1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
Уважаемые посоветуйте что выбрать для танков под радеон 6770 1gb,
E8600 -2 ядра по 3,3ГГц или q9400 - 4 ядра по 2,6ГГц? Что сейчас важнее для танков частота или количество ядер?
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Выбор пока между этими двумя процессорами, под ксеон много модификаций нужно проводить. Нет желания с ними связываться.
И так выбор между частотой и количеством ядер, на примере этих двух процов. Просто они доступны для меня на данный момент
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Даже не совсем так
Выбор между этими:
Е8600+6770+8gbDDR2 800mhz
Q9400+6770+4gbDDR2 800mhz
Какой конфиг именно для танков подойдет больше для разрешения 1600×900?
kda1984
Погуглив чуть...Ксенони вже пропиляні і з проставкою продаються на Алі за смішні 10 баксів, потрібно лише залити біос на материку, і то не завжди.
Жека все, я закінчую з цим флудом, всім дякую за поради.
rage11:CooLeR*OK 775 можно собрать с хеоном. е5440 вообще стоит 400-500грн. Р5КС ему и 2х4 гб ддр3 ну или 2х2гб ддр2, для танков не критично. тунки сейчас умеют в ядра и квад грузит под завязку даже мощные карты выдавая на максималках от 60 фпс.
Xeon на 775 жутко греется-пробовал я один.У меня есть 2 видяхи неплохие и мамка на ам3 и ам2.Не грелись,не гнались.Видяха АМД 6790 256 шина,DDR5 1Gb ОЗУ-1400-1500 грн,мать AsRock+ Athlon x64 250 или 260 (все вместе1350 грн) и мать Асус есть под АМ3 за 900 грн.
CooLeR*OK:Комради планую повернутись в тунки, но ноут вже не витягує навіть на мінімалках, тому думаю скласти щось ультра бюджетне чисто під тунки в не фулл хд і серфінг.
Що порадите?775 з якимось е8400 чи ам3 з атлоном-феномом?
Пораджу Атлон 450-460 і мамку під ам3 сокет (навіть нову можна купити АМ3+)+память онлі АМД. Вийде дешевше якщо збирати з нуля.
Андрій как определи что проц столько ест? по датчикам? ну так у меня ксенон на 4 ггц ват 50-70 показывает по датчикам в игровой нагрузке или аида цпу тест.
чего-то как-то абстракто рассуждаете про энергопотребление ксеонов без привязки к напряжению. И кстати они разве (ксеоны под переделку на 775 сокет) не были более энергоэффективными в сравнении с десктопными товарищами, типа е8хх?
Добрый вечер . Ситуация в следующем ноутбук Samsung R728 иногда играю в танки где то годик назад его чистили от пыли но сейчас невозможно играть фпс 2-20 и пинг прыгает невозможно играть . В чем проблема? нужно опять чистить пыль или все таки тяжело старичку? настройки в игре на минимуме ниже некуда. Заранее спасибо за совет.
Отправлено спустя 22 секунды:
Добрый вечер . Ситуация в следующем ноутбук Samsung R728 иногда играю в танки где то годик назад его чистили от пыли но сейчас невозможно играть фпс 2-20 и пинг прыгает невозможно играть . В чем проблема? нужно опять чистить пыль или все таки тяжело старичку? настройки в игре на минимуме ниже некуда. Заранее спасибо за совет.
rage11 Є прилади для замірювання споживання. Якщо дуже приблизно розраховувати, то % від номінальної напруги. Тобто ,якщо підняв напругу на 10% то й споживання теж підніметься від 10%. Ну от таке. Покурю профільну гілку форуму.
Нынешние процы с интегрированным видео, вполне тянут Тунки на средних в 1280х1024.
Т.е. нужна мамка, проц, и пару планок памяти на 2 Гб. На видюхе можно сэкономить.
Будет: новое железо(с дровами вопросов не будет), тихо, мало потребляет(БП самый бюджетный. Охлад стоковый).
Андрій
не представляю устройств чтоб замерить потребление процессора. ваттметром/счетчиком можно замерить потребление компа в простое - нагрузке проца, вычесть коэфициент БП, тогда можно что то приблизительно представлять. VovaII
и сколько стоит самый дешевый проц с таким интегр видео?
Андрій:В однакових сценах замірка ватметром споживання без розгону і з розгоном.
так ты только замеряешь насколько больше проц стал жрать от разгона. много сложностей с замером потребления проца, надо вычесть потребление видяхи, винтов, памяти, материнки, кпд БП.