Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
leif
Member

Повідомлення

3-14:Я у минулому році побачив під час велопрогулянки діда 70+, що настроював задній перемикач. Я зупинився запропонувати допомогу, трохи розговорилися. По його словам, він робить 100+ км кожного дня чисто по фану, каже що пенсіонер, дружини і дітей нема, робити більше нічого. По його словах він спочатку пив, а потім вирішив катати, так і втягнувся.
:super:

респект таким дідам, реально молодці. в Україні такі теж трапляються, але щоб на велосипеді це один на мільйон.

все одно 250 км на день в середньому це щось супер круто, важко повірити.
3-14:в цій темі 100% назвали б ашаном
"2 кілобакси по знижці — непоганий бюджетний велосипед". (с) :lol:
dead_rat
Member

Повідомлення

Hotspur:
leif:так і не звик до такого обмеженого огляду в спортивній посадці. у нас же ж тут не всюди велодоріжки, треба постійно головою крутити, моніторити довбаків на євробляхах
а я говорил :lol: :lol: :lol: . я ездил на шоссере в Киеве и говорю ездить можно спокойно только по велотреку :lol: . ну или с полным перекрытием дороги пару раз в год на гонках :lol: . но меня же никто не слушает :lol:
Та ты наркоманию пишешь, шоссер по городу самое удобное, особенно в толкучке щемиться за счет узкого руля.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
leif:2 кілобакси по знижці — непоганий бюджетний велосипед". (с)
:super:
Пообещал себе, если получу повышение, то подарю себе небюджетный велик.
Hotspur
Member

Повідомлення

maxn:Стандартный обычный велек. Откуда человеку на таком диназавре навеянны мысли которые он с таким упорством тут пытается всем доказать?
да, да. уже обсудили комплиты Мериды с нормальными роторами.
murzik
Member

Повідомлення

не відповів продавець ні про наявність документів ні про ттх

Отправлено спустя 25 минут 22 секунды:
а цей все ще по 20к
https://drive-sport.com.ua/goods/51516/ ... color=img0
залишилося М
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:а цей все ще по 20к
ну 20к он стоит учитывая нынешнее сумасшествие
murzik
Member

Повідомлення

Hotspur
типу настільки він поганий? за 20к кращого не буде, враховуючи, що цей новий
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik за 30к все лучше, но реального наличия нет в Украине. там XCR стоит, она в принципе походит. шатуны Провил а не Шимано. Покрышки дико агрессивные, я бы сменил на что то типа Ikon или Ральфов. Задняя втулка 141 эксцентрик, но сейчас уже есть для них вариантов много даже от Шиманы. А так нормальный вел, вообще GT старая уважаемая фирма.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
https://drive-sport.com.ua/goods/51516/1493124.html вот Заскар где в общем все хорошо кроме SX который дрянь. и покрышки там тоже б сменить
murzik
Member

Повідомлення

15-20к максимум. для мого катання вистачить
Rhizone
Member

Повідомлення

murzik:типу настільки він поганий? за 20к кращого не буде, враховуючи, що цей новий
Неплохой вариант за такую цену, имхо. И относительно дешевый в обслуживании:
- вилка на густой смазке
- система под квадрат
- втулки на промах
- тормоза

Рама под эксцентрик, но если жесткий шрединг не планируется, то, как бы, все-равно =)

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
murzik
Кстати, у них есть L-ка в других магазинах сети. Можете заказать перемещение в магазин вашего города ;)
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:15-20к максимум. для мого катання вистачить
твой там вариант нормальный. но надо поменять покрышки, еще 1000-1300 будет по деньгам.
Rhizone
Member

Повідомлення

Hotspur:но надо поменять покрышки
Зачем? Там же "барзо" для кросс-кантри, да и рисунок вполне накатистый ;)
Hotspur
Member

Повідомлення

Rhizone:Зачем? Там же "барзо" для кросс-кантри, да и рисунок вполне накатистый
они я бы сказал больше под трейл чем кантри. по мне дикий перебор. и весят они 800 грамм
Rhizone
Member

Повідомлення

Hotspur:они я бы сказал больше под трейл чем кантри. по мне дикий перебор. и весят они 800 грамм
Понял. Но выкатывать как стоковые их вполне можно, если нет желания сразу после покупки что-то менять =)
mumu
Member

Повідомлення

За 20к - то норм вєлік. Якщо розмір рами підходить, можна купляти.

Якщо дешевше, то за 13к і цей норм буде, рама 21" якраз:
https://drive-sport.com.ua/goods/972822.html
дивно, що він з 2015 року у них лишився, може знижок не робили.
Hotspur
Member

Повідомлення

Rhizone:Понял. Но выкатывать как стоковые их вполне можно, если нет желания сразу после покупки что-то менять
я себе в прошлом году хотел ставить Schwalbe Nobby Nic вместо Maxxis DTH и посмотрев ники вживую понял что оно дикий трактор. в итоге поставил Ikon потому что на DTH страшно на влажном грунте, оно чисто асфальтная резина
Rhizone
Member

Повідомлення

Hotspur
У меня Vittoria Goma были - вот где тру трактор :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

Rhizone:У меня Vittoria Goma были - вот где тру трактор
посмотрел фото. жесть :eek:
murzik
Member

Повідомлення

mumu:За 20к - то норм вєлік. Якщо розмір рами підходить, можна купляти.

Якщо дешевше, то за 13к і цей норм буде, рама 21" якраз:
https://drive-sport.com.ua/goods/972822.html
дивно, що він з 2015 року у них лишився, може знижок не робили.
рама жіноча
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:не відповів продавець ні про наявність документів ні про ттх
ну в лес. без описания вел покупать нельзя вообще никакой
3-14
Member

Повідомлення

Господа, а подскажите вот что. Допустим дропбар ужас опасный какой, ок, но зачем покупать подвесные велосипеды с макетом вилки за три копейки? Такие вилки даже обслуженные не работают толком, а если не обслуживать то это тупо лишний люфт, вес и аэросопротивление. При этом норм вилка может стоить как 70% цены такого велосипеда. Если цель покупки не езда КК гонок, а матрас по паркам\лесам\городу то почему-бы не взять что-то наподобии https://veloplaneta.ua/velosiped-28-mar ... ack-chrome Легче, дешевле, такой-же руль-палка, обслуживание проще. Одни плюсы, ни одного минуса.
Відповісти