Takstar Pro 80 тогда уж лучше.Slavko78:вложусь сразу в верхние уши (предложенные вами), что-бы потом локти не кусать .
Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
SERGBILL
Member
-
Gudlaf
Member
В Харькове на самом деле послушать можно что угодно Cowon - после выхода FiiO X3 и iBasso DX50 смысла в ковонах уже абсолютно нету.Sh@G:Подскажите, на чем остановить свой выбор - Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Оhm или же Audio-Technica ATH-ES7 / Audio-Technica ATH-M50? Сначала больше склонялся к ES7 / M50, но с учетом большого кол-во подделок покупать кота в мешке не хочется. Слушать буду в основном пока на Touch 3G, в будущем планирую сменить на что-то из продукции Cowon...
Послушать к сожалению нет возможности ни один из указанных вариантов
Добавлено через 3 минуты 39 секунд:
Звучат довольно хорошо, сам юзал Monster Miles Davis Tribute. Но легко могу назвать моделей 20-30 по цене ниже, которые будут звучать не хуже или обычно лучше чем эти Монстры.
-
libero
Member
Да нет, первичный фактор разумеется звук. Дизайн/понт- приятное дополнение. Цена от ue900 отличается порядочно. На Амазоне они порядка 150 usd. Логитеки же в районе 400.eikei:libero
я их не слушал, но насколько мне известно, данная модель звучит неплохо. Вопрос в том - вам шашечки или ехать? Тем более с учетом их конской цены в нашей стране. За эти деньги можно купить, например, UE900, которые я считаю эталонными оптимально-универсальными в плане звучания не кастомными IEM'ами. Да и выглядят они хорошо. Ну а если дизайн и "понт" на первом месте, то другое дело, конечно...
-
eikei
Advanced Member
Однако все-таки весь этот новодел играет заметно хуже доработанного НМ601 за те же деньги.Cowon - после выхода FiiO X3 и iBasso DX50 смысла в ковонах уже абсолютно нету.
libero
Я смотрел на цены у нас, т.к. вы не уточнили этот момент. За 1300-1400 грн., думаю, есть смысл брать их.
Вообще если интересует мое мнение по IEM'ам в целом - переслушав за последний год кучу всего, для себя определил две достойные модели - UE900 за самое грамотное и сбалансированное звучание с бесподобным ВЧ-диапазоном, а также самой лучшей, пожалуй, звукоизоляцией и сенхи ie8/ie80 за своеобразный из-за подачи НЧ, но очень правдоподобный, живой звук и то, что играют не только в ширину (ощущение удаленности КИЗ в стороны, как у практически всех наушников), но и вглубь (т.е. вперед-вверх-вниз), что для затычек уникальное свойство. Вторые, правда, советовать не берусь, т.к. это все же наушники на любителя. Ну а UEшки - потратив 400 баксов, не пожалеете (ну только не в телефон же их пихать, разумеется ).
-
Gudlaf
Member
Да хуже. Но 601й с модом дороже почти в два раза + нужно серьезно подбирать наушники.eikei:Однако все-таки весь этот новодел играет заметно хуже доработанного НМ601 за те же деньги.Cowon - после выхода FiiO X3 и iBasso DX50 смысла в ковонах уже абсолютно нету.
-
SERGBILL
Member
x3 тоже можно доработать. пусть и не до того уровня, что 601, но улучшения будут заметны невооруженным ухом так сказать
и обойдется доработка в 100-150грн если самому делать.
и обойдется доработка в 100-150грн если самому делать.
-
Slavko78
Junior
SERGBILL
Takstar Pro 80 тогда уж лучше.[/quote]
Благодарю, SERGBILL.
Takstar Pro 80 тогда уж лучше.[/quote]
Благодарю, SERGBILL.
-
Unex
Member
Если надумаете все же покупать новые, то обращайте внимание что лучшую изоляцию имеют закрытые модели с полностью охватывающими уши кожанными/кож.замовыми амброшюрами.Markus:Тут ещё дело в том что дочь на них глаз положила))Unex:Если устраивают и эти, но не нравится, что они играют наружу не проще ли потратить 5$ на расходники + от силы полчаса времени на модификацию.
Конкретные модели тут уже вторую страницу не меняются.
-
WACU
Member
-
viperest1
Member
Можна в лс враження від цих денонів просто сам про них поки думаю
-
Unex
Member
-
WACU
Member
viperest1 - чего в лс то? после изодинамики(еще до Одиссев были 5000-е деноны с маркл модом) - мясо просто,уровень драйва зашкаливает,в играх отпад полный+цап хороший+онкио м-588 за их разгон отвечает.продам кста усил для ушей за 2200 кому надо - Audio GD c2c
-
viperest1
Member
WACU
дякую, зрозумів. Гарний комплект, можливо таки ще пізніше знайду 7000-ні ,бо їх вже зняли з виробництва нажаль.
дякую, зрозумів. Гарний комплект, можливо таки ще пізніше знайду 7000-ні ,бо їх вже зняли з виробництва нажаль.
-
Gudlaf
Member
даунгрейд?WACU:Продал Одиссеи,взял деноны
-
viperest1
Member
Вчора ввечері вирішив послухати музику в контактах через навушники. Факт той,що підключив свої е30 до цап-а - звук був повне лайно,підключив великі все нормально. Не розумію чому,бо коли швидше їх включав звук був нормальний,вкл.через телефон,планшет-все добре. Я малі прогрівав можливо їх ще треба?,вислухаю думки? Всі налаштування ідентичні були
Добавлено через 26 минут 24 секунды:
Включив нехай ще ніч прогріються , завтра спробую ще раз. Я не врахував один момент-лише одну пісню включив,можливо і вона записана погано. Я запанікував якщо чесно. Жаль,що я у батьків і ще раз зможу підключити , і перевірити їх на інші пісні.
Думаю "проблема"вичерпана
Добавлено через 26 минут 24 секунды:
Включив нехай ще ніч прогріються , завтра спробую ще раз. Я не врахував один момент-лише одну пісню включив,можливо і вона записана погано. Я запанікував якщо чесно. Жаль,що я у батьків і ще раз зможу підключити , і перевірити їх на інші пісні.
Думаю "проблема"вичерпана
-
Aron4uk
Member
До 300 грн какие наушники порекомендуете ?
Сейчас Sporta Pro, вначале звук нравился очень, но уже перепаяные и звук убитый, опять же их не хочу, как вариант модель Porta Pro, суть та же, но другой дизайн. Так же как UR20 и UR40 вроде ничего судя по интернетам. Но все же, что может стоящее есть ? И как UR20 по сравнению с Sporta Pro ? И какие другие варианты может есть ?
Сейчас Sporta Pro, вначале звук нравился очень, но уже перепаяные и звук убитый, опять же их не хочу, как вариант модель Porta Pro, суть та же, но другой дизайн. Так же как UR20 и UR40 вроде ничего судя по интернетам. Но все же, что может стоящее есть ? И как UR20 по сравнению с Sporta Pro ? И какие другие варианты может есть ?
-
HDD
Member
Aron4uk
http://jam.ua/superlux_hd662f" target="_blank
http://jam.ua/superlux_hd668b" target="_blank
...
В общем смотрите среди суперлюксов
http://jam.ua/superlux_hd662f" target="_blank
http://jam.ua/superlux_hd668b" target="_blank
...
В общем смотрите среди суперлюксов
-
Gudlaf
Member
Astrotec AS100 - по специальной цене для форумчанинаAron4uk:До 300 грн какие наушники порекомендуете ?
-
SERGBILL
Member
как они в сравнении с портами?
-
Gudlaf
Member
На одном уровне с Коссами примерно. Почище звук + значительно надежнейSERGBILL:как они в сравнении с портами?