Новини
Останні статті і огляди
Бьете ли вы женщин?
-
mazuriva
Member
SoulOfONYX сам виноват, дал повод, был бы расторопнее обьяснил бы бате ситуацию или попытался увести в нейтрал. Вообще ситуация отцы и дети сложная.
По собственному опыту скажу что подымать руку на женщину иногда полезно, но есть ограничения.
По собственному опыту скажу что подымать руку на женщину иногда полезно, но есть ограничения.
-
ustar
Member
mazuriva
Згоден, що іноді треба, але без фанатизму і, як не парадоксально це звучить, з любов'ю...
Згоден, що іноді треба, але без фанатизму і, як не парадоксально це звучить, з любов'ю...
-
такоэ
Member
Ага, врезал и сразу в кроватку. У них после плюхи оргазм ярчее..Встречаются такие мазохистки. Но в обчем и целом вечерний секас следует начинать с утра. 
-
ustar
Member
такоэ
Угу, як це ви батюшка запізнились на полеміку...
Угу, як це ви батюшка запізнились на полеміку...
-
такоэ
Member
много работы хлавное не опоздать на секас ибо конкуренты никогда не спят, а девушкам нет-нет да и приспичит отшипеться..
-
EvGaS
Member
Хм.. как-то все разорались про правильно и неправильно бить женщин (сказали про это наверное всё, потому тут воздержусь). А момент, что никто никого не услышал, когда говорили - упустили. В принцыпе, семья строится и на доверии тоже (а кому вообще в жизни тогда верить?) - были случаи, когда вообще ничего в институт не брал, кроме тетради свёртком да карандаша. Раз я сказал, что был, значит был. НЕбыл - сам скажу, мне же видней ситуация, почему в институт не стоило идти. Нализался где-то - ну дак худая правда иногда лучше красивой лжи.
Спор сложный, старого пса новым трюкам научить трудно, да и себя переучить.. НО проблема в том, что в спорах и конфликтах обычно виноваты все.. Мудрец в спор не полезет.. Можно и в юмор всё свести иногда театральным "это ты во всём виноват(-а)" (гы-гы, га-га, ну меня тут все знают как того юмориста... ну, у меня обычно прокатывает).
Ну и последнее, после драки кулаками не машут, как говорится. Все вы имеете выводы из случившегося, и надеюсь они сделаны правильно. Измениться надо всем (да, это трудно и маловероятно без усилий со стороны каждого, кому-то больше, кому-то меньше..). Что посоветую - стараться не тыкать друг другу таким неприятным случаем (вспоминанием его в неудобный момент), человеческая психология довольно сложна. Не ищите виноватого, это только новый повод конфликта.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
А теперь пример плоского неуместного юмора и без вранья и обмана с моей стороны:
-Бьете ли вы женщин?
-Иногда. Только по мягким местам.
Жизнь часто приносит неприятные сюрпризы. От меня зависит, только как их принимать.
Спор сложный, старого пса новым трюкам научить трудно, да и себя переучить.. НО проблема в том, что в спорах и конфликтах обычно виноваты все.. Мудрец в спор не полезет.. Можно и в юмор всё свести иногда театральным "это ты во всём виноват(-а)" (гы-гы, га-га, ну меня тут все знают как того юмориста... ну, у меня обычно прокатывает).
Ну и последнее, после драки кулаками не машут, как говорится. Все вы имеете выводы из случившегося, и надеюсь они сделаны правильно. Измениться надо всем (да, это трудно и маловероятно без усилий со стороны каждого, кому-то больше, кому-то меньше..). Что посоветую - стараться не тыкать друг другу таким неприятным случаем (вспоминанием его в неудобный момент), человеческая психология довольно сложна. Не ищите виноватого, это только новый повод конфликта.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
А теперь пример плоского неуместного юмора и без вранья и обмана с моей стороны:
-Бьете ли вы женщин?
-Иногда. Только по мягким местам.
Жизнь часто приносит неприятные сюрпризы. От меня зависит, только как их принимать.
-
Gagarin-ace
Member
у меня похожая ситуация была в семье, но когда я ещё писюном был. Тоже за школу,за оценки, и мама меня тоже защищала...
Последняя, уже наша, стычка была, с рукоприкладством, из-за ссоры с сестрой (он за неё горой и потокает ей во всём), было лет 5 назад... После тех времён он для меня никто с большой буквы, мне неприятно с ним в одной комнате находится, слава богу живём не в одной квартире.
Мама постоянно пытается меня с отцом помирить, но я даже на день рождения его не могу выжать из себя: "С днём рождения", аж всё внутри переворачивается
Мама более снисходительна, всётаки они прожили вместе, она ему прощает, хотя отец редкий мудак, и не упустит момента, чтоб не довести маму до слёз. (морально доводит, руки при себе держит). Пару-тройку лет он вроде нормальный, стареет и понимает, что кроме мамы ему никто даже кушать не сварит.
Когда то был момент знаковый: Пришла соседка с квадратными глазами и говорит мне: "я только что увидела, какой твой отец в реальной жизни и мне стало страшно". На людях отец обычно паенька и умничка, фублянах
Последняя, уже наша, стычка была, с рукоприкладством, из-за ссоры с сестрой (он за неё горой и потокает ей во всём), было лет 5 назад... После тех времён он для меня никто с большой буквы, мне неприятно с ним в одной комнате находится, слава богу живём не в одной квартире.
Мама постоянно пытается меня с отцом помирить, но я даже на день рождения его не могу выжать из себя: "С днём рождения", аж всё внутри переворачивается
Мама более снисходительна, всётаки они прожили вместе, она ему прощает, хотя отец редкий мудак, и не упустит момента, чтоб не довести маму до слёз. (морально доводит, руки при себе держит). Пару-тройку лет он вроде нормальный, стареет и понимает, что кроме мамы ему никто даже кушать не сварит.
Когда то был момент знаковый: Пришла соседка с квадратными глазами и говорит мне: "я только что увидела, какой твой отец в реальной жизни и мне стало страшно". На людях отец обычно паенька и умничка, фублянах
-
_VM_
Member
Все зависит от ситуации.SoulOfONYX:Можете ли вы ударить женщину?
Точно тебе никто не скажет, семья и внутрисемейные отношения у каждого свои.SoulOfONYX:А вот как поступили бы вы оказавшись на моем месте?
Исходя из твоего описания ситуации ты поступил правильно.
Если тебя на улице будут женщины грабить - тоже руку не поднимешь? Аксиомщик...Alex@&er:Ни один мужик не может называться мужчиной, если поднимет руку на женщину. Аксиома.
-
one_eye
Member
ИМХО!!!
1. Когда говорят мужчины, женшина вмешиватся не должна. Скорее всего это и послужило катализатором. Ведь мы не знаем что происходило в течении дня в доме. Скорее всего ситуация была на острие...И твоя разборка с отцом вскрыла воспаление зреющее в течении дня между предками.
2. Насчет кулаком мать... Подойди к отцу когда будешь очень спокоен и он!!! Что бы никто не слышал, очень тихо!!! Папа я тебя люблю, но еще раз тронешь мать... зарежу сонным... Пусть думает!
1. Когда говорят мужчины, женшина вмешиватся не должна. Скорее всего это и послужило катализатором. Ведь мы не знаем что происходило в течении дня в доме. Скорее всего ситуация была на острие...И твоя разборка с отцом вскрыла воспаление зреющее в течении дня между предками.
2. Насчет кулаком мать... Подойди к отцу когда будешь очень спокоен и он!!! Что бы никто не слышал, очень тихо!!! Папа я тебя люблю, но еще раз тронешь мать... зарежу сонным... Пусть думает!
-
ice-x
Member
SoulOfONYX
Я считаю аморально бить жену! Тем более при ребенке!
У меня тоже в семье проблем хватало. В 90е отец остался без работы на этой почве запил, порой мне тогда еще писюну приходилось поднимать отца с лестничной клетки и тянуть в квартиру, ибо он был настолько пьян, что дверь открыть не смог. И однажды в пьяном угаре он пытался поднять на меня и мать руку. На что я ему пообещал что с друзьями мы ему дадим по шапке, но естественно ничего я друзьям не сказал, мне было стыдно, что отец пьянь и еще и пытается рукоприкладством заниматься. Но однажды его все таки судьба или высшие силы наказали, шел он вечером домой опять пьяный и ему какие-то гопники "набили лицо", да так хорошо, что ментов кто-то вызвал и они его забрали. Мы потом с матерью ходили забирать его. После этого он никому ничем не грозился даже, а через пару лет я ушел в армию и потом когда мать приезжала сказала, что они развелись. Теперь отец закодированый живет отдельно с какой-то тёткой. Я с ним иногда общаюсь, да прошло с той поры уже более 10 лет, но все равно осадок есть.
Я вообщем поддерживаю тебя и считаю, что ты поступил так, как должен был. Но с отцом помирись, пускай не сейчас, пускай пройдет время.
Я считаю аморально бить жену! Тем более при ребенке!
У меня тоже в семье проблем хватало. В 90е отец остался без работы на этой почве запил, порой мне тогда еще писюну приходилось поднимать отца с лестничной клетки и тянуть в квартиру, ибо он был настолько пьян, что дверь открыть не смог. И однажды в пьяном угаре он пытался поднять на меня и мать руку. На что я ему пообещал что с друзьями мы ему дадим по шапке, но естественно ничего я друзьям не сказал, мне было стыдно, что отец пьянь и еще и пытается рукоприкладством заниматься. Но однажды его все таки судьба или высшие силы наказали, шел он вечером домой опять пьяный и ему какие-то гопники "набили лицо", да так хорошо, что ментов кто-то вызвал и они его забрали. Мы потом с матерью ходили забирать его. После этого он никому ничем не грозился даже, а через пару лет я ушел в армию и потом когда мать приезжала сказала, что они развелись. Теперь отец закодированый живет отдельно с какой-то тёткой. Я с ним иногда общаюсь, да прошло с той поры уже более 10 лет, но все равно осадок есть.
Я вообщем поддерживаю тебя и считаю, что ты поступил так, как должен был. Но с отцом помирись, пускай не сейчас, пускай пройдет время.
-
VanilIN
Member
сочучтвую ТСу. Ненависть - пройдет. Помиритесь,рыбалка, пивко. Умрет(а так ведь когда-нибудь случится в любом случае) - будешь горько рыдать. Вспоминать хорошие моменты. Человек так устроен - забывать плохое. Ситуации в жизни бывают настолько невероятные что судить кого-то просто не стоит. То что за мать заступился - ну а че другого можно было ожидать? Ты действовал импульсивно. И не важно отец/чужой. Тебе в тот момент было просто без разницы кто это. Кароче время все расставит по своим местам.
-
viperest1
Member
Прочитав я обидві сторінки і скажу чесно сльози на очах поставали-шкода мені,що так багато дітей через таких батьків втратили дитинство.Дуже прикро,що світ такий жорстокий.На своєму прикладі скажу так:зараз одружений кохана дружина,син якому 6січня 1рік,живу окремо від своїх батьків,працюю тут на Україні,бо не хочу їхати за кордон поки Вони живі,щоб потім не жаліти все життя.Хочу бути поруч.А от тато моєї жінки типовий егоїст повна протилежність моєму.Вам хочу порадити підіть хлопці до церкви,помоліться за своїх батьків,якими б вони не були.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
VanilIN
Согласен,уже попустило,но все равно не то отношение.
one_eye
не,как-то сильно жестоко,незнаю но звучит ужасно...Как угроза
Согласен,уже попустило,но все равно не то отношение.
one_eye
не,как-то сильно жестоко,незнаю но звучит ужасно...Как угроза
-
bool
Member
Женщин бить нельзя, и всё на этом. А погоду у вас в семе, делает тот, кто вожак, тут тема даже не в том кто прав не прав. Ситуации аналогичные могут повторяться, если вожак агрессивный.
Я бы его забил, и строил бы отношения с позиции что это моё дело ходил я на пары или не ходил, захочу скажу, короче валить однозначно….
Я бы его забил, и строил бы отношения с позиции что это моё дело ходил я на пары или не ходил, захочу скажу, короче валить однозначно….
-
Vlad_35
Member
ну ты дебил !bool:Женщин бить нельзя, и всё на этом. А погоду у вас в семе, делает тот, кто вожак, тут тема даже не в том кто прав не прав. Ситуации аналогичные могут повторяться, если вожак агрессивный.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Vlad_35
я бы сказал - альфа-самец....
я бы сказал - альфа-самец....
-
ustar
Member
bool
Ти хоч розумієш, що написав, чи не в змозі?
-
bool
Member
По какому праву ты мне тут диагноз поставил?Vlad_35:ну ты дебил !bool:Женщин бить нельзя, и всё на этом. А погоду у вас в семе, делает тот, кто вожак, тут тема даже не в том кто прав не прав. Ситуации аналогичные могут повторяться, если вожак агрессивный.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я та розумию, ну ты по жизни думаю терпило, поэтому не зрозумиешustar:bool
-
Vlad_35
Member
а по праву того, что я намного опытней тебя, малыш.
И в жизни видел такое. от чего ты манкой и обкаклся бы.
Так что ты или полный дебил и отморозок или лет тебе ....12-14. ну или в первый раз пиво попробовал и не то взболтнул.
И в жизни видел такое. от чего ты манкой и обкаклся бы.
Так что ты или полный дебил и отморозок или лет тебе ....12-14. ну или в первый раз пиво попробовал и не то взболтнул.
-
ustar
Member
bool
Ти фільтруй, що верзеш, а то розкидаєшся словами, як баба. Попустись.
Ти фільтруй, що верзеш, а то розкидаєшся словами, як баба. Попустись.