Новини
Останні статті і огляди
ПОМОГИТЕ С РЕМОНТОМ Force3D 4870 512Mb !!!
-
rim-mad
Junior
а что с ним можно сделать?(помойму он с самого начала болтался)
-
axotnik
Member
припаяй це дуже просто,чіп має лише 2 ніжки причому грубі,робота не акуратна можна і любителю пробувати,головне доріжки інші оловом не залити
Добавлено спустя 32 секунды:
знайди паяльник,олово і каніфоль а далі, якщо потрібно проведу інструктаж
Добавлено спустя 32 секунды:
знайди паяльник,олово і каніфоль а далі, якщо потрібно проведу інструктаж
-
Alex@&er
Member
Тема всё больше походит на театр абсурда: СЦ, припаявший чипы памяти без проверки, болтающийся дроссель, без которого запуск теоретически возможен только в 2-D.
Мой совет, неси карту с донором нормальному ремонтнику, пусть он делает.
Мой совет, неси карту с донором нормальному ремонтнику, пусть он делает.
-
axotnik
Member
Alex@&er
дійсно кул йому сервіс попався - таке не помітити це ж нереально
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
схемі може нічого не бути, 70% що достатньо просто припаяти , не завжди вихід все нове ставити
і паяти самому нічого страшного немає там лише 2 ніжки, свій старий пк майже весь перепаяв,бо за 10років на ньому такого немало зявилося
дійсно кул йому сервіс попався - таке не помітити це ж нереально
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
схемі може нічого не бути, 70% що достатньо просто припаяти , не завжди вихід все нове ставити
і паяти самому нічого страшного немає там лише 2 ніжки, свій старий пк майже весь перепаяв,бо за 10років на ньому такого немало зявилося
-
rim-mad
Junior
он шатается в месте склеивания там где в него входят ножки,ножки припаяны хорошо.
я вспомнил когда я ее купил я наклеивал радиаторы на память и на них тоже и он уже болтался,на протяжении 5,6 месяцев работала ок
каким еще способом можно его зафиксировать???
я вспомнил когда я ее купил я наклеивал радиаторы на память и на них тоже и он уже болтался,на протяжении 5,6 месяцев работала ок
каким еще способом можно его зафиксировать???
-
Ramon
Member
rim-mad
ну ти жжош))
може ти згадаєш шо займався вольтмодом і випадково 2,5В подав на ядро відяхі? )))
Взагалі ти можеш в одному пості, пригадавши ВСЕ шо не памятаєш і шо памятаєш
, НОРМАЛЬНО записати свої власні здогадки і припущення?
бо не знаю як тобі допомагати якщо суть проблеми не можеш нормально викласти
ну ти жжош))
може ти згадаєш шо займався вольтмодом і випадково 2,5В подав на ядро відяхі? )))
Взагалі ти можеш в одному пості, пригадавши ВСЕ шо не памятаєш і шо памятаєш
бо не знаю як тобі допомагати якщо суть проблеми не можеш нормально викласти
-
Prey2006
Member
а я здесь при чем?каким боком вы меня к этому относите? не знаю какие у вас гарантийки и как вы снимали охлад, может болгаркой, но сервис поменял бы карту даже со снимавшимся охладом(если его аккуратно снимали и ставили), они должны идти на встречу покупателю. обычно именно так и поступают магазины, дорожащие своей репутацией.
Все что тут предполагают: гадание на кофейной гуще. Если здесь и появится профи по ремонту карт и уделит время вашей проблеме, то вам повезет . Шли бы хотя бы на rom.by(это именно тот сайт где решают подобные проблемы, поискали, почитали может что и выплыло) . Почитайте по чему я сказал о кофейной гуще, обычно вся диагностика сводится к тщательному осмотру платы, и замера всех напряжений...
Вы хоть карту другую пробовали запускать на этом компе или те же симптомы?
Ramon, + стотысячьпятсот)
Все что тут предполагают: гадание на кофейной гуще. Если здесь и появится профи по ремонту карт и уделит время вашей проблеме, то вам повезет . Шли бы хотя бы на rom.by(это именно тот сайт где решают подобные проблемы, поискали, почитали может что и выплыло) . Почитайте по чему я сказал о кофейной гуще, обычно вся диагностика сводится к тщательному осмотру платы, и замера всех напряжений...
Вы хоть карту другую пробовали запускать на этом компе или те же симптомы?
Ramon, + стотысячьпятсот)
-
rim-mad
Junior
народ вы русский понимаете???
МАТЬ уже другая, в СЕРВИС не смог отнести, магазин закрыли менты, а сервис дожевавший свои последние месяца морозиться от всех !!!
хорошо где то там сидеть и писать от нех....лать, если так может кто то и 180$ подкинет от нех...лать
МАТЬ уже другая, в СЕРВИС не смог отнести, магазин закрыли менты, а сервис дожевавший свои последние месяца морозиться от всех !!!
хорошо где то там сидеть и писать от нех....лать, если так может кто то и 180$ подкинет от нех...лать
-
Gatya
Member
rim-mad
Это уже и так ясно, что сервис морозится. Тебе и говорят бери донора, свою карту и к нормальному ремонтнику, который сможет ее проверить.
Если тебя не устраивает что пишут, так на
тему создавал?... 
Это уже и так ясно, что сервис морозится. Тебе и говорят бери донора, свою карту и к нормальному ремонтнику, который сможет ее проверить.
Если тебя не устраивает что пишут, так на
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Гыгы, я кажется знаю что за сервис. У них там всегда лабиринтыrim-mad:по тому что к ним завезли полное помещении компов, так что я там как в лабиринте лазил.и это ЕДИНСТВЕННЫЙ сервис который взялся за эту работу!!! (Днепр)
Вообще плохо искал, за работу многие берутся... я например
Только
т.е. в нем дырка? Никогда еще такого не видел. Но терзают смутные сомнения что сгорел не только этот чип. Я так понимаю в сервисе договаривались на "Отремонтировать карту" а просто "пеерпаять чипы"?так вот один из них, тот что левее прогорел
Вообще для начала бы неплохо увидеть замеры напряжений и сопротивлений ГПУ и памяти (меряется на тех же дросселях), иначе тут будет только флуд.
ЗЫ или велкам ко мне если с Днепра - поможем чем сможем
-
rim-mad
Junior
RomanLV
а как с тобой связаться, да я из Днепра
может созвонимся,куда набрать???
а как с тобой связаться, да я из Днепра
может созвонимся,куда набрать???
-
Prey2006
Member
вот это уже по делу) успехов вам в ремонте...