Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
wigar
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:wigar
на вертолёте ?
Мне пошутить что на WALL-E(ремонтном роботе) или кинуть это видео?
" target="_blank

Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
" target="_blank
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

wigar
я прсто смотрел открываемые дополнения к технике и их не было - видать проглядел
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

А что делать чтобы открыть обвесы на стволы? там где тушек настрелять понятно, а вот на некоторых написано "из боекомплекта" или как-то так. Что там делать надо?
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Schumi F1
Ты получал ящики? Там при получении нового уровня, дают кейсы, открываешь этот кейс и выпадают плюшки.. :)
kaery
^_^

Повідомлення

Schumi F1
кейсы, которые дают при достижении определенного лвл или же премиумам в определенное время. Гагарин давал ссылку недавно.
Зображення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Thrillax:Ты получал ящики? Там при получении нового уровня, дают кейсы, открываешь этот кейс и выпадают плюшки..
было пару раз, ещё 1 раз давали за Премиум. Так это получается что обвесы рандомно появляются? чтобы к примеру получить глушак для АЕК, нужна удача и не более?
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Schumi F1
Нет, там скорее если ты с этой пушкой получаешь новый уровень, на нее и дадут плюшку, я точно не понмню, но в Бетке мне давали на ту пушку с помощью которой я получал кейс! :dontknow:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

kaery
на скрине последнее предложение - это особенности ДАЙСовского перевода? :laugh:
kaery
^_^

Повідомлення

Schumi F1
они самые. :)
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Schumi F1
нет, в английской версии так же написано - в рот не брать
GeForsik
Member

Повідомлення

Schumi F1:на скрине последнее предложение - это особенности ДАЙСовского перевода? :laugh:
"Potato Grip" в оригинале :)
wigar
Member

Повідомлення

" target="_blank
вомбо комбо
Dezmen
Member

Повідомлення

Лечу я такой на затоплении с вертолета на крышу дома, там снайперята сидят, красиво пикетирую и кидаю в них гранату а сам как Джеймс Бонд лечу на парашюте на мост... И... что думаете... игра зависла :D Слишком крут для бф4.
Geinz21
Member

Повідомлення

сегодня обновление будет в полдень доступно. ну и батллох для очередной профилактики закрывают на час
Dezmen
Member

Повідомлення

Мой перевод патча:

1) Уменьшено количество вылетов из игры (зависание/закрытие приложения)
Мы верим, что этот апдейт исправит большую часть зависаний и вылетов игры, а так же общую стабильность игрового клиента.

2) Устранение ошибок синхронизации пакетов сетевого движка
Если Вы попадали в ситуацию, когда находясь за стенкой Вы получали урон - Вы стали "жертвой" бага синхронизации пакетов сетевого движка. В этом обновлении мы исправили данный баг, которые мешал получать удовольствие от игрового процесса в мультиплеере. Работа еще не завершена и мы продолжаем работать над сетевыми оптимизациями в мультиплеере...

3) Улучшение стабильности сети
Мы внесли некоторые улучшения настройки "Сетевое сглаживание*", которое находится в меню Настройки -> Игровой Процесс.
* Слайдер "Сетевое сглаживание" призван улучшить скорость прорисовки сетевых объектов, однако может содержать некоторые графические глюки. Повышение настройки вызывает задержку прорисовки персонажей/техники.

Если Вы уже экспериментировали с настройкой "Сетевое сглаживание", должны ощутить неплохие результаты. Если же не тестировали данную опцию, советуем попробовать её для достижения минимальных задержек и минимальных графических глюках.

Завтра опубликуют весь список изменений.
Патч будет доступен 14го Ноября в 12:00 по Киеву.
Geinz21
Member

Повідомлення

" target="_blank
короче, если патч не поправит ничего, будет такая ситуация)
panzershrek
Member

Повідомлення

Geinz21:
короче, если патч не поправит ничего, будет такая ситуация)
:lol:
Поэтому пока гамаю третью батлу, ибо нервы дороже плюс свободного времени мало, чтобы "наслаждаться" продуктом рукобедренных скандинавских торопыг.
Спрашивается, на кой пес надо было пилить беспонтовый сингл, который 95%+ игроков БФ в :censoured: не щекотался? А кому именно он нужен "купят" торрент-эдишн. Лучше бы бросили эти ресурсы на выпиливание мультиплеера.
Geinz21
Member

Повідомлення

panzershrek
у меня вылетает только в Шанхае, когда падает небоскреб, и то если стою на набережной и вижу его падение. если за зданиями и он вне поля зрения, то все гуд. а остальные карты вроде не глючили. сегодня раундов 10 отыграл, то тьфу-тьфу, ни единого вылета
panzershrek
Member

Повідомлення

Geinz21, понятно. А видюху новую купил или биосом апгрейдил?
Hauptmann
Member

Повідомлення

Dezmen:Вы стали "жертвой" бага синхронизации пакетов сетевого движка
:lol: Звучит как дешёвая реклама приставал на улице :laugh: Не хватает только в начале фразы написать "Поздравляем! Вам повезло!" :gigi:

Добавлено через 6 минут 5 секунд:
Dezmen:Лечу я такой на затоплении с вертолета на крышу дома, там снайперята сидят, красиво пикетирую и кидаю в них гранату а сам как Джеймс Бонд лечу на парашюте на мост... И... что думаете... игра зависла :D Слишком крут для бф4.
Я так и не понял, снайперята на крыше чего сидели? Верховной Рады или мэрии? Что ты там пикетировал? :D
Відповісти