Крепление крупногабаритных ВК: провисание, прогиб, подпорки под ВК

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Russel
Member

Повідомлення

love_is:Есть решение =) идеальное, и ненужно ничего делать, просто перевернуть на бок системник :lol:
Решений уйма :laugh: Вот почему искал такой корпус :gigi:
спойлер
20151120_221145.jpg
Sergey771
Member

Повідомлення

The_Io

ааа...! зачет :lol:
iJeka
Member

Повідомлення

Вот видите ,какая актуальная проблема , надо бы вместе искать более или менее максимально допустимое решение, идея горизонтального расположения хороша ,но в веду того ,что корпуса с таким расположением очень мало распостранены и поддерживают в основном миниатеикс факторы мамок тотже аэрокул предатор куб ,очень даже прикольный и я бы даже взял , но мамка не влезет

Добавлено через 3 минуты 32 секунды:
Russel:
love_is:Есть решение =) идеальное, и ненужно ничего делать, просто перевернуть на бок системник :lol:
Решений уйма :laugh: Вот почему искал такой корпус :gigi:
спойлер
20151120_221145.jpg
Ничего не пойму ,как оно там у тебя ,или это Куб с горизонтальным расположением и твою Иннку ничего не держит ,а она просто лежит ? (к стати как у Иннки с охладом в твоём случае там ещё и фронтальный калрсон в "промежности" дует)

Добавлено через 18 минут 21 секунду:
Вот собственнно моё решение , сейчас попробую убрать хомут и посмотрю , на температуру .Хотя само понимание того ,что ВК весит с креном , мне покоя не даст ((((((
спойлер
Зображення
Sergey771
Member

Повідомлення

iJeka

так не годиться снимай - СО будет отвисать ,а если зацепишь системник то положение усугубиться
на крайний случай ; зацепи за планку с верху ребер радиатора * там где ты "обмалевал", только ниже
Востаннє редагувалось 13.02.2016 19:20 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
The_Io
Member

Повідомлення

Построить из леги: http://www.gamespot.com/forums/pc-mac-l ... -342924867" target="_blank

Да вообще много чего можно придумать. Видел распечатанные на 3Д-принтере подставки. А если надо, можно и приклеить подставку на двусторонний скотч к дну корпуса. Нет никакой проблемы.
Но лучше бы разработчики видеокарт сами об этом заботились. Физически жесткости угла крепления видеокарты (где винт вкручивается) хватает чтобы на него опираться. Могли бы прикрепить к этой железяке другую железяку которая будет идти вдоль видеокарты в перпендикулярной плоскости. Хватило бы.
Востаннє редагувалось 13.02.2016 19:21 користувачем The_Io, всього редагувалось 2 разів.
u11245
Member

Повідомлення

iJeka
Маешься дурней - прикрути двумя винтами за крепежную планку и не парься.
Но если спать спокойно не можешь то покупай только рефы и ставь в корпус типа LianLi PC-Z70. В нем есть поперечная планка куда вставляются специальные валики для фиксации плат расширения. :)
спойлер
Зображення
Sergey771
Member

Повідомлення

вертикальную полоску накладку * в корпусе отверстий хватает
полка на съемной дверце
и тд. и тп. прояви фантазию (но не за бэкплейт ) :laugh:
P/S: либо у жены лифчик одолжи :gigi:
iJeka
Member

Повідомлення

Большое всем спасибо , ща буду проявлять фантазию ))))))) сейчас покажу проявление фантазии ,которое видел лично на корпусе ПК .
спойлер
Зображення
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sergey771
Member

Повідомлення

iJeka

кто его кусал ? :lol:
Andrey2005
Member

Повідомлення

злой чувак дрелью вырезал отверстие :D
Dimentoza
Member

Повідомлення

Ля парни, устроили из-за мизерной проблемы писанины на 2 листа. Жесть.
Совсем отсутствует инженерная мысль? Материала на гривен 30, а то и того на бесплатно, если поискать пару винтиков с гаечками и уголок/рейку.
iJeka
Member

Повідомлення

Sergey771:iJeka

кто его кусал ? :lol:
Бро ,если хочешь узнать об этом Челябенском Модинге , зайти в раздел продаж , там есть темка , об этом корпусе ,я его у работорговцев на местно радиорынке выкупил ))))))
Rex
Member

Повідомлення

Я решил проблему с помощью подпорки, набранной из кубиков LEGO. B-)
olezhka28
Member

Повідомлення

ЗображенняЗображення
tamov
Junior

Повідомлення

Недавно обратил внимание что моя видеокарта MSI GTX 960 Gaming 2G начала постепенно прогибаться от тяжести системы охлаждения.Думаю такую проблему встречают многие пользователи и других фирм и моделей видеокарт.Начал искать что то заводское чем можно подпереть.Нашел PowerColor PowerJack.В продаже увы нет.Но идея меня вдохновила и я нашел компромисс.Сделал сам заводскую подпорку))
Зашел в ближайший магазин по комплектующим для мебели.Купил ножку для шкафа 14 грн и длинный болт 3 грн.Все это удовольствие обошлось 17 грн.И выглядит вполне как заводское .Длину болта легко подобрать и в дальнейшем регулировать.В дальнейшем болт и ножку можно изолировать прокладками и тому подобному.
Я надеюсь статья будет полезной для всех любителей своих пк))
Вкладення
20160316_114134.jpg
20160316_114151.jpg
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Я бы такое изделие у себя не применял бы. Токопроводящий метал сделает тебе коротыш на плате, даже если будет изоляционные подкладки, элементарно кто-то ударит, сдвинет системник, фиговина эта тяжелая, может сдвинуться, упасть, повредить смд элементы, да все что угодно может быть, даже котЭ засунуть свою жопу может туда, будет потом горе. :D
Подставка должна быть прочная, легкая и сделана из диалектрика.

На 0дай, видел пару дней назад готовое изделие, за 50 грн. с регулировкой. ;)
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

miroslav_mm
Ну судя по 4 отверстиям снизу - оно будет прикручено к днищу, и нифига не пошевелится :gigi:
Jumper007
Member

Повідомлення

Вы чайники нужно не подпирать а подвязывать :teacher:
Відповісти