Останні статті і огляди
Новини
Nvidia впервые показала рабочую видеокарту на базе видеочипа GF100 (Fermi)
-
EvGaS
Member
В том, что Хуанг зохватит всем моск, и нвидия никуда не денется я сегодня убедился лично:
Мне по телефону сказали, что 8800 рвёт 260. Да и 260 старая. Ёпт.. вроде и чел хоть немного про компы знает, и админом в компклубе торчал...
А на тему, почему нет Ху: его к стулу привязали, чтоб отобрать и пофоткать единственный Ферми)
Вобщем, всё равно месяцев эдак шесть будут безраздельно править аккордеоны.
Мне по телефону сказали, что 8800 рвёт 260. Да и 260 старая. Ёпт.. вроде и чел хоть немного про компы знает, и админом в компклубе торчал...
А на тему, почему нет Ху: его к стулу привязали, чтоб отобрать и пофоткать единственный Ферми)
Вобщем, всё равно месяцев эдак шесть будут безраздельно править аккордеоны.
-
bitrate
Member
я так подумал? ты ни чего не путаешь? я черным по белому написал, что физика в шейдерных блоках считается. ламо мля!Бессмертный Бог Император: С какого фига они должны были реализовывать дополнительные функциональные блоки? Так подумать мог либо человек не в теме, либо просто идиот
-
SubZero
Member
На том, что пока что одни пудрят мозги, другие во всю продают карты И каждая из компаний попеременно вырывает лидерство из лап другой.Бессмертный Бог Император:И на чем основано это утверждение? У вас наверника техническое образование, и ваше рассуждение мягко говоря не верно.SubZero:RomanLV
+1 если они в скором времени не покажут нормальный видик с тестами, то этот раунд великого противостояния они слили и точка.
-
Бессмертный Бог Император
Member
Скажу просто, если сейчас вылажут тесты карт на gf100, то это будет очень хорошо потребителю и очень плохо для компании.SubZero:На том, что пока что одни пудрят мозги, другие во всю продают карты И каждая из компаний попеременно вырывает лидерство из лап другой.Бессмертный Бог Император: И на чем основано это утверждение? У вас наверника техническое образование, и ваше рассуждение мягко говоря не верно.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
На это я могу сказать лишь что ты кусок которому лень (в падлу) внимательно прочесть пост. Дебил мля!bitrate:я так подумал? ты ни чего не путаешь? я черным по белому написал, что физика в шейдерных блоках считается. ламо мля!Бессмертный Бог Император: С какого фига они должны были реализовывать дополнительные функциональные блоки? Так подумать мог либо человек не в теме, либо просто идиот
-
bitrate
Member
Бессмертный Бог Император ты пиши по русски чучело, чтобы я прочесть то смог
-
SubZero
Member
Это еще зависит от того в какой степени готовности у них продукт, если как мы и думаем что очень слабо готов (чип + дрова) и производительность низкая будет то действительно для компании будет плохо, а вот если они в течении пары недель смогут хоть какую небуть приличную производительность показать то им же лучше.Скажу просто, если сейчас вылажут тесты карт на gf100, то это будет очень хорошо потребителю и очень плохо для компании.
-
Member
Если с производительностью плохо, тогда все ясно. Но! Если карта окажется существенно быстрее конкурентов, то будет не многим лучше. На одних топах далеко не уедешь, а из gf100 нельзя делать мидл по определению. Более простые чипы на новой архитектуре вместе с новыми картами на их основе мы увидим во втором квартале (возможно чуть раньше). А до тех пор nv будет продавать старые карты на g9* и g200 (ну и новые dx10.1 карты, которые особой производительностью не отличаются). Покупатели "в теме" смекнут что стоит подождать и купить новые карты, соответственно имеющиеся сейчас будут пылится на складах.SubZero:Это еще зависит от того в какой степени готовности у них продукт, если как мы и думаем что очень слабо готов (чип + дрова) и производительность низкая будет то действительно для компании будет плохо, а вот если они в течении пары недель смогут хоть какую небуть приличную производительность показать то им же лучше.Скажу просто, если сейчас вылажут тесты карт на gf100, то это будет очень хорошо потребителю и очень плохо для компании.
-
SubZero
Member
Согласен что на одних топах не уедешь, но именно они определяют отношение покупателей к бренду, много раз виддел что брали печ250 только изза того что нвидиа самая моЩная
Согласен что на одних топах не уедешь, но именно они определяют отношение покупателей к бренду, много раз виддел что брали печ250 только изза того что нвидиа самая моЩная
-
Member
bitrate:Бессмертный Бог Император ты пиши по русски чучело, чтобы я прочесть то смог
За собой следи. Но если хочешь, в будущем я буду писать чтобы даже ты понял.
-
Andrey235
Member
Во-во. И я такое наблюдал, а также много раз видел, как народ брал Пентиумы 2ххх со словами, что Интел делает самые мощные процы.SubZero:Бессмертный Бог Император
Да хватит со школьником общаться. Пусть идет уроки учит.
Востаннє редагувалось 19.11.2009 16:16 користувачем Andrey235, всього редагувалось 1 раз.
-
Member
Это такой же факт как то что телевизоры Сони самые лучшие .SubZero:Бессмертный Бог Император
P.S. Сделал поправку .
Востаннє редагувалось 19.11.2009 16:25 користувачем Бессмертный Бог Император, всього редагувалось 1 раз.
-
SubZero
Member
да, то что называют "пипел хавает"
да, то что называют "пипел хавает"
-
darkness
Advanced Member
[mod="darkness"]Заканчиваем оффтоп и перепалки.[/mod]
-
jester
Member
Если б это была рабочая карта, ну или хотя бы доделаная, то Нвидиа б уже вовсю пиарила результаты бенчей, а так ето скореe всего муляж, у которого задача подорвать анонс 5970.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
+стопицот.jester:Если б это была рабочая карта, ну или хотя бы доделаная, то Нвидиа б уже вовсю пиарила результаты бенчей, а так ето скореe всего муляж, у которого задача подорвать анонс 5970.
ага, а я просторянно сталкиваюсь с тем что нвидия безглючная и не греется и не горит .много раз виддел что брали печ250 только изза того что нвидиа самая моЩная
-
Artistus
Digital Artist
Ну чого ж ти на нього наїхав , це ж тобі ліньки пост прочитати!Він же написав:Бессмертный Бог Император:bitrate
Ладно, давайте бан. Ты кусок которому лень прочесть пост... Если ты считаешь что архитектура может различаться только по наличию/отсутствию тех или иных функциональных блоков и ты на столько в этом уверен что пишешь это на тех. сайте, то ты просто дебил.
Бессмертный Бог Император, ти мав з такими заявами до login55 претензії висловлювати, а не до bitrate.bitrate:ничего в нем нового нету, тупо как и на ати увеличили число конвейеров.login55:чип очень сложный, совершенно новая архитектура, впихнули туда и запчасти для счетных комбаинов, и графических рисовалок, и физических чертилок...
наивные людишки... напудрили вам мозги
физика/куда будет считаться в том же самом что и на GF8/9/200 а именно в шейдерных блоках
-
Andrey235
Member
Не ну чё... двойная точность все время пиарится. Хоть я в этом и не понимаю, но подозреваю, что какая-то аппаратная часть все-таки изменилась для ускорения расчетов с этой точностью.
-
Member
Artistus
Человек говорил образно, вот так это и следует воспринимать.
Человек говорил образно, вот так это и следует воспринимать.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
А доказательства что она работает? Я тоже могу включить 58ХХ для теста ,а фотку сделать с муляжем на фоне моника который пашет от АТИ) Хотя бы скрины сделали резалтов например.или спецификаций ГПУ-З
-
Member
А прочесть что было написанно на прошлой странице сил нет? А резалты будут слишком далеки от конечных, хотя если и были бы им все равно нельзя доверять, так что толку от них в любом случае ноль. Первые более менее адекватные тесты появятся в лучшем случае недели через три.SoulOfONYX:А доказательства что она работает? Я тоже могу включить 58ХХ для теста ,а фотку сделать с муляжем на фоне моника который пашет от АТИ) Хотя бы скрины сделали резалтов например.или спецификаций ГПУ-З