Останні статті і огляди
Новини
В World of Tanks впервые появится премиум танк IX уровня
-
Sanьka
Member
Когда забили все кто мог на эту помойку, они уже не знают что сделать что бы срубить лишний бакс.
-
dima27
Junior
Одно слово классиков - "КУПИ"
-
pcHelp
Member
Вы даже не представляете, в какое г-но еще играют. Была такая браузерка "Ботва", так вот - она и сейчас есть, в активе полтора землекопа, не считающие денег, но таки проект не закрывают ради них. А уж танчеги, где база плательщиков на два-три порядка побольше...neo89skynet: ↑ 25.08.2021 20:02 В это г...о еще кто-то играет?
-
neo89skynet
Member
pcHelp
У меня в ботву один знакомый в 2014 году рубился всей семьей и родственниками...
У меня в ботву один знакомый в 2014 году рубился всей семьей и родственниками...
-
Hotspur
Member
Жду прем танк 12 уровня золотой т34
-
Hells Angels
Member
китай это отдельный мир со своими приколами.unlnu: ↑ 25.08.2021 20:42жлобы на премиум 10ку даже не расщедрились, которые еще давно были на китайских серверах
европа и америка к примеру это не та игра что на ру.. совсем по другому реагирует картошка на действия аудитории.. да и донатят больше при меньшем кол-0ве онлайна
с кем хочется общаться то вообще не проблема взять номер или добавить в разных мессенджерах.VovaII: ↑ 25.08.2021 20:43Ещё в неё играют ради общения во взводе или в клане
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Да, только девятый прем (да и не прем) ни в укрепы ни в ГК не играетVovaII: ↑ 25.08.2021 20:43Ещё в неё играют ради общения во взводе или в клане. — Ни чем не хуже стояния возле пивного ларька по пятницам.
-
Hells Angels
Member
прем, коефициент такой же как и у восьмых.. будут рвать задницу в марафоне, а потом большое кол-во в оставшихся трех неделях линии фронта, думаю недаром ее расширили до 9ур... ЦА клюнет на этот маневр картохи 146%
-
+Felix+
Member
они и были за голду с самого начала.WhiteFallen: ↑ 25.08.2021 18:20 когда ввели кумулятивы за голду
Другое дело когда голдовые снаряды сделали за серебро.
-
Robostyle
Member
Столько же стоит ЦЕЛАЯ прекрасная Red Dead Redemption 2 или прекрасная Horizon Zero Dawn.Capz: ↑ 25.08.2021 18:27 Это все фигня. На днях купил Type-59 за ~750 гривен на стороннем сайте по рекламе из официального лаунчера.
А потом мы удивляемся...
-
WhiteFallen
Member
Это я и имел ввиду, да когда заметил, уже не исправишь. Но факт остаётся фактом - играть на тяжах сейчас в разы скучнее, чем в далеееком 2015, когда и броня роляла, и каждый тип танка был на месте+Felix+: ↑ 25.08.2021 22:43они и были за голду с самого начала.WhiteFallen: ↑ 25.08.2021 18:20 когда ввели кумулятивы за голду
Другое дело когда голдовые снаряды сделали за серебро.
-
+Felix+
Member
С другой стороны и тяжи стали быстрее и точнее, уже с вертухи без сведения попадают по СТшкам. Зачастую и сводится особо не надо, всего 1-2 сек, вместо 3-5 как раньше.WhiteFallen: ↑ 25.08.2021 22:54 Это я и имел ввиду, да когда заметил, уже не исправишь. Но факт остаётся фактом - играть на тяжах сейчас в разы скучнее, чем в далеееком 2015, когда и броня роляла, и каждый тип танка был на месте
Собственно и СТшки теперь подъехать и закрутить не могут - их их пересветят из-за прокачанного обзора 3 новыми способами, и попадут из (постоянно) апнутых пушек и прокаченной точности, а также улучшенной скорости и пробития снарядов.
Вот это правда про танки не на своём месте.
Востаннє редагувалось 25.08.2021 23:14 користувачем +Felix+, всього редагувалось 2 разів.
-
pcHelp
Member
Дык в те годы и я был грешен, и не стыжусь, но к сему дню стюардесса уж сколько лет как протухла, а ее все танцуют...neo89skynet: ↑ 25.08.2021 21:51 pcHelp
-
nv_ua
Member
чот прооралs_ta_s: ↑ 25.08.2021 20:34 Золотое сияние в клипе - это божественный донат? Типа донатор нагибает всех, потом кто-то донатит еще больше и нагибает уже донатора.
-
Martix
Member
Ребят, кто танки покупает, советую к покупке: http://academeg-store.ru/shop/product/vozdux
Весч, Можете покупать, не обязательно даже заказывать на реальный адрес. Описание зачет, рекомендую к прочтению
Весч, Можете покупать, не обязательно даже заказывать на реальный адрес. Описание зачет, рекомендую к прочтению
-
WhiteFallen
Member
+Felix+
По поводу своего места - помоему скатывается все начало, когда арту то апали, то в уровень рогатки загоняли - вместо отработки баланса, выпускали новые танчики, которые ещё сильнее ломали баланс. И все это свелось в замкнутый круг, который сгноил хорошую в общем то идею. И да, очень жадное и недальновидное руководство у варгейминг, надо признать - я бы даже сказал, сродни нуваришам из 90х
По поводу своего места - помоему скатывается все начало, когда арту то апали, то в уровень рогатки загоняли - вместо отработки баланса, выпускали новые танчики, которые ещё сильнее ломали баланс. И все это свелось в замкнутый круг, который сгноил хорошую в общем то идею. И да, очень жадное и недальновидное руководство у варгейминг, надо признать - я бы даже сказал, сродни нуваришам из 90х
-
minesweeper
Member
Инфальтильные абьюзерыWhiteFallen: ↑ 25.08.2021 23:58 +Felix+
-
Melofon
Member
Фсё как обычно, одни орут что танки мертвы а другие отмечают юбилей бросания этого наркотика, у третих горят пуканы но дальше играют, ну а некоторые просто иногда поигрывая наслаждаются игрой и не портят себе при этом нервы, отношусь к последним.
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Melofon
Дело в том , что игра приносит за сессию максимальную палитру глубоких эмоций. В наше быстрое цифровое время далеко не каждое занятие в столь короткий период способно "взорвать мозг".
Дело в том , что игра приносит за сессию максимальную палитру глубоких эмоций. В наше быстрое цифровое время далеко не каждое занятие в столь короткий период способно "взорвать мозг".
-
Melofon
Member
mamayawarlord
У кого взрывает мозг в плохом смысле просто советую не играть, зачем себя мучать? Хотя садомазохизм не исключаю
У кого взрывает мозг в плохом смысле просто советую не играть, зачем себя мучать? Хотя садомазохизм не исключаю