Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
не, алое заревоФеном Феномыч:Что тут, опять голубой огонек
Учитывая как ты топішь за амуде, то задонатіть ты не сможешь даже себе на нормальный проц, донатчик ты наш аленький.voodoo:О, саме така назва цієї теми була б найбільш влучною. Задонатив би модератору.
Востаннє редагувалось 13.04.2018 20:28 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
tcpdump
Member
Sanьka
наблюдал за твоими набросами на itc до того как это стало мейнстримом. Что-то по ощущениям там ты толще
наблюдал за твоими набросами на itc до того как это стало мейнстримом. Что-то по ощущениям там ты толще
-
Sanьka
Member
Надо нести людям правду. Иногда это требует более жестких мер.tcpdump:Что-то по ощущениям там ты толще
Ведь бывает люди упираются(упарываются) и не готовы принять истину такой какой она есть, чистой без красных приукрашиваней.
-
XpressRacer
Member
tcpdump
Не толще чем здесь) А вот в обсуждениях новостей он нечастый гость
Не толще чем здесь) А вот в обсуждениях новостей он нечастый гость
-
Феном Феномыч
Member
Нашел чем занять апу на пару лет Рим 2, Атилла, "Штурм 2: В тылу врага. Начало". Метро подождет.
-
Sanьka
Member
всему свое место. Флейм во флейме, а то что сейчас пишут в новостной ветке что красные, что синие похоже на блевотину. стыдно господа!XpressRacer:А вот в обсуждениях новостей он нечастый гость
Не то должно писаться в новостных ветках. Там бы баноганом пройтись!
-
tcpdump
Member
Sanьka
itc - люди туда про телефоны почитать зашли и прочий околотехнологичный берд) на кой им твои рязани/штеуды/сопли/гигогерцы?
itc - люди туда про телефоны почитать зашли и прочий околотехнологичный берд) на кой им твои рязани/штеуды/сопли/гигогерцы?
-
Феном Феномыч
Member
tcpdump
-
Sanьka
Member
блин обломал весь кайфtcpdump:на кой им твои рязани/штеуды/сопли/гигогерцы?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
konb999:АМД- синоним бубна!
-
Zluk
Member
Sanьka, читал твои коменты на айтиси, и все время всплывал один вопрос, почему пишешь ты, а стыдно мне?))
Я понимаю, есть фанаты каких-то торговых марок, но в твоем случае это какое то нездоровое фапанье, ты лютый интелодро...ну ты понял
Я понимаю, есть фанаты каких-то торговых марок, но в твоем случае это какое то нездоровое фапанье, ты лютый интелодро...ну ты понял
-
Sanьka
Member
не, я просто веселюсь.Zluk:ты лютый интелодро.
Буквально год назад, меня называли лютым амддро... ну ты понял в общем
А еще до этого нвдро... ну короче надо крепить то одних то других, что бы не расслаблялись
Сейчас технические вопросы всем пофиг, железные темы отмирают. Остается только веселится
Вот если бы видики ожили, там настоящее веселье! А процы то такое и так ясно кто монополист.
-
Zluk
Member
Ну это тут, на оверах, люди с закалкой и антипригарным покрытием, а на айтиси могут и не понять))Sanьka:не, я просто веселюсь.Zluk:ты лютый интелодро.
Буквально год назад, меня называли лютым амддро... ну ты понял в общем
А еще до этого нвдро... ну короче надо крепить то одних то других, что бы не расслаблялись
Сейчас технические вопросы всем пофиг, железные темы отмирают. Остается только веселится
-
Sanьka
Member
Zluk
На итс начали упоминать мамок и т.п. , значит все прошло как надо
Уровень горения был доведен до необходимого значения. Даль ДПК уже нет по сути
А стыдится надо за 95% коментов в viewtopic.php?f=23&t=192885
как карасных высеров так и синих.
Тут хотя бы флейм, задворки форума, пиши что хош.
А там - лицо форума! Но такое ощущение что все наоборот, там задница.
На итс начали упоминать мамок и т.п. , значит все прошло как надо
Уровень горения был доведен до необходимого значения. Даль ДПК уже нет по сути
А стыдится надо за 95% коментов в viewtopic.php?f=23&t=192885
как карасных высеров так и синих.
Тут хотя бы флейм, задворки форума, пиши что хош.
А там - лицо форума! Но такое ощущение что все наоборот, там задница.
Востаннє редагувалось 13.04.2018 23:37 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
XpressRacer
Member
Ля, что нашёл
-
Sanьka
Member
А я что говорил.XpressRacer:Ля, что нашёл
А тут думают что я синий интелобой
Да я всех люблю, только по очереди
С другой стороны если смотреть с точки зрения прагматика, то любить Интол + НВ - беспроигрышный вариант, они монополисты и всегда будут на коне.
АМД всегда "оппозиция", ее удел догонять, нападать, кусать. А те двое просто отмахиваются от нее периодически кидая более мясную кость чем обычно, когда припрет.
Востаннє редагувалось 13.04.2018 23:44 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
XpressRacer
Member
...по кругу
-
Sanьka
Member
последние 6 моих видяхXpressRacer:...по кругу
АМД-НВ-АМД-НВ-АМД-НВ
-
falcongrig
Member
Бывало и по-другому, как во времена Athlon64 и 7970, когда кое-кто лососал тунца за обе щеки))Sanьka:АМД всегда "оппозиция", ее удел догонять, нападать, кусать.
Жаль, что это бывает так редко, и эти гдоны лезут потребителю на голову и начинают ножками болтать.
-
Sanьka
Member
Забавно то, что свидетели поддержки постоянно глаголят о ней. Типа поддерживает старые процы и т.п.
А что по факту? Интел выпустила мидловый 8700К, до которого не дотянутся (игровое применение) даже Рузены 2000.
Значит сравнится/обгонит только Рузен 3000.
И теперь вопрос, зачем обновлять что то, делать неск совместимых полуархитектур? Если можно выпустить раз и наблюдать как конкурент пытается догнать тебя в трех поколениях
Но интел плохой, нононо!
А что по факту? Интел выпустила мидловый 8700К, до которого не дотянутся (игровое применение) даже Рузены 2000.
Значит сравнится/обгонит только Рузен 3000.
И теперь вопрос, зачем обновлять что то, делать неск совместимых полуархитектур? Если можно выпустить раз и наблюдать как конкурент пытается догнать тебя в трех поколениях
Но интел плохой, нононо!
-
HappyBird
Member
Sanьka
Не, ну есть капелька абиды, если бы 170 чипсет поддерживал кофе, я б с вероятностью 90% уже купил бы кофе ой5 и наверное не распаковывая отправил Геннадию чтоб потом юзать и бед не знать
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Но необходимость брать новую МП склоняет пощупать чо там у красных
Не, ну есть капелька абиды, если бы 170 чипсет поддерживал кофе, я б с вероятностью 90% уже купил бы кофе ой5 и наверное не распаковывая отправил Геннадию чтоб потом юзать и бед не знать
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Но необходимость брать новую МП склоняет пощупать чо там у красных