Новини
Останні статті і огляди
Вышли обзоры первых процессоров AMD FM2+
-
Samson
Member
Jumper007
Вы тоже занимаетесь по утрам силовой гимнастикой?
Вы тоже занимаетесь по утрам силовой гимнастикой?
-
VINRARUS
Member
А і5 не гоняться без скальпа.Migrator:А що вважається аналогом розігнаного i5?
Я не рівняюсь, а показую що буде в майбутньому.Migrator: А ви рівняєтесь на на одну тільки Батлфайлд, чому?
Це раніше так було, зараз вже не можна сказати однозначно.Migrator:Якщо ігри в пріорітеті, на серйозному відео, то альтернативи i5 немає, загалом...
Але в старіших іграх звісно інтел без альтеернатив для макс. фпс.
-
Avenger80
Member
VINRARUS, сейчас вообще ничего однозначно сказать невозможно. А какая альтернатива I5 и I7 сейчас и в недалеком будущем? Кроме последних FX 9***, которые я и не понял, что это было - какой-то эксклюзив по бешенной цене с бешенными сотнями ватт в нагрузке. И все - тишина. Ау? Где же развитие FX? И FM2+, но это APU - слабенький процессор (аля Athlon) и видео для игр почти никакое. Вот и все.
-
Migrator
Member
VINRARUS Ладно, треба перечитати свіжі тести ігрульок, може я звами і погоджусь тоді 
На Ферра.ру з'явились годні тести Кавері, правда тільки той самий інженерник AMD A8-7600... Але є цікаві режими порівняння. Висновок такий: ЦПУ-частині Кавері місцями банально не вистачає частоти, але сама архітектура, як на мене, зробила крок вперед:
Порівняння з Річлендом на частотах 3000МГц
На Ферра.ру з'явились годні тести Кавері, правда тільки той самий інженерник AMD A8-7600... Але є цікаві режими порівняння. Висновок такий: ЦПУ-частині Кавері місцями банально не вистачає частоти, але сама архітектура, як на мене, зробила крок вперед:
Порівняння з Річлендом на частотах 3000МГц
- спойлер

-
Avenger80
Member
Да, мне жалко, что процессорная индустрия притормозилась. Как купил я почти 2,5 года назад свой I5 2500K, вместо мной долгожданного FX 8150, так и не вижу сейчас никакой ему замені в плане значительного прироста мощности - раньше не так было (быстрее было развитие и соответственно, через три года ты меняешь уже совершенно на другие технологии и производительность).
-
UWizard
Member
http://www.hardwareheaven.com/reviews/1 ... cking.htmlКавери разогнали до 5ГГц. При этом Кавери лопает 155Вт, а хасвелл и5-4670 - 170Вт. "Экономичный" интел?
-
VINRARUS
Member
Не ясно що за охолодження там.UWizard:Кавери разогнали до 5ГГц.
"Продуктивний" інтел.UWizard:"Экономичный" интел?
-
AlJazzz
Member
ВоздушноеНе ясно що за охолодження там.
-
VINRARUS
Member
А цитату з цим?AlJazzz:Воздушное
-
AlJazzz
Member
Ну там же в последнем абзаце написано
In our very limited time with the A10-7850K before publishing we ran a quick overclocking test and were easily able to hit 5.0GHz on the A88X using air cooling. More results to follow in future articles...
-
VINRARUS
Member
Якийсь туманний тест, навіть модель кулера не вказали.AlJazzz:Ну там же в последнем абзаце написано
-
OMG_Ubuntu
Member
А я попробовал ноут на Ягуаре A4-5000M. Я так ждал этот APU, что бы сменить своего старичка E-450..ии так зря... У меня просто помоболь адская от этого, я не могу. 4 ядра по 1.5 Ггц, крутая встройка и все в 15 Вт - реальность говорит АМД, а я попробовал ии... как тормозила моя готика 3 со старкрафтом 2 так и тормозят. Да быдлокод. Но блин.. Пусть эти 4 ядра были реальными двумя, ну больше же пользы было бы.
АМД, я твой самый преданный поклонник в мире. Но живешь в какой-то своей реальности, с розовыми единороками и идеальными программистами
АМД, я твой самый преданный поклонник в мире. Но живешь в какой-то своей реальности, с розовыми единороками и идеальными программистами
-
VINRARUS
Member
Ну бери A4-4300M, по ціні коштує стільки ж, але в однопотоці потужніший.OMG_Ubuntu:А я попробовал ноут на Ягуаре A4-5000M. Я так ждал этот APU, что бы сменить своего старичка E-450..ии так зря... У меня просто помоболь адская от этого, я не могу. 4 ядра по 1.5 Ггц, крутая встройка и все в 15 Вт - реальность говорит АМД, а я попробовал ии... как тормозила моя готика 3 со старкрафтом 2 так и тормозят. Да быдлокод. Но блин.. Пусть эти 4 ядра были реальными двумя, ну больше же пользы было бы.
А ще кращий A6-4400M.
-
Li
Member
Вот не понимаю,нагородили не известно что с этим бульдозером,пили жриверов ,Кавери,только обещания,нереальный диаграммы,а толку нет.Вот теперь будут говорить что-то вроде :- "подождите AMD Carrizo - это не улучшенная архитектора Bulldozer. Ни в коей мере. Планировка, возможно, в целом и не изменилась принципиально, но наши составные блоки совершенно иные и HUMA 2.0 доведёт начатое до ума. Когда всё будет реализовано, мы должны получить прирост на уровне 45%, и это покажет, что идея Bulldozer была прекрасной. Именно таким должен был стать Bulldozer ".И забавно,львиную часть этого текста я взял из слов одного инженера Стимроллера.Да взяли бы Феном 2,перевели на другой тех процесс,приделали инструкции,слегка "улучшили" и все были бы рады этому.Тупиковая архитектура?Выпустите его,он вам больше прибыли даст,а тем временем "пилите" что хотите,а не выпускайте "сырой" продукт,под видом чего-то стоящего.Уверен,адаптировать Феном даже под новый сокет ФМ2+ не составит труда.Выпустили бы 10-12 ядерный Феном 3 на 28нм тех процессе
Да он бы фурор произвёл на рынке,жрал бы много,но не намного ФХксов
или даже меньше,а был бы куда производительней.Такова моя точка зрения.
-
VINRARUS
Member
Було вже - Ллано. Він провалився.Li:Да взяли бы Феном 2,перевели на другой тех процесс,приделали инструкции,слегка "улучшили" и все были бы рады этому.
Тим часом Вішерки забезпечили хороший приріст, і люди з суперфеномів переходять на вішерки, бо воно того варте.
Женеться як бик, куча ядер, завались каші, останні інструкції та ще й в простої економніші інтелів.
-
Darth_Maul_x3
Member
а с чего вдруг было решено, что на героическом видеоядре уровня ископаемой 8400gs и 4х горе-х86 обрубочках готика3, а темболее ск2 - тормозить не будут?OMG_Ubuntu:как тормозила моя готика 3 со старкрафтом 2 так и тормозят.
-
OMG_Ubuntu
Member
Во-первых видеоядро там мощнее, чем то говнецо от твоей любимый говнокомпании.Darth_Maul_x3:а с чего вдруг было решено, что на героическом видеоядре уровня ископаемой 8400gs и 4х горе-х86 обрубочках готика3, а темболее ск2 - тормозить не будут?OMG_Ubuntu:как тормозила моя готика 3 со старкрафтом 2 так и тормозят.
Во-вторых, потому что я простил Brazos 2.0, следовательно IPC должно было солидно вырости.. А выросла только графическая часть.. Но Готике 3 и Старику 2 на это наплевать. Они в графику не упираются и на моем корче. Тот же Risen (2009) на движке Готики 3 отлично работает без тормозов. Очень и очень бодренько. В СК2 в сингплеер и мелкий мультиплеер (2х2), я играю без проблем и даже не на минималках в нативном разрешении. С Диабло 3 чуть послежнее, но тот же дотан 2 - без проблем идет.
На этом старичке (E-450) я прошел в свое удовольствие (в нативном разрешении) такие хиты, как
Dragon Age (Origin + Awakening),
Diablo 3,
Starcraft 2,
Risen 1,
Flat Out 2,
Half-Life 2 (+ Eps),
Flat Out 2,
Settlers: Наследие королей,
Dishonored,
Red Alert 3
Two Worlds 2
И другие другие другие. не счетное количество и старых игр в том числе.
И только куски говнокода, типа Gothic 3, Risen 2, падкие на IPC тормозят. Вот и была надежда, что приемник, да еще такое ожидаемый решит эту проблемы.. Но нет
Востаннє редагувалось 17.01.2014 19:12 користувачем OMG_Ubuntu, всього редагувалось 1 раз.
-
YumaX
Member
OMG_Ubuntu
при чем здесь вообще цп, ты програмеров проклинай
при чем здесь вообще цп, ты програмеров проклинай
-
AlJazzz
Member
YumaX
Скоро! скоро! во всех магазинах страны игры и программы в особом бонусном исполнении с куклой вуду разработчика и набором иголок в коробке!
Скоро! скоро! во всех магазинах страны игры и программы в особом бонусном исполнении с куклой вуду разработчика и набором иголок в коробке!
-
Ray2000gt
Advanced Member
Почитал обзор на руоверах.
Примечательно, что 7850K без разгона практически везде(кроме винрара) выигрывает у 6850К @ 4.9GHz. По-моему, прогрес не слабый. Вот только оппонента там ему неудачного подобрали.
Также интересно сравнить 4 ядра Kaveri с Phenom II X4.
Примечательно, что 7850K без разгона практически везде(кроме винрара) выигрывает у 6850К @ 4.9GHz. По-моему, прогрес не слабый. Вот только оппонента там ему неудачного подобрали.
Также интересно сравнить 4 ядра Kaveri с Phenom II X4.