интересно где она будет сильнее??? тут не согласен на все 100. и7 950 ну никак не будет хуже и7 870, какую бы мать не брали.Hum: Такая конфигурация будет сильнее связки i7 950+ASUS P6T DELUXE
Новини
Останні статті і огляди
i7-950 или і7-870?
-
Schumi F1
Advanced Member
-
Pretor
Member
MSI P55-GD85 достану за 1400, ASUS P6T DELUXE за 1600
На счет ASUS P7P55 WS Supercomputer - на сколько мне известно там нету SATAIII,
а 3 видеокарты мне ненужно.
На счет ASUS P7P55 WS Supercomputer - на сколько мне известно там нету SATAIII,
а 3 видеокарты мне ненужно.
-
MaJ0r
Advanced Member
Hum а смысл брать этот Асус? Вообще бы не брал ни одну из вышеперечисленных материнских плат этого вендора. У них есть отличные платы ASUS Rampage 3 Extreme, Asus Maximus 3 Extreme - но они для экстрима. Для небольшого разгона лучше и дешевле взять что-то из Gigabyte(не топовые, а средний класс, Ud3R например).
-
Pretor
Member
ASUS Rampage 3 Extreme, Asus Maximus 3 Extreme - дорого!
А на счет среднего класса поточнее можно?
-
nochnik89
Member
MaJ0r
Вполне согласен ...моя уд3р тянет 930-й на 4,2 Гц
Вполне согласен ...моя уд3р тянет 930-й на 4,2 Гц
-
almazmusic
Король клавиатуры
лолMaJ0r:Вообще бы не брал ни одну из вышеперечисленных материнских плат этого вендора.
-
MaJ0r
Advanced Member
а что точнее, добротные платы, что для х58, что для р55 GA-blabla-UD3R.Pretor:ASUS Rampage 3 Extreme, Asus Maximus 3 Extreme - дорого!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
almazmusic ну не нравится мне P6T Deluxe, а про ASUS P7P55 WS Supercomputer могу сказать, что просто дорого. А так с платой не знаком.
-
ShaggY
Member
Я бы лучше брал 950.
А как вам такая плата: ASUS SABERTOOTH X58
стильно, вроде по функционалу не плохая, да и стоит в среднем 230 баксов.
А как вам такая плата: ASUS SABERTOOTH X58
стильно, вроде по функционалу не плохая, да и стоит в среднем 230 баксов.
-
almazmusic
Король клавиатуры
MaJ0r
"Первый шаг на пути к неудаче - пытаться угодить всем" (с)
Так что твоя личная неприязнь выглядит смешно в качестве какого-либо аргумента. Во-вторых, МСИшные матеря вышли весьма адекватными. Конечно, 85-я с завышенной ценой, но тем не менее есть та же 65-я, у которой хороший баланс. И я думаю любая из плат возьмёт 200 по шине.
"Первый шаг на пути к неудаче - пытаться угодить всем" (с)
Так что твоя личная неприязнь выглядит смешно в качестве какого-либо аргумента. Во-вторых, МСИшные матеря вышли весьма адекватными. Конечно, 85-я с завышенной ценой, но тем не менее есть та же 65-я, у которой хороший баланс. И я думаю любая из плат возьмёт 200 по шине.
-
Pretor
Member
За ASUS SABERTOOTH X58 спасибо. Для 950 возьму ее!
На 1156 нашел ASRock P55 DELUXE. Есть все, что мне нужно и цена отличная,
но в продаже найти не могу. Что скажите?
На 1156 нашел ASRock P55 DELUXE. Есть все, что мне нужно и цена отличная,
но в продаже найти не могу. Что скажите?
-
almazmusic
Король клавиатуры
То есть другие платы вообще не привлекли внимание? Под 1156 тоже есть сабертус.Pretor:ASRock P55 DELUXE
-
Schumi F1
Advanced Member
Pretor
вам собственно для чего комп? какие задачи преследуете?
-
Pretor
Member
Да, но там нету сата3almazmusic:То есть другие платы вообще не привлекли внимание? Под 1156 тоже есть сабертус.Pretor:ASRock P55 DELUXE
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Хочу собрать хорошую систему в соотношении цена=качество,Schumi F1:Pretor
чтобы 2-3 года у меня не было к ней претензий.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Зачем вам эта кукуруза? Нет, реально, обоснуйте это.Pretor:Да, но там нету сата3
-
Pretor
Member
WD 3.5 SATA III 640GB 64Mb
На сата2 нет смысла его брать
На сата2 нет смысла его брать
-
ShaggY
Member
Pretor
По чему нету смысла? Даже если 2 таких в рейд объеденить, то второй саты все равно хватит.
Сейчас сата 3 актуален тотько для очень дорогих ССД. Если комп будет обновлятся через 2-3 года то сейчас нету смысла с этим парится. Тем более, если знаеш, то у интела выделют на эти чипы линии PCIE 1.0 (х1=250мб/с), по этому все равно полной ПСП ты там не увидишь.
По чему нету смысла? Даже если 2 таких в рейд объеденить, то второй саты все равно хватит.
Сейчас сата 3 актуален тотько для очень дорогих ССД. Если комп будет обновлятся через 2-3 года то сейчас нету смысла с этим парится. Тем более, если знаеш, то у интела выделют на эти чипы линии PCIE 1.0 (х1=250мб/с), по этому все равно полной ПСП ты там не увидишь.
-
Pretor
Member
Понимаю, но если есть возможность взять такой новый винт за 500грн, почему бы не воспользоваться?
Ну а если брать, то пускай работает на полную.
Ну а если брать, то пускай работает на полную.
-
ShaggY
Member
Не спорю, лучше брать новее, хоть на пару мегабайт больше в сек, но все ранво быстрее - притянее
Ему для полной хватит и второй саты, так что это уже заморочки, если не будеш ставить штуки 2-3 в рейд или пару быстрых ССД. тем более по скорости у инла 2-я и 3-я сата не в основном не отличаются (мало производителей для контроллера саты 3 используют 2 линии PCIE).
Ладно чего я спорю)) сам бы тоже не отказался от лишнего и не нужного (сата3 и юсб 3.0)
Ему для полной хватит и второй саты, так что это уже заморочки, если не будеш ставить штуки 2-3 в рейд или пару быстрых ССД. тем более по скорости у инла 2-я и 3-я сата не в основном не отличаются (мало производителей для контроллера саты 3 используют 2 линии PCIE).
Ладно чего я спорю)) сам бы тоже не отказался от лишнего и не нужного (сата3 и юсб 3.0)
-
almazmusic
Король клавиатуры
Pretor
http://www.magister.name/read/kingston_ssdnow_raid/1/" target="_blank
http://www.magister.name/read/hdd_tests/1/" target="_blank
На, умник
почитай материал и пойми, что сказал бред. Ты перед порогом возможностей сата2 два раза сменишь систему.
http://www.magister.name/read/kingston_ssdnow_raid/1/" target="_blank
http://www.magister.name/read/hdd_tests/1/" target="_blank
На, умник
-
Pretor
Member
С винтом убедил, возьму на сата2!
И так определился:
ASUS SABERTOOTH X58
Intel Core i7 -950
GeForce GTX 470 AMP
Kingston HyperX DDR3-1800 6144MB