Очень жаль, что брат не уважает подарков и продает их на олхlewerlin:Кракены потом продал на ОЛХ.
Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой гарнитуры Tesoro Olivant Pro
-
Freem-freem
Member
-
Dimentoza
Member
А с другой стороны - вещь должна служить. И если кто то будет получать от них удовольствие, почему бы и нет.Freem-freem:Очень жаль, что брат не уважает подарков и продает их на олх
Всех своих я уже научил - меня спрашивают, что я хочу видеть в качестве подарка)))
-
lewerlin
Member
Был вариант положить их на полку. Так что:Freem-freem:Очень жаль, что брат не уважает подарков и продает их на олх
Хотя я не назвал бы Кракены "вещью".Dimentoza:с другой стороны - вещь должна служить. И если кто то будет получать от них удовольствие, почему бы и нет.
-
nazar-pc
Member
Він же послухав. А як не підійшло, то в чому проблема? Придбає за виручені кошти щось більш корисне.Freem-freem:Очень жаль, что брат не уважает подарков и продает их на олхlewerlin:Кракены потом продал на ОЛХ.
-
MIKE11
Member
То есть это все выводы из видео ? У вас тяжелый случай.Hotspur:MIKE11 сравнивать аудио через ютуб - я даже не знаю как сказать то что бы без мата
-
Zhelezjaka
Member
Ребят, подскажите что взять - не принципиально наличие встроенного микрика, главное - универсальность (скромненько так - поиграть и музыку послушать) , микр можно по бомжацки примотать скотчем)) Бюджет - Шенхайзер ИгроНуль/ аудиотехника BPHS1. Живу в маленьком городе - послушать что-либо нереально - даже если что-то есть в наличии - не распечатывают)) ))
Можно в лс. Д. Р. через месяц - пора с подарком определяться. Музыка - рок/метал, игры, может жена будет свою европу плюс слушать.
Можно в лс. Д. Р. через месяц - пора с подарком определяться. Музыка - рок/метал, игры, может жена будет свою европу плюс слушать.
-
MIKE11
Member
дык выше уже писал про 770DT (лучшие до 200$) если нету внешнего усилка/звуковухи то версию на 32 ома, незначительно лучше 80 ом версия, но не без выше упомянутых амплифаеров.Zhelezjaka:Ребят, подскажите что взять - не принципиально наличие встроенного микрика, главное - универсальность (скромненько так - поиграть и музыку послушать) , микр можно по бомжацки примотать скотчем)) Бюджет - Шенхайзер ИгроНуль/ аудиотехника BPHS1. Живу в маленьком городе - послушать что-либо нереально - даже если что-то есть в наличии - не распечатывают)) ))
Микро любой возьмите дешевенький, будет вполне на уровне топовых гарнитур (но для последнего лучше звуковуху иметь)
-
Zhelezjaka
Member
Звук x-fi xtreme gamer. Пока что хватало, но если мало - можно поменять. Также в наличии старенький, но достаточно бодрый Technics CH770. А по байердайнэмикс расскажите на пальцах разницу между 770, 880 и 990?