Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Lorichic
Member

Повідомлення

schoolman17
Это мси наклеило, понятно что рсб платы у G3 и простой одинаково, по микрухам(маркировке их) на твоей фотке это видно что ген3 :)

PI3PCIe3412
http://www.pericom.com/pdf/databriefs/P ... 412_db.pdf" target="_blank
P o i s o N
Member

Повідомлення

Green_a:позвольте поинтересоваться, а в чем разница?
У плат без g3 были случаи медленного умерщвления винчестеров :gigi:
вероятность этого примерно 10-20%
Hamster
Member

Повідомлення

школьник17, жжошь=)
Если пцб одна, то так и делают всегда.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Lorichic:schoolman17
Это мси наклеило, понятно что рсб платы у G3 и простой одинаково, по микрухам(маркировке их) на твоей фотке это видно что ген3 :)

PI3PCIe3412
http://www.pericom.com/pdf/databriefs/P ... 412_db.pdf" target="_blank
Ага и слоты PCI-Ex16 чуть отличаются.
Fishnya
Alex

Повідомлення

schoolman17
всё нормально, это "косяк" msi
P o i s o N
Member

Повідомлення

Fishnya:schoolman17
всё нормально, это "косяк" msi
Вообще это косяк Intel с его кривым P67 :gigi:
Co6aka
Member

Повідомлення

P o i s o N
ты "b2 и b3" перепутал с "b3 и g3" :)
P o i s o N
Member

Повідомлення

Co6aka:P o i s o N
ты "b2 и b3" перепутал с "b3 и g3" :)
я окончательно отстал от прогресса :facepalm:
schoolman17
Member

Повідомлення

и всё таки
:shuffle:
Зображення
Lorichic
Member

Повідомлення

schoolman17:и всё таки
А процессор иви бридж поставил? :-/ Вообще ты мониториш чипсет Z68, там PCI-E версии 2.0. На этой плате при условии установки иви(с контроллёром PCI-E 3.0) будут работать только слоты для видях в режиме 3.0(и то не все), большинство контроллёров(звук, сеть) весит на чипсете
Martix
Member

Повідомлення

schoolman17
написали ведь, в саппорт МСИ обратиться, если все наклейки отдирать у продуктов МСИ то 560ти ТФ2 окажется хавком 460 и т.д., ПЦБ одна а модификаций много, так что советую убедится тут viewforum.php?f=35" target="_blank
и когда подтвердят извинится перед WACU

ПС: сам позавчера купил Xonar Xense у одного камрада, и обнаружил вместо сиреневых конденсаторов onkyo обычные белые банки с непонятной маркировкой, сразу предъявлять не стал, полез в гугл и не нашел ни одной фотки xense с моими кондерами, уже расстроился но тут случайно наткнулся на фото Xonar Phoebus которую выпустили совсем недавно, и увидел те-же кондеры с той-же маркировкой. Видать производитель начал ставить новые кондеры.

Вывод: пока все не проверишь предъявлять не стоит, ни людей путать, ни нервы портить, плюс ко всему глупо выглядеть к 1ому апреля :)

Добавлено через 4 минуты 32 секунды:
schoolman17
и вообще, на сколько я знаю ревизии чипсета g3 не существует в природе, всё тот-же б3, только в г3 используются микрухи между 2мя пси-е ревизии г3 ;) сама мси маркирует так мат платы для того чтоб было наглядно что поддерживается пси-е 3.0

в любом случае пси 3.0 для первого слота пси-е работает на любых мамках с иви в режиме 3.0, влияет только на кросс или сли
-
Member

Повідомлення

По резалтам всего известного мне и прочитанного здесь лично я лично для себя делаю вывод что мсиай я в гробу видеть хотел.
hammer10
Junior

Повідомлення

отписываю всем жаждущим от меня инфы о Новой Почте.

Кто не знает , то дело о том ... как на НП стырили одну из GTX570-тых :weep: а именно ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5 и подменили на паленую 2900XT.

так вот - 04.04.12. (спустя 1 мес и 1 неделя после отправки) Новая Почта выплатила все до копейки :super: + за возврат посылки тоже деньги вернули!!

и с таким предлогом что я должен был написать расписку о получении денег и что типа претензий больше не имею.

О виновнике всего етого так и не сообщили, мол бери деньги, а ето наше дело.... нашли / ненашли его не знаю.

Всем удачи и спасибо за поддержку ВАМ. НЕ ПОПАДАЙТЕ ТАК!!

ВСЕГДА ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО РЕПУТАЦИЮ!! :idea:
Востаннє редагувалось 06.04.2012 00:33 користувачем hammer10, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

hammer10
Ждал долго но зато результат есть, с чем и поздравляю.
Как мораль из всего этого - бдительность и ещё раз бдительность ;)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

hammer10
Поздравляю, жаль конечно нет инфы про того кренделя, может добывает в шахте изотопы для новой почты :)
Востаннє редагувалось 06.04.2012 09:22 користувачем Scharfschutze, всього редагувалось 1 раз.
hammer10
Junior

Повідомлення

gehka3 , Scharfschutze - Спасибо :)
Santyc
Member

Повідомлення

hammer10:отписываю всем жаждущим от меня инфы о Новой Почте.

Кто не знает , то дело о том ... как на НП стырили одну из GTX570-тых :weep: а именно ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5 и подменили на паленую 2900XT.

так вот - 04.04.12. (спустя 1 мес и 1 неделя после отправки) Новая Почта выплатила все до копейки :super: + за возврат посылки тоже деньги вернули!!

и с таким предлогом что я должен был написать расписку о получении денег и что типа претензий больше не имею.

О виновнике всего етого так и не сообщили, мол бери деньги, а ето наше дело.... нашли / ненашли его не знаю.

Всем удачи и спасибо за поддержку ВАМ. НЕ ПОПАДАЙТЕ ТАК!!

ВСЕГДА ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО РЕПУТАЦИЮ!! :idea:

Отлично, Поздравляю! :up:
Vasilis
Member

Повідомлення

hammer10:ВСЕГДА ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО РЕПУТАЦИЮ
ну дата реги не является панацеей, тут были случаи что и мемберы кидали, а я покупал продавал джуниорам без каких либо проблем.
Outlaw
Member

Повідомлення

hammer10, хорошо то, что хорошо заканчивается. Прими мои поздравления!
А кидалу этого походу уже усиленно ищут :laugh: :weep:
valdin
Junior

Повідомлення

Всех предупреждаю вот такой вот мошенник и не адекватный человек кинул даже на нерабочем железе. Осторожно не имейте никаких с ним дел. Брал у него не под востановление , а только на запчасти нерабочие видеокарты, по телефону получил ответ что две гретые остальные нет но во флюсе, меня устроило но вместо них приехали обугленные в духовке полностью все пять обсалютно ниодин элемент на них не выжил, кондеры вообще повзрывались. Ник его Ацкий_соТоНа , memberlist.php?mode=viewprofile&u=13661" target="_blank Тел 093-275-88-44 БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ! Человек настолько дерьмо что даже на нерабочем и то кинул.
Відповісти