Новини
Останні статті і огляди
Ethereum, Bitcoin и другие криптовалюты обновили месячные минимумы
-
JCDenton
Member
Мда... 191 сообщений. Теперь понятно почему Noctua обещает выпустить пассивный CPU-кулер как можно быстрее. Не ровен час и полыхнет.
-
vyvertyt
Member
crisisby
Нужно сначала свой апнуть до 1000 вроде
Нужно сначала свой апнуть до 1000 вроде
-
Gold_Star
Member
Тебе спать уже пора, рано на контрольную опоздаешь.stasikatas: Вот-вот, сестренку твою подцепить хочу.![]()
-
Alligator
Member
Честно? Я даже желаю Вам успехов, брат с 3080 сумел себе велокросовки и пару ништяков купить, а Вы мустанг, либо камаро. Вроде в одной вселенной живемstasikatas: ↑ 19.05.2021 23:51 А я где-то писал про роскошь? Я сказал, что хочу на крипту купить себе либо мустанг, либо камаро. Ну хочется мне, на криптобаловство купить автобаловство. В чем проблемы? Тебя это смущает?
-
Yur0k
Member
Это перебор.... И совсем не гитарныйstasikatas: ↑ 19.05.2021 22:26Тобі допомогло? Дуже радий за тебе, як тільки впаду до твого рівня і стану ніщебродом, так одразу вчиню як ти мені пораджуєшpixels: ↑ 19.05.2021 21:56гарна мета, але все ж краще купити курс з психологом для усунення комплексу ніщеброда.![]()
Как только куплю мустанг, так сразу поставлю на его капот все свои ноуты, и вышлю тебе фотки. Можешь еще сестренку свою пригласить, или женушку - чтоб я и их на капоте вместе с моими ноутами сфоткалNuclear World: ↑ 19.05.2021 22:10То была 2080Ti на капоте Мерседеса, теперь можно взять Мустанг, на крышу поставить два ноута с 2060 и 2070, а на капот 3080 прикрутить.![]()
-
Hotspur
Member
рыдаю в голосNuclear World: ↑ 19.05.2021 22:10Я понял, теперь можно вывести новый тренд)) То была 2080Ti на капоте Мерседеса, теперь можно взять Мустанг, на крышу поставить два ноута с 2060 и 2070, а на капот 3080 прикрутить.
-
andrew_sc
Member
Харош на Мустанг гнать! Очень хороший автомобиль за свои деньги. Отличная управляемость и динамика. Телочки-это кому по потребности (может кому и пацанчики нравятся-такое дело). Одно могу сказать- удовольствие от езды вы получите в любом случае. Пробуйте, рекомендую! Желательно модель после 19-го года: обновленная коробка и редуктор.
-
stasikatas
Member
А я разве говорил, что у меня крипта только благодаря 3080 или благодаря ноутам? Или что я исключительно майнингом эфирчика заработать на мустанг собираюсь? Второй раз уже вместо меня додумываете)Alligator: ↑ 19.05.2021 23:57Я даже желаю Вам успехов, брат с 3080 сумел себе велокросовки и пару ништяков купить, а Вы мустанг, либо камаро. Вроде в одной вселенной живем
Так і я не розповідаю. Дехто тут просто хоче до профіля мого вибірково причипитися, треба ставити на місце тих, в кого ще чиплялка не дорослаpixels: ↑ 20.05.2021 00:01я ж не розповідаю усім, що маю і скільки це коштує. якщо хочеш купити мустанга - то це гарна мета.
-
slv
Member
Тебя же забанят , идиот , иди спатьstasikatas: ↑ 20.05.2021 00:45От твоей мамки я бы тоже не прочь справку взять, а то мало ли что подхватить можно.slv: ↑ 20.05.2021 00:40Или справку от мамки , что ея чадо будет вести себя прилично среди взрослых людей
-
stasikatas
Member
Нет, не говорил.Alligator: ↑ 20.05.2021 00:50Именно это Вы и говорили
Вот за такое могут забанить, да. Только не меня, а тебя. Оскорбление собседника все-таки. Да и шутки про мамок ты у нас начал изрыгатьslv: ↑ 20.05.2021 00:50Тебя же забанят , идиот , иди спать
Востаннє редагувалось 20.05.2021 00:55 користувачем stasikatas, всього редагувалось 1 раз.
-
nv_ua
Member
Не кормите тролля, вы же все (почти) тут взрослые люди. Потешный малый куражится, да и пусть, ADMEN зайдет и почистит за ним.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Эфир дропнул в -28% за сутки – надёжность.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Эфир дропнул в -28% за сутки – надёжность.
-
BRabbit
Member
Ну если сравнивать с поездом то да.andrew_sc: ↑ 20.05.2021 00:25Харош на Мустанг гнать! Очень хороший автомобиль за свои деньги. Отличная управляемость и динамика.
-
Alligator
Member
Если у Вас нет раздвоение личности то сами их видитеstasikatas: ↑ 20.05.2021 00:53Нет, не говорил.Alligator: ↑ 20.05.2021 00:50Именно это Вы и говорилиЕсть пруфы?
-
BRabbit
Member
А не ты ли хотел пару страниц назад покатать чью то мамку на капоте? Может тебе стоит на капоте покататься? Капоте камаза напримерstasikatas: ↑ 20.05.2021 00:53Нет, не говорил.Alligator: ↑ 20.05.2021 00:50Именно это Вы и говорилиЕсть пруфы?
Вот за такое могут забанить, да. Только не меня, а тебя. Оскорбление собседника все-таки. Да и шутки про мамок ты у нас начал изрыгатьslv: ↑ 20.05.2021 00:50Тебя же забанят , идиот , иди спать![]()
"Он первый начал", шутки про мамок, мечтает о Мустанге. Ну точно школотрон.
-
Alligator
Member
Актуально https://coub.com/view/2s9qnf 
-
Kore
Member
Alligator
читая эту тему, можно сказать, что геймеры так реагируют на каждую новость про майнинг постоянно, не только сегодня.
читая эту тему, можно сказать, что геймеры так реагируют на каждую новость про майнинг постоянно, не только сегодня.
-
deserteagle777
Member
ну на самом деле логично, у меня вот например нет вопросов к сути майнинг, пущай копают на асиках - флаг им в руки , у меня большие вопросы к способу - использование не целевых устройств.Kore: ↑ 20.05.2021 01:30 Alligator
читая эту тему, можно сказать, что геймеры так реагируют на каждую новость про майнинг постоянно, не только сегодня.![]()
Допустим завтра изобретут майнинг, на ДВС - весь мир тогда остановиться должен будет что ли?
-
Kore
Member
Я полагаю, что на купленном за свои деньги ДВС можно хоть шашлыки жарить, если хочется. Ни у кого не украл поди.deserteagle777: ↑ 20.05.2021 01:39 у меня большие вопросы к способу - использование не целевых устройств.
-
tahax
Member
у меня зеленая видяха, но я не меняю ориентацию и юзаю ее по прямому назначению, крайне отрицательно относясь к крипте и криптогеямstasikatas: ↑ 19.05.2021 19:40 fastneed
Если хочешь подкинуть красным на вентилятор, то как-нибудь с криптой связывай - ты ж видишь , как у них подгорает от этого![]()