Ххх-Тебя сегодня что то на юмор потянуло
Ууу-нюююю,я больше смеяться люблю
Ххх-Смех продлевает жизнь
Ууу-смех,секс и свежий воздух
Ххх-А если все вместе?
Ууу-заниматься сексом в лесу и рассказывать друг другу анекдоты, тогда мы вообще будем бессмертны!
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
............................................................................................
стока головняка за тарелку супа и пару минут удовольствий сомнительного качества.. Уж лучче сменить пол. Корыто щтей на месяц, пару стриптизов в неделю и свободна как птица, мало того в довесок ещё и масса преференций перечисленых выше плюс неподдельный и непреходящий интерес ещё не кормленых щами мачо! А это как бы очень даже вдохновляет.. Во, млин, какие перспективы..
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 35 секунд:
Если смех продлевает жизнь, а раст её укорачивает, дак, в принципе, то на то и выходит..
Востаннє редагувалось 17.06.2010 00:12 користувачем такоэ, всього редагувалось 3 разів.
Муж с женой сидят на диване: он газету читает, она скучает. Жена:
- Ты меня любишь?
- Угу.
- А ты будешь плакать, когда я умру?
- Конечно.
- Покажи, как ты будешь плакать.
- Сначала умри.
- Чем хорошая жена отличается от плохой?
- У хорошей жены муж сыт, а у плохой - сыт по горло.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 58 секунд:
Племянник из города приехал к деду в деревню. После того,
как дед показал все хозяйство, племянник заскучал.
Дед говорит:
- Почему бы тебе не взять собак и ружьишко и не сходить
в лес пострелять?
Племянник обрадовался и пошел. Через час вернулся, возбужденный:
- Дед, а у тебя еще собаки есть?
xxx: жарко. хомяк спит и немного попискивает от жары.
xxx: я наклонилась над клеткой, разглядываю хомяка и такая - "ему наверное кошмары снятся."
xxx: в этот момент просыпается хомяк, увидев меня начинает визжать дурным голосом.
Парень так тихо и серьезно - "его реальность страшнее кошмаров"
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
-кто??!! .... я??! да я живу ради риска!!!!
вот ты когда-нибудь пил компот из 3-литровой банки?? когда яблоки вроде бы сначала лежат кучкой на дне, а ты пьешь и наклоняешь банку, и думаешь: упадут?? не упадут? И понимаешь, что упадут! Но ты уже не можешь остановиться!! Потому что АДРЕНАЛИН УЖЕ ЗАШКАЛИВАЕТ!!!! И ты пьешь, ПЬЕШЬ!!! И тут БДЫЩЬ!! эта куча яблок рушится, летят брызги!! У тебя вся морда в компоте, майка в компоте!!! Но ты сцуко довольный собой улыбаешься и думаешь "Я это сделал"!! Ради таких моментов стоит жить! Понимаешь??
- Ты перевернул мой мир! )))
Добавлено спустя 5 часов 33 минуты 45 секунд: Решил зайти на свою поросшую страничку вконтакте.. EvGaS Статус: ххх: Что ты будешь делать, если наступит ядерная зима? ууу: Пойду играть в снежки. ххх: ЯДЕРНАЯ!!! ууу: ЩУПАЛЬЦАМИ!!! Оновлено 357 днів тому Год и один день... Зима, зима никогда не меняется...
- Хмырев! Какого цвета у меня глаза?
Хмырев с удивлением посмотрел на, стоящую спиной к нему, жену.
- Милая, сейчас перерыв между таймами. Я могу отвлечься от телевизора, даже если ты будешь стоять ко мне лицом.
- Хмырев, ты можешь ответить на простой вопрос – какого цвета у меня глаза?
- Отечественная химия научилась красить не только волосы, но и глаза? – ехидно поинтересовался Хмырев - Они у тебя с другой стороны. Поэтому прямо сейчас изменения цвета не видны.
- Мне просто интересно – помнишь ты или нет? – не оборачивалась жена.
- Ага! Понимаю. В журнале космополитэн вышла статья «10 признаков того, что он тебя не любит»?
- Да причем тут космополитэн? Мне просто интересно – помнишь ли ты...
- В первый раз мы встретились на улице. Ты шла по улице, юбка твоя развевалась на весеннем ветру, оголяя ноги изумительной формы. Я остановился как громом пораженный!! Боже какая женщина!! «Если она не будет моей – моя жизнь бесцельна и пуста» - сказал я себе тогда. И вот я подхожу. Мысли в моей голове прыгают беспорядочно как пьяные механизаторы на дискотеке. В горле пересохло... Что же сказать, этой богине....И я собрался и сказал...
- Глаза, Хмырев!! Какого цвета глаза?
- Разве там второй признак не «Он не помнит ваше первое свидание»? – удивился Хмырев и продолжил – День рождения твоей мамы – 18 июля. Удивительно красивая женщина. Жду не дождусь шанса поздравить ее с днем рождения.
- Хмырев! У мамы – 14 июля!
- Да? Что ты говоришь? Она выглядит моложе ровно на 4 дня. – выкрутился Хмырев – Что там еще обычно? Не обращает внимания, не замечает стрижек и новых кофточек...
- Глаза!!! Какого цвета у меня глаза!!!!
- Белок – точно белый! В субботу после ресторана был красноват, но сегодня – белый, аки холодильник Аристон.
- ГЛА-ЗА!!
- Скучная ты сегодня. Карие у тебя глаза. Карие и все тут. А первую встречу нашу не помню.
- Не помнишь?! Как не помнишь?
- Так и не помню! Мы у Сашки на свадьбе познакомились. Уже под конец. От того и не помню. С утра телефон записанный нашел и позвонил. Вот.
- Если верить Космополитэну – ты меня не любишь.
- Что по этому поводу говорят Форбс и Файнэншиэл таймс?
- Что за человек, а? Ты не можешь просто сказать – «Я тебя люблю, а космополитэн все врет»?
- Могу. Космополитэн все врет, а тебя я люблю. Но с каждой минутой все меньше и меньше. Потому как футбол начался уже, а мы тут тесты разгадываем.
- Футбол придумал Сатана! Абы подтолкнуть женщин к прелюбодеянию на стороне.
- Угу. А Всевышний самолично написал сценарий к «Не родись красивой». До семейного скандала осталось – девять, восемь, семь...
- Ухожу – ухожу.Смотри свой футбол.
- шесть, пять... Отмена семейного скандала. Я ухожу от тебя!!! Вернусь через 45 минут!
При встрече:
-Что-то ты поседел рано..
- Жизнь такая, 10 миллионов сперматозоидов и за каждого душа болит..
Рыбалка-это просто! Наливай и пей.
Умирает старый еврей, вокруг стоят родственники.Умирающий и говорит:
-Пусть маленький Ицык накакает!
Старших надо уважать и Ицык какает..
-А теперь пусть Сара это съест!
Сара послушно кушает.
- Ну вот, теперь я могу спокойно умереть, вы точно не пропадёте...
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
В семье не заладилось с сексом и жена пошла к знахарке. Та дала порошка и говорит:- Добавь ложку в еду мужу и жди, когда он на тебя набросится. Она так и сделала. Муж пришёл с работы, всё чин-чином - еда на кухне, жена в спальне, лежит, ждёт.. Через минут залетает благоверный с выпучеными глазами:
- Ты когда-нибудь видела, чтоб пельмени трахались?
-Нет.
-Так беги посмотри!!
Таки есть что-то подозрительное в поговорке:" Рыбак рыбака.."
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
"Да ложил я на всё с прибором..", подумал меч-кладенец.
Их руки только соприкоснулись, а у неё ниже ватерлинии уже начался такой ажиотаж.. И у него тоже.
Востаннє редагувалось 21.06.2010 12:53 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
Если бы водителей принимали на работу так же, как программистов, то выглядело это примерно так.
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО.
Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны. Опыт управления болидами "Формулы-1" - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ - приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
Зарплата: 1500-2500 рублей, определяется по результатам собеседования.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
В компьютерный магазин заходит старушка и возмущенно говорит продавцу:
- Я у вас коврик для мыши купила, а он не работает.
Продавец обалдел:
- Не понял? Это как?!
- Неделю лежит в сарае и ни одной мыши не поймал.
Рядом с прилавком стоит покупатель, он видит замешательство продавцов и решил сам объяснить бабуле:
- Это коврик не для ловли мышей, а для того, чтобы они ноги вытирали, прежде чем войти в помещение!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Капитан корабля делится воспоминаниями:
— Самый страшный случай в моей жизни был, когда наше судно попало в шторм. Но страшное было не в этом. Самое страшное, что в тот раз мы везли груз кукол на борту. Когда судно кренилось на борт, они все одновременно широко распахивали глаза и громко хором произносили: Мама-а-а-а!
-Петя, а зачем ты свой член в зелёный цвет покрасил?
-Завтра женюсь, впереди первая брачная ночь.. Если невеста удивится и спросит почему зелёный, дык сразу в дюндель и получит. Откудова ей знать какого цвета он быть должен..