается.

А ПРастам будет глубоко пофиг, так как за эти 1-2 года на взятках они заработают миллиарды и обеспечат себя на несколько поколений вперед.
Закрито