Профиль пользователя?Voodoo89:Теперь при нажатии на профиль, оно открывает в том же окне.. А нужно, что бы новое окно создавалось.
Лично у меня что в, извиняюсь, шестом эксплорере, что в гуглохроме новое окно открывается...
Профиль пользователя?Voodoo89:Теперь при нажатии на профиль, оно открывает в том же окне.. А нужно, что бы новое окно создавалось.
Код: Виділити все
Версия:
11.52
Сборка:
1100+1, даёшь зелёную и красную лампочки онлайн/оффлайн!Удобно.
Почему так категорично, если не секрет? Связано с модерированием?StasTODD:Я против лампочки онлайн/оффлайн. Но, если она будет, то должна быть возможность отключать этот индикатор в своем профиле
Хотя я не понимаю кому та лампочка мешает, ну "в сети", ну "нет", делов. Пусть так, спс, уже удобней.Android:При наведении на имя пользователя - будет всплывающая подсказка, отображающая "в сети" польователь или нет?
В профиле поставь "летнее время- нет"Graveworm:переведите часы
Давайте сделаем проще, так же, как поступили с кол-вом сообщений. При наведении на имя пользователя - будет всплывающая подсказка, отображающая "в сети" польователь или нет?
Хотелось бы чтобы были внесены уточнения, что перед тем как пользоваться словом "флуд" обязательно нужно прочитать его значение в Википедии. - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4" target="_blank А за применение этого термина без понимания его значения - так чтобы давали замечание.MaG!STeR:флуд выделен мелким серым нечитаемым текстом.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд:Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений не несущих смысловой нагрузки на веб-форумах, в чатах и блогах.
... и хоть бы кто спасибо сказал....Android:Денис97 Сделано