или в Днепропертровскеwolf-obolon:Так где их все таки можна купить в Киеве!!!??? (ну на крайняк в Харькове)
Видел правда других цветов, но мне синие надо.wolf-obolon:потому что они дешевле всех остальных
или в Днепропертровскеwolf-obolon:Так где их все таки можна купить в Киеве!!!??? (ну на крайняк в Харькове)
Видел правда других цветов, но мне синие надо.wolf-obolon:потому что они дешевле всех остальных
А каких и по какой цене???RomanLV: Видел правда других цветов, но мне синие надо.
да знаем мы и за 30у.е., вот напримерDIETZ 31216 как раз почти 30 и стоитSpawny:RomanLV
wolf-obolon
Парни вы чего? Пол года ждать подсветку из-за звукоактива и цены?
Цель и только цель оправдывает средства.
Раз на то пошло то я бы взял просто любую звукоактивную подсветку и УФ отдельно, и пусть это будет стоить 30у.е. За пол года можно и больше насобирать отклывая понемногу...
Вот я ж и об этом говорю, зачем переплачивать за специфику (спец для авто) если можно взять обичныйSpawny:wolf-obolon
Так это автомобильный НЕОН, с ударостойким стеклом.
Да мне както особо и не горитSpawny:Парни вы чего? Пол года ждать подсветку из-за звукоактива и цены
Та были красные, белые и трехцветные - сине-зелено-красные. По 35 вроде -+1грн. Щас в другом магазине есть (были неделю назадwolf-obolon:А каких и по какой цене???