Artyr
Такого падіння цін на 7870 навіть через рік не буде.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
kss
Доречі яка робоча температура вашої карти?
Новини
Останні статті і огляди
Подскажите GTX 560Ti Twin FrozII/OC vs GTX 480 (референс)
-
Eurofighter
Member
-
tw-r
Advanced Member
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=26789168" target="_blank
вот эта печка )
вот эта печка )
-
kss
Member
Eurofighter на даный момент выше 78 градусов не подымалась (БФ-3),в простое в среднем 50. Фурмарками, октами и прочими грелками насиловать не собираюсь, признаю только игровую нагрузку. Шумит не сильно, ожидал большего.
aleks_44-3 вы это к чему???
aleks_44-3 вы это к чему???
-
Eurofighter
Member
kss
78* це жяка вентиляція в корпусі? дивна температура у спокої 50* це забагато.
78* це жяка вентиляція в корпусі? дивна температура у спокої 50* це забагато.
-
kss
Member
Eurofighter вентиляция штатная, раньше был фуфлыжный китайский корпус, так там было-бы конечно все 90* , как некоторые и пишут и это действительно правда. У меня в старом корпусе 275ПЕЧ грелась под 90* так как в нем была только 120 сзади на выдув и шумела соответственно. А в простое в раене 50* уж поверьте для 480 в самый раз темпа, при просмотре видео 54* больше не видел. Я просто выставил кривую в в АБ под себя, можно конечно поэкспрементировать, но в простое карта совершенно не шумная, я отчетлевее слышу ВОХ своего Фена чем ее.
-
tw-r
Advanced Member
kss
ПЕЧ480 занедорого - легендарный лот Харьковфорума. У нее гарантия была и на НГ 1 год остаточная и теперь
ПЕЧ480 занедорого - легендарный лот Харьковфорума. У нее гарантия была и на НГ 1 год остаточная и теперь
-
[Niro]
Member
Ее продает манагер с одного магазинчика он, наверное, сам нарисует год с момента покупки.aleks_44-3:kss
-
kss
Member
[Niro] так он ведь продает не новую а б/у, а я брал совершенно новую и с гарантией. Коробка запечатаная, карта внутри коробки тоже. Разница ведь есть!
-
tw-r
Advanced Member
kss
манагер с Барабашова потратился 40коп на запайку в плексу
карта в пленках как новая
разницы никакой, антикварные чудопечи - это стильно, модно, молодежно
манагер с Барабашова потратился 40коп на запайку в плексу
разницы никакой, антикварные чудопечи - это стильно, модно, молодежно
-
kss
Member
aleks_44-3 не гони, только слепой не увилит разницы и дело далеко не в пленках!