Новини
Останні статті і огляди
Япония - АРМАГЕДДОН
-
такоэ
Member
Весь это ядерный гемор построен, хвала Аматерасу, на самом берегу, так что у японцев в распоряжении целый океан воды. На крайняк можно огородить дамбой и залить водой всё скопом.
-
S0N1C
Member
огородить дамбой и залить водой всё скопом.
ой ржу не могу, они уже несколько дней пытаются туда электричество провести, а дамбу сколько строить будут?
-
S0N1C
Member
говорят что электричество проведут к утру субботы... интересно, они вправду надеются что там еще есть чемкуда качать воду?
-
такоэ
Member
ЗЫ. Вспомнил про свой ДП-5Б. Замер показал 0,012 - 0,025 миллирентген в час.
-
Alex@&er
Member
такоэ
А радиоктивный кусок для калибровки выкинул? Или дома хранится?
А радиоктивный кусок для калибровки выкинул? Или дома хранится?
-
такоэ
Member
Alex@&er
На внутреней стороне крышки в инструкции о кусках ничего не сказано , действовал в строгом соответствии с оной.

нету калибра. Да и зачем, в наушниках и так всё хорошо слышно. Интересно, а сколько в Токио?
На внутреней стороне крышки в инструкции о кусках ничего не сказано , действовал в строгом соответствии с оной.
нету калибра. Да и зачем, в наушниках и так всё хорошо слышно. Интересно, а сколько в Токио?
-
Alex@&er
Member
такоэ
Он в крышке, нам ещё на ДПЮ говорили про эту засаду. Дома хранить нельзя!
http://www.himbat.ru/forum/viewtopic.php?t=157" target="_blank
Он в крышке, нам ещё на ДПЮ говорили про эту засаду. Дома хранить нельзя!
http://www.himbat.ru/forum/viewtopic.php?t=157" target="_blank
-
Ray2000gt
Advanced Member
Говорят, в Токио действительно нереально сейчас жить. Нет еды, воды, мало где есть свет. Нет связи. Это конечно жесть, огромный мегаполис практически безлюдный.
-
такоэ
Member
Alex@&er
У страха глаза велики. Этот дозиметр у меня лет пятнадцать. Если источник где-то там и спрятан - так это БЭТА- излучение, а оно далеко не летает. Этих девайсов у меня было два. Потом один из них я подарил корешу, тот в его машине возил пока гайцы не нашли и не отобрали, при этом сильно ругались. Но это было ещё при Кучме.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ray2000gt
Только что показывали ихнюю столицу, нам бы те проблемы.[/off]
У страха глаза велики. Этот дозиметр у меня лет пятнадцать. Если источник где-то там и спрятан - так это БЭТА- излучение, а оно далеко не летает. Этих девайсов у меня было два. Потом один из них я подарил корешу, тот в его машине возил пока гайцы не нашли и не отобрали, при этом сильно ругались. Но это было ещё при Кучме.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ray2000gt
Только что показывали ихнюю столицу, нам бы те проблемы.[/off]
-
Ray2000gt
Advanced Member
Не знаю, что там показывают. Но японцы ее массово покинули, думаю ничего хорошего там нет.такоэ:Только что показывали ихнюю столицу, нам бы те проблемы.
-
такоэ
Member
Ray2000gt
Токио это несколько Киевов вместе взятых, куда может съехать такая прорва народу? К тому же у них дисциплина, без команды они ничего не делают.
Токио это несколько Киевов вместе взятых, куда может съехать такая прорва народу? К тому же у них дисциплина, без команды они ничего не делают.
-
Alex@&er
Member
Дальний Восток у России отнимут? Не зря они пару новых вертолётоносцев у французов туда покупают.куда может съехать такая прорва народу?
-
HighVoltageLP
I should go
Alex@&er
нефиг делать, с текущим положением армии РФ, да и народу у япошек больше
нефиг делать, с текущим положением армии РФ, да и народу у япошек больше
-
Ray2000gt
Advanced Member
Не знаю, те с кем я общаюсь уехали в Осаку. Вобщемто, только от своих друзей из Токио я и могу получать достоверную информацию.такоэ: куда может съехать такая прорва народу?
Что за бред?такоэ:без команды они ничего не делают
-
такоэ
Member
Между прочим, они тоже работают. Команды эвакуировать Токио вроде не было. Не могу представить чтобы японец сбежал из города и не вышел на работу без очень весомой причины.Что за бред?
-
Ray2000gt
Advanced Member
На какую работу, в пострадавших областях работают только аварийные службы и спасатели.такоэ:не вышел на работу
-
такоэ
Member
HighVoltageLP
Пусть для начала острова свои вернут.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ray2000gt
Столица тоже пострадала?Если да как именно.Мы ведь о ней говорим .
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ray2000gt
Столица тоже пострадала?Если да как именно.Мы ведь о ней говорим .
-
HighVoltageLP
I should go
так об островах и речь