CKOMOPOX_UA
Можу тобі порадити хіба що змінити кулер на Thermaltake TMG AT1, як я зробив зі своєю 4850. Тільки треба же той кулер знайти. Я свій взяв 1,5 роки тому за 10 у.о.
Гаряче повітря видуває з корпуса нафік. І звукова карта в мене теж SB0092. Вроді би конфліктувати не повинна з термалтейком встановленим і доробленим. Тільки треба, щоб відеоплата була референсної розводки.
Останні статті і огляди
Новини
Безвыходная ситуация с укомплектовкой компа...
-
Artistus
Digital Artist
-
CKOMOPOX_UA
Member
упс . Ну в мене така:
- Вкладення
-
-
такоэ
Member
воздухозаборник соорудить.думай как направить поток воздуха ...
-
CKOMOPOX_UA
Member
Thermaltake TMG AT вариант очень даже не плохой,но боюсь что может не стать на 4850.Просто почитав обзор там его ещё дорабатывать надо:
http://people.overclockers.ru/Artistus/record2" target="_blank
-
Андрій
Member
Є ще варіант: зробити отвір для 120-ки на дверцятах навпроти відяхи(якщо є інструмент і бажання)
-
Artistus
Digital Artist
Я цей лінк і навів у повідомленні вище. Доробляти треба для референса, а для твоєї може і не треба...CKOMOPOX_UA:Просто почитав обзор там его ещё дорабатывать надо:
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Хоча з охолодженням живлення буде заморочка.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Я можу запропонувати в твоєму випадку вставити якусь невеличку розпорку між відео і звуковуху так, щоб їх трохи розвести одну від одної. Хай навіть дещо здеформуються плати, але вже буде кулеру, звідки повітря черпати. І вентиль напроти залишити, щоб вдував в той проміжок.
-
EvGaS
Member
Рисковая идея. Как бы при перекосе контакты не начали отходить.. да и изгиб плат не есть хорошо.випадку вставити якусь невеличку розпорку між відео і звуковуху так, щоб їх трохи розвести одну від одної.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Посмотрел фотки,и могу сказать одно... Кабеля от БП нужно прятать,либо аккуратно укладывать,что бы они не препятствовали циркуляции воздуха...
Пример с личного опыта.... БЫло сначала вот так комп немного перегревался,при Фолдинге видео достигало 105* Южник и северник тоже в той категории... Все обдувалось,крышка открыта...
После укладки проводов,и перенесения 120ки на морду получили следующее
немного неакуратно,провода от передней панели можно было уложить лучше,но я особо не заморачивался... 80ки убрал ВООБЩе. Осталась 120ка на вдув,БП на выдув Температуры упали существенно,видео 82* при фолдинге,и открытой крышке,90* при закрытой крышке в простое 40+*
Так что думай)
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Пыль тоже желательно убирать с помощью пылесоса/кисточки/щетки)
Пример с личного опыта.... БЫло сначала вот так комп немного перегревался,при Фолдинге видео достигало 105* Южник и северник тоже в той категории... Все обдувалось,крышка открыта...
После укладки проводов,и перенесения 120ки на морду получили следующее
немного неакуратно,провода от передней панели можно было уложить лучше,но я особо не заморачивался... 80ки убрал ВООБЩе. Осталась 120ка на вдув,БП на выдув Температуры упали существенно,видео 82* при фолдинге,и открытой крышке,90* при закрытой крышке в простое 40+*
Так что думай)
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Пыль тоже желательно убирать с помощью пылесоса/кисточки/щетки)
-
Reaver
Member
пыль лучше убирать компрессором, подъехал на шиномонтаж за 1грн все продуют
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Reaver
Один товарищ в блогах уже продул) У меня для этих целей используется пилесос на выдув,и мягкая кисть для покраски)
Один товарищ в блогах уже продул) У меня для этих целей используется пилесос на выдув,и мягкая кисть для покраски)
-
CKOMOPOX_UA
Member
Проблему решил заменой аудиджи на Ливе 24 бит(правда настраивал его 3 часа ))).В нагрузке (сильно не загружал,но 5 минут в Афтербюрнере под загрузкой постояла) темпа не более 80ти,уже лутше. Ну Ливе 24 бита конечно круче чем Ливе 5.1,но не пойму какого не выделается в ФЕАР в настройках звуковухи ЕАХ адвансед ШД . Блин. Заявлена ведь поддержка в нём етой версии ЕАХ. В Аудиге новые дрова поставил,и проблем с етим небыло,сюда же влепил самые новые дрова (ну по крайней мере те что нашёл,может и поновее есть),и ничего,пункт ЕАХ адвансед ШД в настройках включён,но недоступен для редактирования (нельзя включить или выключить) ((. Кто знает,может ето из-за того,что в Ливе 24 поддержка на програмном уровне в а аудиге на аппаратном?
По поводу всех 3х звуковух могу сказать следующее:
Ливе диджитал 5.1 и Ливе 24 бита по звучанию очень похожи,но в Ливе 24 оно чище и богаче чем в младшем брате. Первая аудига как ни странно имеет ещё более чистое и богатое звучание,отчётливо слышны даже малейшие подробности,плавныве басы ... ех . Как не крути чувствуется разница даже на не сильно мощных колонках (кстати,аудига по звучанию ближе к креатив екстрим геймер,и менющки похожие,в ней тоже 3 профиля,Гейм моде и т.д )
По поводу всех 3х звуковух могу сказать следующее:
Ливе диджитал 5.1 и Ливе 24 бита по звучанию очень похожи,но в Ливе 24 оно чище и богаче чем в младшем брате. Первая аудига как ни странно имеет ещё более чистое и богатое звучание,отчётливо слышны даже малейшие подробности,плавныве басы ... ех . Как не крути чувствуется разница даже на не сильно мощных колонках (кстати,аудига по звучанию ближе к креатив екстрим геймер,и менющки похожие,в ней тоже 3 профиля,Гейм моде и т.д )
- Вкладення
-
-
Artistus
Digital Artist
Ну, якщо розвести трошки (хоча б на 2-3 мм), то ризику не буде ніякого, а вже буде звідки повітря брати.EvGaS:Рисковая идея. Как бы при перекосе контакты не начали отходить.. да и изгиб плат не есть хорошо.щоб їх трохи розвести одну від одної.
Є різні версії цього EAX - від 1.0 до 5.0.CKOMOPOX_UA:не пойму какого не выделается в ФЕАР в настройках звуковухи ЕАХ адвансед ШД . Блин. Заявлена ведь поддержка в нём етой версии ЕАХ
Гра мабуть підтримує пізнішу, ніж може забезпечити карта.
-
CKOMOPOX_UA
Member
После установки дров для екстрим аудио опция заработала!Но стандартные дрова пахать перестали .
- Вкладення
-