Останні статті і огляди
Новини
Новое поколение видеоускорителей AMD увидит свет не раньше 2012 года?
-
zamolot
Member
жесть, дядюшка Ляо подослал свою тетушку
-
goo
Member
Лично у меня потерялся интерес именно к PC игрушкам, с консолями дела обстоят иначе, что ни заглянешь в гости к консольщику - сразу душа радуется и ниоткуда не возьмись щенячий восторг как в былые годы от игр
-
-
Member
Ещё вот что. У нас ща наша жизнь - сидим и ждём пока, наконец, рванёт от всей души.LEXFIRE:Да, тоже игры не приносят никакой радости. Но вы правы, тяжело удивить. Да и игр качественных сейчас не много.
Не до развлечений.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
(Чешет репу)goo:сразу душа радуется и ниоткуда не возьмись щенячий восторг как в былые годы от игр
Мож то кризис средних лет...
-
yupi
Member
такое ощущение, что вы в армию лет на 5 уходите.a1exis:Voodoo89:Приду с армии, стоко нового повыходит..у меня точно такая же ситуацыяVoodoo89:Да можно сказать, что уже поменялись Но все равно интересно почитать обзорчик очередного "чуда". Особенно, когда в новостях мелькают фразы типа "новое по коление будет на 666% быстрее и в 13 раз экономичнее".
тай думаю придем мы с армии и будут уже первые обрасцы 8ххх-й серии видеокарт,
и второе поколение ЦПУ бульдозеров
за год нчиего кардинально нового не будет
-
JuiZZZe
Member
eipku:такое ощущение, что вы в армию лет на 5 уходите.
за год нчиего кардинально нового не будет
то-то раньше было - ушел на 25 лет, приходишь а дети уже институт закончили, вместо радио - 3д телевизоры и интернет не диалап
-
tehnikpc
Member
Надеюсь AMD в следующей серии сделает одночиповый видеоадаптер быстрее чем, Nvidia GTX580.
Добавлено через 54 секунды:
Добавлено через 54 секунды:
Мечтать не вредно. Их поезд уже ушёл.a1exis: второе поколение ЦПУ бульдозеров