Новини
Останні статті і огляди
Теракты в Днепропетровске
-
pasha4ur
Member
Ждем от премьера выступление про терроризм, а потом ремиксы в инете на его речь
Хоть бы не втянули в этот бизнес: " target="_blank
Хоть бы не втянули в этот бизнес: " target="_blank
-
-
Member
Особенно если до работы, скажем, 5 км.boombyte:на работу пешочком лучше.
Полезно при прогулке дышать выхлопными газами, поскальзываться на льду зимой, жариться летом, мокнуть весной и осенью.
Шарахаясь при этом каждой урны и проезжающего городского транспорта - ведь в них может быть бонба.
Большинство не будет ничего нигде искать. Искать будут от 50 до 300 чел, в зависимости от сложности вопроса.boombyte:главное, что большинство народу будет искать виновных не совсем там, где надо.
Добавлено через 54 секунды:
Давно уже.pasha4ur:Хоть бы не втянули в этот бизнес:
На межгосударственном уровне.
080808.
-
Clay Allison
Member
Ну так у нас же пророссийский президент. Всё логично._VM_:Суки((![]()
Идем по пути России...
По сабжу - ясно что это дело рук власти тут просто нет других вариантов. Выгодны эти взрывы им. Выгодны! Вот и взрывают.
Востаннє редагувалось 27.04.2012 15:51 користувачем Clay Allison, всього редагувалось 2 разів.
-
Ramon
Member
ого...
-
Clay Allison
Member
+1Midi-Fighter:ПР к выборам готовится
Ситуация для них критична - популярность низка. У нас теперь пророссийский президент. Поэтому у нас теперь и ситуация как в России.

Востаннє редагувалось 27.04.2012 15:53 користувачем Clay Allison, всього редагувалось 1 раз.
-
-
Member
Это он сам тебе сказал?Clay Allison:Ну так у нас же пророссийский президент
Недальновидным людям всегда всё ясно.Clay Allison:По сабжу - ясно что это дело рук власти тут просто нет других вариантов
-
Clay Allison
Member
В 2004 году он обещал двойное гражданство с российским. Из чего я делаю вывод что он пророссийский. И вообще, тире, не строй из себя дурака.-:Это он сам тебе сказал?
-
-
Member
Тебе выгодны? Выгодны! Ты взорвал!!!Clay Allison:Выгодны эти взрывы им. Выгодны!
Пацаны! Держи террориста!!!
Добавлено через 57 секунд:
Я те ща рай на земле пообщаю - и чего?Clay Allison:В 2004 году он обещал двойное гражданство с российским.
Люди судят по себе.Clay Allison:И вообще, тире, не строй из себя дурака.
Это радует.
-
Clay Allison
Member
No Comments...-:Тебе выгодны? Выгодны! Ты взорвал!!!
Пацаны! Держи террориста!!!
-
wolfsanek
Reviewer
Чтобы делать выводы, нужно иметь какую-то информацию, которой у нас нет. И не понятно пока, кому это наиболее выгодно. Так что не стоит сразу вешать ярлыки. Посмотрите на себя. В обществе нарастают социальные конфликты. Политические силы разного толка активно подпитывают аггрессивные настроения. А теракты Украине накануне Евро не нужны. Если это провокация сверху, то время неудачное. Хотя явно, что это дело не одиночки - 10 взрывов, крупная продуманная акция. Печально, что это у нас происходит. Страдают невинные
-
-
Member
Кто пару дней наза д грузил за коктейли молотова , ставил улыбающиеся смайлики, писал это в весёлые новости, кто говорил об самосожжениях, арабских веснах, кто говорил об каких-то акциях там, и т.п.?Clay Allison:No Comments...
Ты.
Значит - тебе выгодно.
-
Clay Allison
Member
Is fecit cui prodest!
-
-
Member
Так легче ж рассуждать на пустом месте, строить безонновательные, исполненные уверенности предположения.wolfsanek:Чтобы делать выводы, нужно иметь какую-то информацию, которой у нас нет.
Ну тут эта.wolfsanek:И не понятно пока, кому это наиболее выгодно.
Если за террористами кто-то стоит - они сами могут этого не знать : /
Так что кому выгодно - они обычно настолько в тени, что не то что мы не знаем, что это им выгодно, но и вообще не знаем об существовании таких : /.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
И я о том же.Clay Allison:Is fecit cui prodest!
-
P o i s o N
Member
boombyte я ток на маршрутке час добираюсь,пешком к вечеру ток попаду
" target="_blank
" target="_blank
-
-
Member
Оскорбления - уже есть.P o i s o N:От Android в лице администрации:
Member
эпизод из глубинки донбасса--
пацаны, б буду, это тот взрыватель--мочите его с....у, валите!
-
я же просил--не обращаться ко мне (и не цитировать)--сохраним время друг-другу.
люди ненавидят друг-друга? я тоже не питаю приязник большиству и что? тот же янык открыто ненавидел и призирал тех, кто "мешал им жыть" (как-то так). вот тебе и терорист. таких сотни в стране--при деньгах и при чине.
виновного найдут 90%. будут и мотивы и тд.
но радует, что всё больше народу понимают, что и к чему.
пацаны, б буду, это тот взрыватель--мочите его с....у, валите!
-
я же просил--не обращаться ко мне (и не цитировать)--сохраним время друг-другу.
люди ненавидят друг-друга? я тоже не питаю приязник большиству и что? тот же янык открыто ненавидел и призирал тех, кто "мешал им жыть" (как-то так). вот тебе и терорист. таких сотни в стране--при деньгах и при чине.
виновного найдут 90%. будут и мотивы и тд.
но радует, что всё больше народу понимают, что и к чему.
-
такоэ
Member
Так можно дождаться и чрезвычайного положения, зато сэкономим мильярд на выборах.А нахрена они нужны - при советах не было и было всё замечательно.
-
Android
Bot
-
От вас в том числе, не переживайте. Это было написано позже публикации того, о чем говорите.
От вас в том числе, не переживайте. Это было написано позже публикации того, о чем говорите.
-
такоэ
Member
boombyte
уже одного вроде нашли.
уже одного вроде нашли.
-
wolfsanek
Reviewer
Вроде задержаны двое подозреваемых. Ждем официальных заявлений в вечерних выпусках новостей.