Фото видеокарты MSI GeForce GTX 780 Lightning

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
System07
Member

Повідомлення

Samson:
System07:Тесты тесты,хочу быстрее тесты
Интересно как сильно лупанет молния Титана!гыыы
Вы начали повторяться. Будьте внимательны. Молния не будет лупить Титана, у него очень качественный заземлитель. Сама коробка Титана сделана не из пластика, а из титанового сплава. При близком подходе молнии сзади в каком-либо бенче/игре, срабатывает разряд мощности молнии на корпус компа и титан подзарядившись вновь набирает обороты (фпс). Рекомендуется владельцам Титана играть/гонять бенчи в электроизоляционных костюмах и перчатках.
Я по два раза по два раза ,не повторяю не повторяю!
P.S Бурная у Вас фантазия,фильм можно снять "Молния против Титана"
muronov22
Member

Повідомлення

Прикол.
Асус в 7 серии отошел от 3 слотов к 2.
А МСИ наоборот от 2 к 3.

Посмотрим что запоют фанаты, которые называли асус кирпичем..
xe-xe
Member

Повідомлення

muronov22
Я вообще считаю, что для топового одночипа трехслотовые решения - самое то. Кто собирает слаи и кроссы, все равно рефы берут или ставят воду и им это не помешает, а для однокарточных конфигов это вообще не проблема.
Samson
Member

Повідомлення

System07
У вас запущенный случай.Вы повторяетесь не в словах толко, но и в целых постах. Два поста подряд одинаковых.
System07:P.S Бурная у Вас фантазия,фильм можно снять "Молния против Титана"
Сценарий уже пишется. Открою маленький секрет, в роли водителя болида "Молния" будет сниматься герр Гауптманн, он же Воно.
L E V
Member

Повідомлення

вид платы не плохой.. ждем тестов :beer:
Samson
Member

Повідомлення

Поки ми тут паримося з 780-й, ціни на 7870 різко пішли вниз. 7870LE - 219 $, тиха и холодна XFX - 208.
Востаннє редагувалось 20.08.2013 16:36 користувачем Samson, всього редагувалось 1 раз.
OMG_Ubuntu
Member

Повідомлення

xe-xe:muronov22
Я вообще считаю, что для топового одночипа трехслотовые решения - самое то. Кто собирает слаи и кроссы, все равно рефы берут или ставят воду и им это не помешает, а для однокарточных конфигов это вообще не проблема.
А почему не 5?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

muronov22:Прикол.
А МСИ наоборот от 2 к 3.

Любой 3-х слотовый - жирдяй, не взирая на лейблу ;)
Утверждение "А МСИ наоборот от 2 к 3." - голословно и не соответствует действительности ибо:
http://www.msi.com/product/vga/#?fp=GeForce" target="_blank 700 Series&sk=Geforce GTX 760
http://www.msi.com/product/vga/#?fp=GeForce" target="_blank 700 Series&sk=Geforce GTX 780
http://www.msi.com/product/vga/#?fp=GeForce" target="_blank 700 Series&sk=Geforce GTX 770
покажи хоть одного жирдяя? ! B-)
Нету!
Conqistador
Member

Повідомлення

Какой ужасный дизайн :facepalm:, предыдущие были получше
Востаннє редагувалось 20.08.2013 17:26 користувачем Conqistador, всього редагувалось 1 раз.
S
Member

Повідомлення

xe-xe:Кажется, они превзошли себя. Эта хреновина должна обойти DC2 и Classified как стоячих.
у dc2 ты забываешь про vga hotwire.
Hauptmann
Member

Повідомлення

Samson:System07
У вас запущенный случай.Вы повторяетесь не в словах толко, но и в целых постах. Два поста подряд одинаковых.
System07:P.S Бурная у Вас фантазия,фильм можно снять "Молния против Титана"
Сценарий уже пишется. Открою маленький секрет, в роли водителя болида "Молния" будет сниматься герр Гауптманн, он же Воно.
Не вводите людей в заблуждение. Я сейчас отдыхаю на Таити B-) . В скором времени, может быть, отправлюсь на Гаваи B-) B-) . Во всяком случае, д. Чмаровка, с её колхозной киностудией, в мои планы никак не входит. И прекратите пиарить своего неудавшегося клона Воно :horror: , путём попыток привязки его к раскрученным никам :D
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

у dc2 ты забываешь про vga hotwire.
слишком геморное это занятие, без паяльника не обойтись, и мать нужна соответствующая.
если на молнии будет софтвольтмод, это будет хитяра :up:
muronov22
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:
muronov22:Прикол.
А МСИ наоборот от 2 к 3.

Любой 3-х слотовый - жирдяй, не взирая на лейблу ;)
Утверждение "А МСИ наоборот от 2 к 3." - голословно и не соответствует действительности ибо:
http://www.msi.com/product/vga/#?fp=GeForce" target="_blank 700 Series&sk=Geforce GTX 760
http://www.msi.com/product/vga/#?fp=GeForce" target="_blank 700 Series&sk=Geforce GTX 780
http://www.msi.com/product/vga/#?fp=GeForce" target="_blank 700 Series&sk=Geforce GTX 770
покажи хоть одного жирдяя? ! B-)
Нету!
Лолват? Я говорил про МСИ в целом?
Окей, обьясняю для непонятливых.
Топовый видик Асуса - ДК2, или Матрикс - был 3 слотовый. Топ от МСИ был 2 слотовый. Сейчас наоборот.
Фершейен?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

muronov22:
Топовый видик Асуса - ДК2, или Матрикс - был 3 слотовый. Топ от МСИ был 2 слотовый. Сейчас наоборот.
Фершейен?

Выкрутился, чертяка. :gigi:
Vaha00007
Member

Повідомлення

Дизайн карточки - фигня полная, особенно это желтенький вентиль и не в тему общему виду платы gpu-реактор. Классическая молния - красавица в сравнении с этим.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Vaha00007
Абы летала, была холодной и безглючной, а там хоть в сиреневый цвет буит покрашена - идинаково :D
Aion2n
Member

Повідомлення

Если бы было два желтых вентиля я бы точно купил а так не айс на вид :-/
Подожду флагмана от amd, хотя меня и мой R7970 Lightning пока устраивает...
Samson
Member

Повідомлення

Hauptmann
:laugh: :up:
Но всё же, почему вы так непоколебимо убеждены насчёт того клоуна? :eek:
Hauptmann
Member

Повідомлення

Samson:Hauptmann
:laugh: :up:
Но всё же, почему вы так непоколебимо убеждены насчёт того клоуна? :eek:
Уж очень стили похожи.
Mechanical
Member

Повідомлення

Тот случай, когда фото лучше не показывать.
Внешний вид никак не вызывает желания купить такую видеокарту.

При таком колхозно-китайском дизайне нужны "утечки" основных достоинств. Шумовые характеристики, разгон, богатая комплектация... да что угодно, но не фото.

Ждём обзора. Желательно без таких фото. :)
Фото платы и таблицы с результатами будет достаточно. Ещё интересна рекомендуемая цена для украинского рынка.
Відповісти