Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Jumper007:Yumax попробуй SwiFTP - фтп сервер на трубу, работает по вайфаю, подключаешся через клиента в командере и там всю карту видит.
после этой манипуляции можно будет заливать(ну и забирать) инфо на телефон без кабеля юсб? Еще какие есть варианты(программы) беспроводного соединения телефона с ПК?
Заранее спасибо за ответ.
Jumper007
Member

Повідомлення

MaJ0r
да, 1 раз настроить все и потом по 1 клику будет доступ к карте из тотала на компе. по вайфаю, если труба в зоне.

*сам начал юзать юто после совета участника форума Злюка
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Jumper007 кроме тотал командера что-то еще есть, через проводник или еще как? На вин 8 буду юзать, не знаю есть ли совместимая версия?
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r
можно еще через браузер и AirDroid, минимум настроек, все очень наглядно
А вообще я пользуюсь Тоталом на андроиде, на компе разшарил нужные папки, диски и льешь туда-сюда
YumaX
Member

Повідомлення

MaJ0r
Расшариваешь папку или диск на винде и через астро ф/м ее тупо видишь без особых манипуляций, по идее им же можно расшарить сдшку для пк, но я использую samba filesharing, тоже все предельно просто и сдшка видна в сетевом окружении. Фтп, как я понимаю, по аналогии с инетом, есть свои нюансы, smb это просто как по сети!
Inspiring
Member

Повідомлення

Позвонила знакомая, малому нужен сенсорный телефон в основном для музыки (для игр есть планшет), сумма около 1500грн, насоветуйте телефончик)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

localpirat
Yumax
Jumper007
спасибо, попробую вечером :beer:
YumaX
Member

Повідомлення

MaJ0r
С самба файлшарой вообще прикольно, подключился на работе к роутеру и вижу свою сд в рабочей сети :gigi:
Inspiring
Member

Повідомлення

мда, за полторушку ничего толкового нет, буду брать флай
что за время такое, нормальные телефоны по цене ноутбуков, при этом слабее и меньше х_х
ramzess5
Member

Повідомлення

Inspiring
потом напиши как аппарат и какая модель. сам решаюсь.
Inspiring
Member

Повідомлення

ramzess5
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... ie-silver/" target="_blank видосов хватает, особенно понравилось второе, а этот аппарат выбрал именно из-за батареи и цены. Когда покручу в руках, обязательно отпишу.
Vincent66
Member

Повідомлення

Подскажите если заказывать смарт на андроиде на ибее то там получаетсятоже будет русский яз? в андроиде же много языков встроено
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Vincent66:Подскажите если заказывать смарт на андроиде на ибее то там получаетсятоже будет русский яз? в андроиде же много языков встроено
нет конечно, тел будет на английском, но можно выбрать в меню(если конечно там есть такой выбор). Но поскольку Андроид ОСь по умолчанию многоязычна, то в любом случае morelocale2 решит все проблемы
Vincent66
Member

Повідомлення

ну я имел ввиду что он будет встроен уже в дроид)что не придется возиться вшивать русский
Jumper007
Member

Повідомлення

"вшивать" это довольно проблематично, проще сразу всю ось перешить.
выше тебе ответили, русский там может быть в меню языков, а если даже нету(хотя там не будет только ссылки на него, сам язык может и быть) то его можно активировать софтовым способом, програмкой "морелокале".

вообще нада смотреть по аппарату, часто есть смысл сразу после покупки перешивать на кастом какой нить (в котором русский точно есть, и версия оси получше, да и вообще).
Vincent66
Member

Повідомлення

видел на ибее приставку russian в конце названия тел. это значит что он с русским? или для стран снг?
Alexey1977
Member

Повідомлення

Vincent66
не всегда изначально идет русский , решается либо установкой morelocale (частично русифицирован), установкой прошивки с русским языком - полная русификация, либо клавиатуры с русским языком и все (интерфейс англ).
Vincent66
Member

Повідомлення

а что тогда значит приставку russian?
Jumper007
Member

Повідомлення

да что угодно, может там цвет корпуса как флаг России :gigi:

на ибее аппаратоы как правило не для рус рынка, к сведению.
Vincent66
Member

Повідомлення

да я знаю) вот и спрашиваю)
Відповісти