Ethereum, Bitcoin и другие криптовалюты обновили месячные минимумы

Обсуждение статей и новостей сайта
Закрито
Автор
Повідомлення
JCDenton
Member

Повідомлення

Мда... 191 сообщений. Теперь понятно почему Noctua обещает выпустить пассивный CPU-кулер как можно быстрее. Не ровен час и полыхнет.
vyvertyt
Member

Повідомлення

crisisby
Нужно сначала свой апнуть до 1000 вроде
Gold_Star
Member

Повідомлення

stasikatas: Вот-вот, сестренку твою подцепить хочу. :D
Тебе спать уже пора, рано на контрольную опоздаешь.
Alligator
Member

Повідомлення

stasikatas: ↑ 19.05.2021 23:51 А я где-то писал про роскошь? Я сказал, что хочу на крипту купить себе либо мустанг, либо камаро. Ну хочется мне, на криптобаловство купить автобаловство. В чем проблемы? Тебя это смущает?
Честно? Я даже желаю Вам успехов, брат с 3080 сумел себе велокросовки и пару ништяков купить, а Вы мустанг, либо камаро. Вроде в одной вселенной живем :lol:
pixels
Member

Повідомлення

stasikatas
а мені навіщо? я ж не розповідаю усім, що маю і скільки це коштує. якщо хочеш купити мустанга - то це гарна мета.
Востаннє редагувалось 20.05.2021 00:14 користувачем pixels, всього редагувалось 1 раз.
Yur0k
Member

Повідомлення

stasikatas: ↑ 19.05.2021 22:26
pixels: ↑ 19.05.2021 21:56гарна мета, але все ж краще купити курс з психологом для усунення комплексу ніщеброда.
Тобі допомогло? Дуже радий за тебе, як тільки впаду до твого рівня і стану ніщебродом, так одразу вчиню як ти мені пораджуєш B-)
Nuclear World: ↑ 19.05.2021 22:10То была 2080Ti на капоте Мерседеса, теперь можно взять Мустанг, на крышу поставить два ноута с 2060 и 2070, а на капот 3080 прикрутить.
Как только куплю мустанг, так сразу поставлю на его капот все свои ноуты, и вышлю тебе фотки. Можешь еще сестренку свою пригласить, или женушку - чтоб я и их на капоте вместе с моими ноутами сфоткал :laugh:
Это перебор.... И совсем не гитарный
Hotspur
Member

Повідомлення

Nuclear World: ↑ 19.05.2021 22:10Я понял, теперь можно вывести новый тренд)) То была 2080Ti на капоте Мерседеса, теперь можно взять Мустанг, на крышу поставить два ноута с 2060 и 2070, а на капот 3080 прикрутить.
рыдаю в голос :lol:
andrew_sc
Member

Повідомлення

Харош на Мустанг гнать! Очень хороший автомобиль за свои деньги. Отличная управляемость и динамика. Телочки-это кому по потребности (может кому и пацанчики нравятся-такое дело). Одно могу сказать- удовольствие от езды вы получите в любом случае. Пробуйте, рекомендую! Желательно модель после 19-го года: обновленная коробка и редуктор.
stasikatas
Member

Повідомлення

Alligator: ↑ 19.05.2021 23:57Я даже желаю Вам успехов, брат с 3080 сумел себе велокросовки и пару ништяков купить, а Вы мустанг, либо камаро. Вроде в одной вселенной живем
А я разве говорил, что у меня крипта только благодаря 3080 или благодаря ноутам? Или что я исключительно майнингом эфирчика заработать на мустанг собираюсь? Второй раз уже вместо меня додумываете)
pixels: ↑ 20.05.2021 00:01я ж не розповідаю усім, що маю і скільки це коштує. якщо хочеш купити мустанга - то це гарна мета.
Так і я не розповідаю. Дехто тут просто хоче до профіля мого вибірково причипитися, треба ставити на місце тих, в кого ще чиплялка не доросла ;)
slv
Member

Повідомлення

stasikatas: ↑ 20.05.2021 00:45
slv: ↑ 20.05.2021 00:40Или справку от мамки , что ея чадо будет вести себя прилично среди взрослых людей
От твоей мамки я бы тоже не прочь справку взять, а то мало ли что подхватить можно.
Тебя же забанят , идиот , иди спать
stasikatas
Member

Повідомлення

Alligator: ↑ 20.05.2021 00:50Именно это Вы и говорили
Нет, не говорил. ;) Есть пруфы?
slv: ↑ 20.05.2021 00:50Тебя же забанят , идиот , иди спать
Вот за такое могут забанить, да. Только не меня, а тебя. Оскорбление собседника все-таки. Да и шутки про мамок ты у нас начал изрыгать :laugh:
Востаннє редагувалось 20.05.2021 00:55 користувачем stasikatas, всього редагувалось 1 раз.
nv_ua
Member

Повідомлення

Не кормите тролля, вы же все (почти) тут взрослые люди. Потешный малый куражится, да и пусть, ADMEN зайдет и почистит за ним.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Эфир дропнул в -28% за сутки – надёжность.
BRabbit
Member

Повідомлення

andrew_sc: ↑ 20.05.2021 00:25Харош на Мустанг гнать! Очень хороший автомобиль за свои деньги. Отличная управляемость и динамика.
Ну если сравнивать с поездом то да. :rotate:
Alligator
Member

Повідомлення

stasikatas: ↑ 20.05.2021 00:53
Если у Вас нет раздвоение личности то сами их видите ;)
BRabbit
Member

Повідомлення

stasikatas: ↑ 20.05.2021 00:53
slv: ↑ 20.05.2021 00:50Тебя же забанят , идиот , иди спать
Вот за такое могут забанить, да. Только не меня, а тебя. Оскорбление собседника все-таки. Да и шутки про мамок ты у нас начал изрыгать :laugh:
А не ты ли хотел пару страниц назад покатать чью то мамку на капоте? Может тебе стоит на капоте покататься? Капоте камаза например :rip:
"Он первый начал", шутки про мамок, мечтает о Мустанге. Ну точно школотрон.
Alligator
Member

Повідомлення

Актуально https://coub.com/view/2s9qnf :gigi:
Kore
Member

Повідомлення

Alligator
читая эту тему, можно сказать, что геймеры так реагируют на каждую новость про майнинг постоянно, не только сегодня. :laugh:
deserteagle777
Member

Повідомлення

Kore: ↑ 20.05.2021 01:30 Alligator
читая эту тему, можно сказать, что геймеры так реагируют на каждую новость про майнинг постоянно, не только сегодня. :laugh:
ну на самом деле логично, у меня вот например нет вопросов к сути майнинг, пущай копают на асиках - флаг им в руки , у меня большие вопросы к способу - использование не целевых устройств.

Допустим завтра изобретут майнинг, на ДВС - весь мир тогда остановиться должен будет что ли? :-P
Kore
Member

Повідомлення

deserteagle777: ↑ 20.05.2021 01:39 у меня большие вопросы к способу - использование не целевых устройств.
Я полагаю, что на купленном за свои деньги ДВС можно хоть шашлыки жарить, если хочется. Ни у кого не украл поди.
tahax
Member

Повідомлення

stasikatas: ↑ 19.05.2021 19:40 fastneed
Если хочешь подкинуть красным на вентилятор, то как-нибудь с криптой связывай - ты ж видишь , как у них подгорает от этого :laugh:
у меня зеленая видяха, но я не меняю ориентацию и юзаю ее по прямому назначению, крайне отрицательно относясь к крипте и криптогеям :gigi: чяднт?
Закрито