Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
TeRReNSe
Member

Повідомлення

ice-x 1е Екран Супер, 2е БАТАРЕЯ !!!! Сказка просто для меня уже телефоны с батареей меньше 3к не телефоны. И главное стилус и его интеграция с телефоном стала просто супер 90% фукций со стилусом совершенно новых которых в 1м ноуте небыло + писать удобно и текст не отстает от стилуса как было в ноут1 + Мне обмен в 1к грн обошелся. Да оно того стоило!!!
Nic_Roman 1.75 видит при нормальной работе 1гб свободен , но если лазить по нету иметь запущеные проги и тд. до 1.5 гб оперы занято было. Теперь я знаю из-за чего у меня С3 тормозил и выгружал приложения :super:
well Мне он руку влился идеально рамки 1в1 как у С3 дискомфорта нету. (перед покупкой рекомендую по держать в руках)

П.С. Только минус есть чехол еще хороший не нашол. + New Айпед юзать перестал ноут в работе удобней :super:
anatolikostis
Member

Повідомлення

насоветуйте планшет на подарок жене в размере 10 инчев + для себя (gps-модуль чтобы был)
ну и где заказать нормально чтобы было.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

anatolikostis
я сейчас задался той же целью, присмотрел ASUS Eee Pad Transformer Prime TF201 32GB, по характеристикам, за его цену - от 3200 грн. ему просто нет равных
Сам хочу услышать отзывы о данном девайсе от пользователей

Добавлено через 36 секунд:
на аукро или сландо IPad 2 по 3000 продают новые
Pretor
Member

Повідомлення

sashok-1982
присмотрел ASUS Eee Pad Transformer Prime TF201 32GB, по характеристикам, за его цену - от 3200 грн. ему просто нет равных
из андроидов да, но тегра 3 очень прожорлив, ( в гта 3 ~ за 2.5 чеса садится батарея, и это при 0% яркости дисплея)
да и в плавности роботы проигрывает айпеду (просмотр документов, страниц в интернете, и даже при гортании рабочих столов).
Надо было брать айпед :(
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Я б т акой брал http://www.aliexpress.com/item/Huawei-1 ... 78133.html" target="_blank если уже тратить денег )
ice-x
Member

Повідомлення

sashok-1982
Советую хорошо подумать перед покупкой! Знакомый взял, и через месяц сдал. Глюк на глюке и глюком погоняет.
Вот можно ознакомиться
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=295999" target="_blank
YumaX
Member

Повідомлення

del
sashok-1982
Member

Повідомлення

ice-x:sashok-1982
Советую хорошо подумать перед покупкой! Знакомый взял, и через месяц сдал. Глюк на глюке и глюком погоняет.
Вот можно ознакомиться
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=295999" target="_blank
мда :( , интересно
а что тогда за 3000-3200? может в натуре Айпад 2 взять?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

sashok-1982
а мой линк ты спецом игноришь? )
sashok-1982
Member

Повідомлення

MaJ0r:sashok-1982
а мой линк ты спецом игноришь? )
ай-я-яй! как ты мог так подумать :nunu:
там же совсем другой бюджет, и к тому же это где то там, и от туда его надо как то привезти
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

sashok-1982
по почте придет, емс или обычной, если поискать, бюджет чуток раздует, за счет курса в основном ))
wigar
Member

Повідомлення

Стоит ли брать Sony XPERIA go? А хочется Sony XPERIA V(вот-вот выйдет и буквально полгода надо - до нормализации цены).

Хочется что б аппарат музыку играл отлично и фотографии мог делать,а не кинцо шумное и разплывчатое(не для фотошопа, а просто для приятных воспоминаний), наверно чтоб был андр4 и не тормозил заметно. Ну и разрешение было достаточно приятным.
Посоветуйте что то пожалуйста(макс цена в 3.9к грн(хотя не хочется больше 2к отдавать).

Работать часто приходится на улице и посеять апарат не охота.
ShaggY
Member

Повідомлення

wigar
Я бы лучше Мото Атрикс первый или второй уже брал.. Собственно недавно и взял себе второй атрикс и доволен, особенно за такие деньги :) Есть даже официальный 4,0 и возможно сокрок будет 4,1 правда это для 2-го, на первый только 4-ка вроде.
Хотя сонька защищена, но экранчик такой себе.. тут либо защита либо получше железо.. Либо и то идругое в лице Сони акро С но дорогой. Хотя экран там просто шик
bonya
Member

Повідомлення

wigar
Соні так і клепає вбудовані акумулятори? Цей факт не відлякує? Все ж не 3300мАг.

Атрікс 2 дійсно подешевшав дуже сильно, друг брав півроку тому за 3700, тепер 2300, тупо шара, а телефон крутий. Цікаво скільки ХТЦ подібний коштує. Підозрюю 3.5-4к :gigi:
maestrolinet
Member

Повідомлення

wigar viewtopic.php?f=26&t=68827" target="_blank Дёшево и сердито :super: :beer:
Clay Allison
Member

Повідомлення

bonya:Атрікс 2
Серые завозы моторолы, которой на нашем рынке официально нету.
Для Украины не адаптирован - украинского языка в интерфейсе, насколько я понимаю, нет.
В случае поломки будет куча проблем.
Уже были сообщения про проблемы с ремонтом, в том числе и на этом форуме.
bonya
Member

Повідомлення

Clay Allison Привіт. Чому знову на російську перейшов?)
Думав брати у HTC-online з 12місячною гарантією. Чув про цей магазин тільки хороше.
Не знаю, як було б з ремонтом, але резонно розраховувати на достойну підтримку, якщо за неї треба доплачувати при купівлі телефону.)
Та і нічого адекватного офіційного на заміну Атріксу 4г/2 не бачу. Хіба що http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... gie-black/" target="_blank але там автофокусу немає, 800х480 і не відомо які косяки у цього телефону. І гарантійний ремонт, як я розумію, теж "власними силами".

Українська мова меню невже критична? Там англійською все дуже зрозуміло, ну і CM ніхто не відміняв, а в разі гарантійного випадку можна зашити назад рідну прошивку. З офіційним сервісом LG проходило нормально.

Що там за проблеми з Атріксом?
Alexey1977
Member

Повідомлення

Clay Allison
при покупке серого телефона от любой конторы - будут проблемы с ремонтом.
по факту за 2200-2400грн которые просят за ATRIX2 аналогов просто нет, тут главное купить модель с индексом ME. (MB как у меня для американского рынка , хотя я с ним проблем не испытываю , так же как и с отсутствием рус-укр интерфейсов)

сейчас покупал бы - LG P936 Optimus True HD , за 3000 лучший вариант (русский , украинский с коробки - без всяких шаманств)

Добавлено через 2 минуты 57 секунд:
bonya
пользуюсь 9 месяцев (тел. Atrix2 AT&T) - проблем никаких ( на форумах - основная проблема , люди шьют что попало и получают кирпич), до 4.0.4 обновился по воздуху.
bonya
Member

Повідомлення

Alexey1977
У чому різниця з індексами?
ЛГ Нітро (П930 П936) за автономністю досить сильно програє. І на хотлайні не бачу пропозицій наразі.
Alexey1977
Member

Повідомлення

bonya
по поводу P936 - Неделю назад было с 10ок предложений.

по индексам на Атрикс2 MB865 - версия для американского рынка (соответственно прошивки родные без русского языка), ME865 (Индия и Китай) - есть русский язык (про украинский не в курсе, хотя думаю что он есть , так как там много языков поддерживается) , к тому же на эту версию аппарата без проблем можно поставить MIUI последнюю.
Внешне и по характеристикам они одинаковы ( как в случае с Lg P930 и P936)
Відповісти