Пожелания и критика конференции

Все связанное с работой конференции
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

eipku Та кнопка, что ты обвел в кружечек, открывает последнее сообщение темы. Так что нужно не переносить, а добавлять. Но было бы очень полезно :up:
А так приходится отлавливать новые сообщения исключительно через "Новые сообщения", что не очень удобно, если к примеру не интересует Барахолка...
yupi
Member

Повідомлення

я почему-то думал, что то кнопка именно нового сообщения, а не последнего..
ну тогда да...было бы неплохо добавить спереди кнопочку именно нового сообщения в теме :)
Voodoo89
Member

Повідомлення

Android:Voodoo89 по идее должно работать, если топик апнутый, топик не подсвечивается
:( Нет, все равно подсвечивает.
Liquidator
Member

Повідомлення

Больше всего бесит, когда в разделе "мобилити" каждый создаёт новую тему при выборе ноутбука, нетбука и т.п... куча тем одинаковых, шо глаза разбегаются. Нельзя ли как-то это в одной теме организовать, как к примеру по комплектухе... зачем допускается каждому создавать новую тему при выборе девайса??? :eek:
Igorzp
Member

Повідомлення

Liquidator, тогда еще нужно сделать FAQ. Чтобы было все красиво :)
Voodoo89
Member

Повідомлення

А в барахолке правила для всех или есть исключения? Один пример могу указать..
EvGaS
Member

Повідомлення

Хотелось бы чтоб в профиле на подписку/отписку можно было выделять темы столбцами по 20, ато у меня сейчас там 800 тем на подписку (после удаления 150-ти поштучно я заманался) :write: :laugh:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Или по разделам. Например выделить раздел "барахолки">Del :idea:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Liquidator:Больше всего бесит, когда в разделе "мобилити" каждый создаёт новую тему ...
Это конечно все хорошо. Но для этого нужны люди, которые хорошо разбираются в ноутах(в этом случае), хотябы пару человек, готовых наполнять ФАКи, следить за темой, оперативно давать советы, и тп. И так для всего. Вот в этой области дела обстоят не очень хорошо: технической информации на форуме маловато. Что-бы что-то выбрать, проще обратится на хобот или руоверы. Обидно, надо как-то поправлять ситуацию.
EvGaS
Member

Повідомлення

Ray2000gt
Всё довольно просто - ноутбук это зло для сборщиков компьютеров. ;)
Вот никто и не советует.
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Вопрос по поводу ЛС. Сейчас так, что одновременно можно смотреть только одно сообщение, входящие или отправленное, не важно. А вот нет ли у этого движка возможности, что бы при входе в последние входящие от адресата, ниже этого сообщения видеть всю переписку с адресатом с самого первого сообщения объединенных одной темой?
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Vincenzo
было бы классно, как в Айфоне :up:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Может исправить в профиле (личный раздел) надпись "» Аватара" на Аватар ? :spy:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Интересно, за что дают "адвансед мембер"?
Видел даже с 300-ми сообщениями такого. :)))))
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

pasha4ur
Кураторам тем.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

pasha4ur
Подробнее тут
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

pasha4ur:Интересно, за что дают "адвансед мембер"?
Видел даже с 300-ми сообщениями такого

"Такого" это по ходу обращение в мою сторону :rolleyes:
Scream
Member

Повідомлення

Хм... По ходу счетчик в барахолке вырубили, теперь в личном разделе свою тему не найти :(

И еще предложение - за нарушение правил в барахолке - давать по пару дней РО. Новички (да и старички некоторые) тупо игнорят правила. :tomat: А так будет весомая причина, тем более если человек пришел не только чтоб продать что-то и забыть про оверов, то в будущем он будет помнить про правила.
EvGaS
Member

Повідомлення

Klon
Это даётся всем избранным, наследникам Выходца из Убежища. Копьё (для карания) и фляга (просто так) в комплекте, а вот Пип-Бой ещё надо заслужить вырезанием близлежайших сёл дикарей-рекламщиков джета. ;)
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Может, нужно ввести какие-то ограничения на количество активных тем в барахолке одного пользователя. Просто пример, ничего личного:
2011-05-21_124256.jpg
Имхо, для таких вещей можно завести одну-две темы и постоянно их поддерживать, редактируя первый пост. На маленьком экране это очень напрягает, пол страницы сообщения одного пользователя.
Відповісти