Если есть желающие помочь, пишите в личку.
Помощь может быть в любом виде: ссылки на тесты, графики и любая полезная информация по теме.
Тысты.
Свежий тест (tom's hardware)
Тестирование 11-ти термопаст by Hum
то есть наезд по возрасту не прокатил началось "сперва добейся".hold_on_tight:а я думал у настоящего папки есть камера, сейчас окажется, что кроме дырявых треников, шлёпок и длинного языка у папки ничего нет.
башлять будешь? ты же канал ведешь, капусту рубишь, мне "за так" тебя лечить? отслюнявишь на Прокамеру?hold_on_tight:Может есть пособие от папки как нужно термопасту наносить?![]()
что это ещё за школоло?hold_on_tight:Ну понятно, главное, что ты слился, настоящий папа всегда так сливается
Слюнявить будешь в другом месте, папкаmovi:башлять будешь? ты же канал ведешь, капусту рубишь, мне "за так" тебя лечить? отслюнявишь на Прокамеру?
Я смотрю у вас тут своя атмосфера, как только пошел конструктив, сразу школоло вокруг. А как в жизни встретишь сразу язык в попкуafhpwnd:что это ещё за школоло?hold_on_tight:Ну понятно, главное, что ты слился, настоящий папа всегда так сливается
смешной какой.hold_on_tight:все эти форумные тестеры
татусі не бавляться камериhold_on_tight:а я думал у настоящего папки есть камера, сейчас окажется, что кроме дырявых треников, шлёпок и длинного языка у папки ничего нет.
Может есть пособие от папки как нужно термопасту наносить?
так от тебя же и пошло, школота. Никто так часто не употребляет "школота" как студент-первокурсник. Я видимо тебе ещё и польстил добавив лишних 5 лет.hold_on_tight:как только пошел конструктив, сразу школоло вокруг
Я не прячусь, в гости заходи, я тебя даже на вокзале встречу, как будешь ехать, камеру захвати заодно, будешь записывать мой язык, диванный боецhold_on_tight: Я смотрю у вас тут своя атмосфера, как только пошел конструктив, сразу школоло вокруг. А как в жизни встретишь сразу язык в попку![]()
нам кранты походу. нарвались на матерого форумного тролля: "Школота" "сперва добейся" "отзеркаливание аргументов оппонента против него самого". Весь классический набор. Да он размазал нас как пасту по кристаллу!alexvvv:татусі не бавляться камеривже вийшли із шкільного віку
Извини дорогой, но твои тесты просто мимо, я вообще считаю, что выкладывать такое на форум как минимум глупо и неуважительно.afhpwnd:Я не прячусь, в гости заходи, я тебя даже на вокзале встречу, как будешь ехать, камеру захвати заодно, будешь записывать мой язык, диванный боецhold_on_tight: Я смотрю у вас тут своя атмосфера, как только пошел конструктив, сразу школоло вокруг. А как в жизни встретишь сразу язык в попку![]()
![]()
Я от тебя никакого конструктива не заметил кроме фразы - смотрите как надо тестировать, папка показывает!
Вот на этом техническом форуме сделаны сравнения термопаст на видеокарте 7790 и любой грамотный технарь сделает вывод из выложеных скринов.
Может пойдешь и лично стукнешь кому следует? Я против бана ничего не имею, когда я сижу в бане, мне не приходят на почту тонна ваших гениальных мыслейDaemon74:afhpwnd
movi
Внесу некоторую ясность относительно данного, недавно вернувшегося из бана, персонажа.![]()
Обычный воинствующий юный пиарщик своего канала на ютубике, которому кто то когда то в шутку сказал что он спец. Но шутка была не понята сразу и развила в персонаже нистовое ЧСВ. Поэтому расслабляемся, не обращаем внимание, как надоест - отправляйте в очередной бан. Вот и все.
Может для твоего скудоумия это и график, но для всех нормальных людей графики в любом тестировании выглядят такafhpwnd:График на скриншоте![]()
ПО-ходу кто-то даже не знает, что такое график![]()
В школу!
Вчене звання вже є? А наукова ступінь яка?hold_on_tight: научный сотрудник уже![]()
alexvvv:Вчене звання вже є? А наукова ступінь яка?
чего не сделают родители для любимого чадаhold_on_tight:научный сотрудник уже
неуважительно, это общаться с сообществом так как ты. На канале твой тон немного другой.hold_on_tight:Извини дорогой, но твои тесты просто мимо, я вообще считаю, что выкладывать такое на форум как минимум глупо и неуважительно.