Новини
Останні статті і огляди
GTA 5
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
народ, есть мод евика 10, который меняет kuruma (которой у меня в оффлайне нет) как можно сделать?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
при включении кастомного радио фпс проседает с 45 до 25, я так понимаю ЦП не тянет?
-
ZX
Member
ukrtel
о_О ты шо гигабайтные треки в кастомном радио слушаешь?
о_О ты шо гигабайтные треки в кастомном радио слушаешь?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
ZX
Нет, слушал их на 8320 без проблем, пересел на 3258 и все, фпс проваливается.
Треки МР3
Нет, слушал их на 8320 без проблем, пересел на 3258 и все, фпс проваливается.
Треки МР3
-
ZX
Member
ukrtel
А ты с этими МР3 ничого не делал? Не сжимал там или ишо шо?
А ты с этими МР3 ничого не делал? Не сжимал там или ишо шо?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
ZX
неа
неа
-
rage11
Member
ukrtel 3258 и жта5 мало совместимы.
-
ZX
Member
ukrtel
Ну та да мистика прям. Процу должно быть пофигу откуда треки брать - из архивов игры или из папки, ресурсов на это одинаково тратится. Ау тебя оперативы сколько?
Ну та да мистика прям. Процу должно быть пофигу откуда треки брать - из архивов игры или из папки, ресурсов на это одинаково тратится. Ау тебя оперативы сколько?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
rage11
Ясно, 2 ядра мало ей,это чувствуется
ZX
8Гб но тут я думаю все таки проц виноват
Ясно, 2 ядра мало ей,это чувствуется
ZX
8Гб но тут я думаю все таки проц виноват
-
Scavenger
Member
Я тоже накидал гиг музыки так фпс просел...(
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Опытным путем. вычислил, что при включении кастомного радио, загрузка ВК падает с 99% до 30-40% отсюда и падает фпс в 2-3 раза, у кого есть какие мысли на этот счет?
-
Dert
Member
Видимо для процессора приоритетней радио чем загрузка видимокартыukrtel:Опытным путем. вычислил, что при включении кастомного радио, загрузка ВК падает с 99% до 30-40% отсюда и падает фпс в 2-3 раза, у кого есть какие мысли на этот счет?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Dert
пичаль-бида, спасибо за ответ)
пичаль-бида, спасибо за ответ)
-
Eugenetra
Member
-
Kib
Member
Вообще глупая затея его полностью выключать, в надежде что система не будет обращаться к винту. Открою секрет, она все равно туда обращается, отключили вы его или нет, но иногда может вылазить нечто подобное.Eugenetra:файл подкачки отключен.
-
denisello
Member
Eugenetra
Тоже отключал файл подкачки на SSDшнике, и только GTA5 вылетала с таким окном, вернул - всё норм, без вылетов дальше шла игра.
Тоже отключал файл подкачки на SSDшнике, и только GTA5 вылетала с таким окном, вернул - всё норм, без вылетов дальше шла игра.
-
rage11
Member
аналогично. надо файл подкачки, незнаю сколько минимум, я 8га поставил.denisello:Тоже отключал файл подкачки на SSDшнике, и только GTA5 вылетала с таким окном, вернул - всё норм, без вылетов дальше шла игра.
-
zedex
Member
для чего отключать файл подкачки на ssd? только не говори, что от него ssd портитсяdenisello:Тоже отключал файл подкачки на SSDшнике, и только GTA5 вылетала с таким окном, вернул - всё норм, без вылетов дальше шла игра.
-
denisello
Member
Помимо файла подкачки ещё много чего поотключал на ssd, для освобождения места на нём и снятие ненужной нагрузки.
-
starpallace
Member
Аналогічна проблема, кинув файл підкачки на HDD, і включив його моніторинг в Afterburner. Система його майже постійно юзає , але працює все нормально, і SSD не затирається