Как я провел выходные.

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Spawny
а в жызни? :rotate: Думаю в таких ситуациях и обычное окно проблемно выбить,надо опускать стекло если електростеклоподьемник еще будет работать в воде) :-/
Spawny
Member

Повідомлення

А в жизни от удара об воду потеряешь сознание.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Spawny:А в жизни от удара об воду потеряешь сознание.
смотря откуда будешь лететь.

Кстати, смотрел где-то, что для того чтоб вылезти из машины под водой, самый удачный вариант - дождаться пока салон будет затоплен полностью.
S0N1C
Member

Повідомлення

В разрушителях мифов, есть еще молоточки специальные, так фиг разобьешь
DEVES
Member

Повідомлення

Снимаешь подголовник и ... без всяких молотков :)
Spawny
Member

Повідомлення

DEVES
У меня не снимаются и не регулируются даже.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Spawny:У меня не снимаются и не регулируются даже.
Ну, у Вольво же пунктик на безопасности. Они там с подголовниками такого намудрили. Все ни как у людей...
Электроника современных дорогих машин - это массовик-затейник. Сколько слышал историй про Ленд Роверы, Туареги/Каены, некоторые смешные, некоторые не очень... У знакомого Рейндж при включении задней передачи опускал подвеску на минимум, но ехать задом не хотел, он привык к этому.
Про ключи в салоне, я, например, довольно часто оставляю заведенную машину, даже в городе на минуту-две. У меня сигналка Black Bug, там есть специальная активная метка, если ее нет в кармане при первом нажатии на тормоз двиг глохнет.
По поводу истории с закрытием, я бы скорее всего разбил. Возможно было бы достаточно задней форточки. Тут кто-то высказывался про: " жалко курочить машину", как по мне железяка не идет ни в какое сравнение с человеком, так втычить самому в лесу, да еще девушку посылать, ИМХО того не стоит.
Spawny
Member

Повідомлення

Ray2000gt
Ray2000gt:По поводу истории с закрытием, я бы скорее всего разбил. Возможно было бы достаточно задней форточки.
В моём случае это 600-700 у.е. за стекло.
я, например, довольно часто оставляю заведенную машину, даже в городе на минуту-две. У меня сигналка Black Bug, там есть специальная активная метка, если ее нет в кармане при первом нажатии на тормоз двиг глохнет.
У моего знакомного была спутниковая сигналка, машину угнали, а на месте машины оставили сигналку подключенную к аккумулятору... узнал что угнали только через 2 дня, когда аккум сел.

Я бы не бил стекло в любом случае, если бы девушка была против или побоялась идти, я бы пошел с ней, и вернулся обратно.
Электроника современных дорогих машин - это массовик-затейник.
У друга старый дизельный Рено Кенгу на морозе сам открывал боковую дверь, там магнитный замок.

У ХС90 электроника не модифицировалась с 2002 года.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Spawny:У моего знакомного была спутниковая сигналка
Не все, что громко именуется "спутник" хорошо охраняет. + к спутнику ставится отдельный независимый GPS/GSM маяк.
Spawny:Я бы не бил стекло в любом случае, если бы девушка была против или побоялась идти, я бы пошел с ней, и вернулся обратно.
ИМХО далеко не оптимальное решение. Вот ушли бы вы, а та пьяная компания наткнулась на вашу красивую работающую машину... Можно было попасть на гораздо больше, чем 600-700 баксов.
Spawny
Member

Повідомлення

Ray2000gt:Вот ушли бы вы
Если бы да кабы...
Відповісти