не юзаю никогда, так как фпс важнее красоты.Wonderboy:Всинк юзаю всегда на ЖК, ибо без него четко видно раздвоение картинки. Но т.к. карта новая, то все поправится.
Pick если посмотреть твои посты, то сам писал, что нормальные драйвера выходят через полгода после появления продукта на рынке. Ы ?
Останні статті і огляди
Новини
Nvidia GTX 680
-
SERGBILL
Member
-
Wonderboy
Member
да бога ради, мне комфорт важнее. Написал просто потому, что все так поспешили от всинка откреститься, что аж не верится. Смысл в 120 фпс при рваной картинке и воющем кулере видеокарты?. Хотя каждому свое, кому - комфорт, кому - гипотетическое преимущество в контре.SERGBILL:не юзаю никогда, так как фпс важнее красоты.
-
Pick
Member
на вот пожалста http://www.hardware.fr/articles/866-11/ ... -city.html" target="_blankwolfsanek:А как же слова о том, что все тесты HD 7970 в Batman плохие из-за драйвера 12,3, а на 12,4 прямо самолет? С ваших слов выходило, что 7970 раскрыла себя в этйо игре как раз полгода спустя
или вот здесь http://www.anandtech.com/show/5818/nvid ... eat-evga/9" target="_blank

судя по их тестам, в бэтмене 7970 примерно на уровне 680 получился, возникает мысль - зачем платить больше?

выходной ж день есть о чем писатьwolfsanek: Тяжело наверное вам. Целые дни в Интернете сидеть

-
Schumi F1
Advanced Member
Pick
вы долго тут ещё холивар будете разводить? Это тематическая ветка, но никак не флейм.
вы долго тут ещё холивар будете разводить? Это тематическая ветка, но никак не флейм.
-
Pick
Member
Schumi F1
я в курсе что тематическая ветка, ответил по существу и на заданные вопросики, и про достоинства/недостатки нового чипа тоже тут нужно учитывать, все по данной тематике же
я в курсе что тематическая ветка, ответил по существу и на заданные вопросики, и про достоинства/недостатки нового чипа тоже тут нужно учитывать, все по данной тематике же

-
SERGBILL
Member
так комфорт то и есть преимущество. причем не только в контре, а во всех онлайн стрелялках, и не гипотетическое, а реальное. и причем тут воющий кулер?Wonderboy:Хотя каждому свое, кому - комфорт, кому - гипотетическое преимущество в контре.
Востаннє редагувалось 19.05.2012 20:48 користувачем SERGBILL, всього редагувалось 1 раз.
-
Ar2r
Advanced Member
Шумик, ну как карта? Затестил уже? Сильно дрючит твою 580-ку? Доволен покупкой?
Не хочешь поменять на мою 7300 GT с твоей доплатой?
-
[Niro]
Member
Ar2r:Шумик, ну как карта? Затестил уже? Сильно дрючит твою 580-ку? Доволен покупкой?

-
Schumi F1
Advanced Member
карта хорош. Есть там один момент с которым не могу разобраться, отчасти его уже решил. Ну как сказать сильно. Более чем достаточно. Буст работает что дурной. При 1145 базовой, ещё 100 добавляет буст, ниже 1214 частота не падает. А так обычно в районе 1241.Ar2r:Шумик, ну как карта? Затестил уже? Сильно дрючит твою 580-ку? Доволен покупкой?
махнусь, если будешь в БФ шпилитьAr2r:Не хочешь поменять на мою 7300 GT с твоей доплатой?

-
Ar2r
Advanced Member
Schumi F1 Так уже тянет Батлу на максе на твоем моне?

Да ну ее, подкумарила уже. Да и некогда, я сейчас с коляской рассекаю по улице.Schumi F1:махнусь, если будешь в БФ шпилить

-
Schumi F1
Advanced Member
тянет, ну я пока в конку на Омане не играл, но скилл с новой видеокартой подросAr2r: Так уже тянет Батлу на максе на твоем моне?

-
Ar2r
Advanced Member
Schumi F1:но скилл с новой видеокартой подрос

-
[Niro]
Member
Шуми, ты разобрался со своей проблемой с частотой памяти?
-
WACU
Member
трепезчите.
скоро.
скоро.
-
Schumi F1
Advanced Member
наполовину. с адаптивом все равно скидывает. Так вот, в самой карте есть несколько профилей, судя по Nvidia inspector. Всего их 4. Perfomance Level 0,1,2,3. Первые отвечают за частоты 2Д, а вторые за 3Д, в стоке и разгоне. Так вот, в 3 уровне стоит частота памяти 6000, а в 4м мой разгон до 6900. И почему-то карта преимущественно выбирает частоту памяти из 3 уровня. Хотя если в самом Инспекторе поднять её до 6900, то все идет пучком, либо приходится ставить в дровах Maximum Perfomance, но он не подходит, потому как при просмотре флешвидео и ютуба частоты поднимаются до максимальных. Вот создал ярлык от инспектора с правильной частотой 3го уровня для памяти, закинул в автозагрузку, но почему-то автоматом он применяться не хочет. Пробовал уйму разных дров, ничего не дает. Знаю что можно взять отредактировать биос и перешить его заново, но вот нет проги которая бы это сделала. Когда её уже выпустят. Писал в саппорт Палита, молчат гады[Niro]:Шуми, ты разобрался со своей проблемой с частотой памяти?

-
Wonderboy
Member
Специально для АТИшного тролля: Июньский драйвер NVIDIA устранит заикания GeForce 600 при вертикальной синхронизации
-
Ar2r
Advanced Member
Wonderboy Не буди зверя, а то сейчас 10 ссылок в ответ полетит. 

-
Wonderboy
Member
Владельцы 680-х, может кто возьмется Crysis потестировать на предмет загрузки видеопамяти/фпс с моим autoexec.cfg и синглплеерной картой Airport? Готов скинуть на Народ и то, и другое
-
Schumi F1
Advanced Member
давай я попробую.Wonderboy:Владельцы 680-х, может кто возьмется Crysis потестировать на предмет загрузки видеопамяти/фпс с моим autoexec.cfg и синглплеерной картой Airport? Готов скинуть на Народ и то, и другое
-
Wonderboy
Member