Форма - бомба, такое чувство что для моей руки делали. Самая удобная мышка из всех, что держал в руке, материалы очень ок, на 5 с минусом (зазоры у логитек поаккуратнее). К сенсору претензий нет, если он сглажен, то мне нравится как, т.к. я этого не заметил, все четко. Более того, скажу что с ней я впервые за много лет получил удовольствие от игры в шутеры, стал на развороте попадать без особы доводок, скилл никуда не делся
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
. Клики четкие и сделаны так, как я люблю, колёсико тоже вызывает только восторг (не премиум, но мне точных и четких отсечек достаточно, а когда оно еще и плавное при этом и на нужной высоте....
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
). Задержек не заметил совсем, даже по блютуз все более-менее прилично, но 125гц маловато, сниженный опрос чувствуется, поэтому блютуз только как запасной варик.
Из негатива:
- весовой баланс слегка смешен назад (решается более легкой батарейкой)
- присутствует сайдтрэвэл на ЛКМ, если бы не он - к мышке было бы не прицепиться, а так он немного ощущается иногда.
-тефлон показался неплохим, но до тефлона G102 пока не дотягивает, но нужно дать ножкам приработаться.
До неё пользовался G102 - от формы был не в восторге, но в целом ок, как рабочая лошадка без заявок на комфорт, прибавку в весе я бы не заметил, если бы не смещенный назад баланс, за счет более удобного хвата вес не напрягает.
Что там с долговечностью - время покажет, но как показывает практика время по настоящему долговечных мышей осталось в прошлом
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)