А какой прогой Вы замеряете мин/макс фпс? В принципе я тоже так считаю, что в"среднем" 50-70 фпс, просто может где-то и есть просадки, но скорее всего очень кратковременно, не успеваю заметить, чтобы что-то сказать конкретно. Когда смотрю на АВ, то в основном 50-70 и было, тормозов, лагов не было ни разу. В моём посте слово "макс." - означает настройку графики игры.oracool:ну так это средний ФПС а не минимальный/максимальный.
Останні статті і огляди
Новини
Club 3D анонсирует BF3-версию GeForce GTX 570
-
Samson
Member
-
oracool
Member
Samson
FRAPSом
только надо галочку поставить в пункте minmaxavg ну и время в секундах выставить, до окончания теста
Добавлено через 4 минуты 56 секунд:
FRAPSом
цитати из ВИКИОсновные функции
Тестирование производительности — отображает количество кадров в секунду (FPS), может измерять производительность между двумя точками во время игры.
Средство для захвата изображений — позволяет захватывать отдельные кадры в 3D приложениях (по нажатию горячей клавиши), которые автоматически сохраняются в выбранной папке.
Захват видео в реальном времени — позволяет записывать видео при разрешении вплоть до 2560x1600 и фреймрейте до 120 кадров в секунду (FPS).
Однако, программа имеет и существенные недостатки. В первую очередь это огромное потребление ресурсов компьютера во время записи видео и громадный размер видео файлов после записи. Так, например, видеофайл длительностью в 10-15 секунд может весить порядка 100 мегабайт и даже больше (зависит от настроек качества видео) - Это его единственный минус!.
только надо галочку поставить в пункте minmaxavg ну и время в секундах выставить, до окончания теста
Добавлено через 4 минуты 56 секунд:
-
Dert
Member
Могу только посоветовать не брать эту фигню, а приобретать "виндоус сапёр эдишн".