За поднятие тем на оф форуме о засилье ботов на классике близзард баны даетADv: Но вот удручает засилье ботов во всех мало-мальски полезных локациях, близард даже и не чешется как-то с этим бороться.

За поднятие тем на оф форуме о засилье ботов на классике близзард баны даетADv: Но вот удручает засилье ботов во всех мало-мальски полезных локациях, близард даже и не чешется как-то с этим бороться.
Близарды устали. Практически все у них на аутсорсингах. Все перешло в банальное зарабатывание денег на олдфагах и заезженных франшизах. Щас "новую" дьяблу выпустят, новый аддон на ВоВ, рефоржнут старкрафт. Но что то поистине нового и прорывного наверное близард уже не могет._nevermind:Ну да, лето-осень все поиграли-постримили на хайпе и разошлись.
За поднятие тем на оф форуме о засилье ботов на классике близзард баны даетADv: Но вот удручает засилье ботов во всех мало-мальски полезных локациях, близард даже и не чешется как-то с этим бороться.![]()
"Как было" тоже вышло плохо у них.OCUser:Хочешь сделать людям хорошее?
Сделай плохо, а потом верни как было.
Что бы привлечь более молодую публику много казуальщины ввели. Заниматься профами в целом стало рутиной бонус от которых ну "так себе". Много скилов классовых стали взаимозаменяемы. Но если не обращать внимание на такие особенности а просто "плыть" от обновы к обнове, проходя сюжетку, то игра хороша и честно признаться другие ммо и рядом не курили. Но на этом все, чувствуеться что из игры выжали все что можно было. Я отыграл от класики до легиона, обнова за обновой. И да, после Короля Лича игра свернула как говорят - "не туда".Wertew:Я в WoW не играл! Хотя очень очень хотелось, у мя тогда даже на кроссовки денег не было! Но многие ребята ее очень сильно хвалили, так как ввод DLC не влиял на скилл игрока, как это было например в линейке. Что же сейчас поменялось, что игра получает много отрицательных мнений?
Игра всегда получала много хейта. И умирала она каждый патч и нытье это не прекращалось никогда. Возможно те, кто уже 12 лет как долбят личкинговскую пиратку и не знают этого, но в ВОТЛКе люди к концуWertew:Я в WoW не играл! Хотя очень очень хотелось, у мя тогда даже на кроссовки денег не было! Но многие ребята ее очень сильно хвалили, так как ввод DLC не влиял на скилл игрока, как это было например в линейке. Что же сейчас поменялось, что игра получает много отрицательных мнений?
Кол-во иноваций в новых патчах показывает что для ВОВ 2 у близов банально идей не хватает.по хорошему сейчас лучшее время для выхода ВОВ 2
раньше было как - хардкор наше все. Сейчас же хардкорные игры невзлетают, слишком большая конкуренция от казуалок.RuslanBaiov:Олды подросли, для них уже это не те эмоции что были раньше, потому его и хейтят. Я вот раньше и рад был бесконечному фарму, а сейчас уже время стоит денег.
так и есть, больше года если не ошибаюсь. Я бы не сказал что изрыгали желчь. Кто закрыл контент качал альтов, кто то ушел в отпуск.Пушкин:но в ВОТЛКе люди к концу
аддона просто желчью изрыгались. Близы тогда знатно затянули патч
Ванильные ранги добывались потом и кровью их почти не встречалось. Да даже БК-ашные ранги добывались очень тяжело. В ванилу не играл, но БК помню хорошо. Даже в героик пати просто так не брали, нужно было знать тактику и уметь играть своим классом, не говоря уже про шмот. Все паки расконтроливались, ибо два моба просаживали танка и заставляли хилов ломать пальцы об клаву. Три моба гарантированно ваншотали даже жирного танка. Любая ошибка или случайно сагренный соседний пак = вайпу. А как было в последних аддонах? Я уже два года не играю, но было примерно так - танк бежит и агрит по 2-3 пака, потом все под анекдотики все это заливают аое и тут же нонстопом бегут за след. паками. Ничего общего или похожего с бк, а в ваниле было еще сложнее... говорят.Пушкин: Вот те кто играл в поздний БК и ВОТЛК вспомните, а сколько людей во времена этих аддонов вы встречали с ВАНИЛЬНЫМИ рангами?