The Bard's Tale IV: Barrows Deep. Боевые барды

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

nukeproof:К тому же можно просто поискать игры сделанные New World Computing, Inc. - думаю не разочаруют особо.
Я с упоением прошёл Might & Magic VII (играю и переигрываю по сей день уже 20 лет) -> затем Might & Magic VIII -> Might & Magic VI -> Might & Magic IX -> Might & Magic X. VI, VII, VIII - самые толковые и интересные. IX - выпустили очень сырой (NWC уже дышала на ладан). X - как бы прикольная, но уже как совсем другая игра. А вот более старые пробовал (V, вроде бы) - не смог уже играть.
nukeproof
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Похоже я в предыдщем посте смешал две серии Might & Magic and Heroes of Might & Magic :gigi:
(Might & Magic VII - это тоже EOB)
Grinnie Jax:. А вот более старые пробовал (V, вроде бы) - не смог уже играть.
попробуй EOB первый

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Grinnie Jax
Обычно если такое нравится то хорошо заходит практически любое D&D тот же NWN, Baldurs gate, IWD, Pillars of Eternity, Torment Tides of Numenera итд итп хотя они ни разу не корридорные.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

nukeproof:Обычно если такое нравится то хорошо заходит практически любое D&D тот же NWN, Baldurs gate, IWD, Pillars of Eternity, Torment Tides of Numenera итд итп хотя они ни разу не корридорные.
Baldurs Gate, NWN, Icewind Dale заиграл до дыр в свое время. Когда-то нравились очень сильно, сегодня уже не могу или не хочу столько текста читать) а в Might & Magic его меньше, что меня устраивает.
nukeproof:попробуй EOB первый
Спасибо, попробую! :beer:

Из других схожих игруль зависал в Lords of Xulima. Очень неплохой новодел, но реиграбельность меньше, чем в вышеупомянутых шедеврах.

Не из той оперы, но шикарный старый данжен кровлер - NOX от Westwood. Тоже перепрошел по несколько раз за каждый класс.
nukeproof
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:сегодня уже не могу или не хочу столько текста читать)
есть такое дело :gigi: самое забавное что если его в целом прокликивать то мало что меняется в итоге :laugh:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

nukeproof:
Grinnie Jax:сегодня уже не могу или не хочу столько текста читать)
есть такое дело :gigi: самое забавное что если его в целом прокликивать то мало что меняется в итоге :laugh:
Это точно :laugh: но как-то морально не могу прокликивать, как будто халтурю тогда, такое чувство))
Відповісти