Выбор медиаплеера (MP3/MP4/iptv/прочее)

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
DaKaR
Member

Повідомлення

AlexKrol
:lamer: полный слов нет

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Кстати на сенхейзире mx55 62ом, и звук очень хороший и громкости хватает

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
точней на максимуме орёт
GurMan
Member

Повідомлення

DaKaR
Не стоит брать эту акустику за идеал звучания. Логитек - это бренд периферии для геймеров, для мультимедиа, но аудиофилы обойдут этот бренд стороной. Я не говорю, что г-но плеер или г-но акустика, нет, но это не показатель.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
У меня комп подключен к центру от nakamichi... вроде не чувствую резкого перепада качества плеерцентр
DaKaR
Member

Повідомлення

GurMan
Я с вами согласен, но как я уже писал человек с музыкальным слухом сможет слушать только Ipod или хотя бы Creative Zen. Остальное вообще ни звучит. Зачем покупать плеер если он звучит как телефон нокия? Если покупать вещь то стоящую!

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Хотя для Русской попсы, и шансона сгодиться всё, это как кому :)
darkness
Advanced Member

Повідомлення

человек с музыкальным слухом сможет слушать только Ipod или хотя бы Creative Zen
Черт побери :gigi: либо я не человек, либо не занимаюсь музыкой)) Но я каким-то образом умудряюсь слушать трансценд 610й с ушами sennheiser cx300. Я не говорю что у меня идеальный слух, но я играю больше года на музыкальном инструменте, могу кое-что отличить на слух :p . И так же не говорю что все плеера кроме моего ацтой, но мне очень нравится как он звучит, и это заслуга наушников, тк на стандартных конечно звук не ахти. Слушал ипод 80 гб, разницы особой не заметил в качестве звучания.
И 55Ом у меня наушники-мониторы, наверно из-за этого и не раскачивает их ипод.
DaKaR
Member

Повідомлення

У меня 62 ОМ уши вкладыши. Разаница с tsonik 840 разительная, ладно чего спорить, на звук как и на цвет товарища нет! Видно не правы я и миллионные армии фанов ipod -ов во всём мире, неправы обозреватели которые вечно сравнивают Ipod и Creative, тут есть tsonik и прочие производители флешек звучит хорошо и дешёвый. Сам я к Ipod пришёл не сразу, довелось переслушать. Кстати моя малая тоже играет на музыкальном инструменте и слушает попсу, ясный перец что разницу она не слышит при прослушивании своей музыки на моём плеере, ей и телефонного хватает.
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Ага, вот из-за таких высказываний и начинаются холивары в форумах :)
Попсу я не слушаю и плеер в телефоне слушать не могу, тут уже наушники никакие не помогут!
Специально еще раз сравню ипод видео 80гб со своими ушами с трансцендом.
А ты, как мне кажется просто яростный фанат apple и конкретно своего любимого ипода ;)

Кстати, в моем трансценде стоит звуковой кодек точно такой же как и в ипод shuffle... Теперь я нереально крут, могу утереть нос любому :p
DaKaR
Member

Повідомлення

Я отнюдь не фанат Ipod и в своё время собирался купить PSP, вроде сони фирма веников ни вяжет, поиграть можно видео посмотреть, да и внешние динамики есть на всякий случай. Только вот когда дело дошло до звука в наушниках я был не столь впечатлён как у Ipod. Если бы хотел запонтоваться то купил бы PSP, так и было б если не услышал Ipod. Уже вижу как летят в меня помидоры фанов PSP :)
S0N1C
Member

Повідомлення

когда выбирал себе плеер то читал ветку на ixbt, иподы там поносили только так,

что до трансцендов, то у друга кажись 610 не помню точно, ну дык вот у меня в руках за 2 минуты общения 2 раза ребутнулся :)

я бы еще посмотрел на иривер

ЗЫ все равно купил какашку которая сейчас валяется в столе без дела :)

Добавлено спустя 48 секунд:
иривер на пальчиковом аккуме - 50 часов музыки :)
yamakasi
Member

Повідомлення

каждому свое комрад, каждому свое. :beer: тут уже все зависит от предпочтений конкретного человека, и от его потребностей.

единственное что меня убивает в моес С250 так это зарядка от USB Only. а так повторюсь - за свои деньги очень неплохая "игрушка", прошивка от RockBox и KOSS UR40.

PS на ухо медведь не наступал, есть муз образование :)
PPS сам владелец PSP Lite но помидорами кидаться не буду. дорого нынче.
S0N1C
Member

Повідомлення

ну я бы покупал только на пальце или минипальце - ибо зарядка от юсб - зло :)
GurMan
Member

Повідомлення

S0N1C
Мой был УСБ-онли. Я проблему решил так: БП на 5в 500мА + кусок УСБ-удленителя + паяльник, термоусадка + 30мин времени ;)
S0N1C
Member

Повідомлення

GurMan ну я конечно по природам в походы не хожу но все же предпочел бы иметь в кармане палец :) короче сколько раз мое г.ецо юсбишное садилось где-то в дороге .... очень злит, да и то что борятся за компактность и вес, хм, зачем ? однозначно, если буду искать плеер то только на батарейке, потом куплю максимально емкий аккум и не буду знать страданий (2900 мАч :super: или 1100 для минипальца )
yamakasi
Member

Повідомлення

2 S0N1C ну насколько мне помнится то на пальцах/минипальцах макс объем до 1 гига, хотя могу и заблуждаться.
2 GurMan а схемку можно?! в ЛС...
S0N1C
Member

Повідомлення

yamakasi
http://www.iriver.com.ua/product.php?id" target="_blank ... _t60__(4gb)n
http://www.iriver.com.ua/product.php?id=iriver_t10_(2gb" target="_blank)n

я бы купил последний, несмотря на его "застарелость" :)
AK_Stapler
Member

Повідомлення

Бери iPod imho
GurMan
Member

Повідомлення

yamakasi
Да нима никакой схемки. Взял БП на 5в 500мА, разобрал, припаял на выход кусок УСБ-удленителя, чтоб на конце была УСБ-мама и всё.
Alex2301
Junior

Повідомлення

Интересно а какой ето Iriver от батарейки аж 50 часов работает?
S0N1C
Member

Повідомлення

iriver_t10 кажись :rolleyes:

мля я с вас ору просто, 2 сцылки, че открыть лень ? :lamer:

Время воспроизведения: примерно 53 часа (MP3, 128 Кбит/сек, 44.1 КГц, EQ Normal, Vol 20, LCD отключен)
Alex2301
Junior

Повідомлення

Интересно моноголи из вас пользуются плеером в таком режыме (MP3, 128 Кбит/сек, 44.1 КГц, EQ Normal, Vol 20, LCD отключен) а наделе наверно и 20 часов непроиграет а за Ipod могу быть уверен так как мой старый Nano 2G безпроблем 28 час. отыгрывал а Iriver T190TC и 12 немог отыграть при акуме на 3200 Mah такчто точто пишут и что есть насамом деле большая разница . [/quote]
AlexKrol
Junior

Повідомлення

DaKaR
Если ты не слышал про плеера COWON и не знаешь как они славятся своей выходной мощностью, я не виноват :down:
Сиди себе со своим галимым Ipod'ом и с таким же iTunes'ом! Если он не может даже фильмы конвертить :spy:

Iriver T10 у меня был ;), штука неплохая! Около 45 часов от батарейки Duracell по моему неплохо, по звуку не хуже NANO второго поколения :D
Відповісти