Останні статті і огляди
Новини
Call of Duty: Black Ops
-
pavelstalker
Member
да я тоже такого мнения а не будет ли так что в МВ2 просто играть перестанут что типо уже старая ?
-
HighVoltageLP
I should go
я месяц назад прошел еще раз и получил море удовольствия, а неделю назад проходил пару модов к ХЛ2 и сейчас буду саму ХЛ2 проходить и, уверен, получу еще больше удовольствия, такие игры не имеют срока годности
-
pavelstalker
Member
HighVoltageLP
ты не понял я про мультиплеер. сингл он давно на пиратке прошел
ты не понял я про мультиплеер. сингл он давно на пиратке прошел
-
stepan
Member
IceKeeper
внимательно посмотри в миссии на кубе. где рязнов был связным. сначала тычет обрубком в камеру (лицо), а затем грозно фигачит им из Коммандо![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
внимательно посмотри в миссии на кубе. где рязнов был связным. сначала тычет обрубком в камеру (лицо), а затем грозно фигачит им из Коммандо
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
HighVoltageLP
I should go
pavelstalker
тогда код4 лучше
тогда код4 лучше
-
pavelstalker
Member
выбор между тем и тем. Хотя я больше ссылаюсь на блек опс потому что я в него гамаю можно кагбэ вместе поиграть.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
-
Schumi F1
Advanced Member
Все, игра приехала. щас устанавливаю и буду пытаться поиграть по инету. Блин, не знал что игра ставится туда же, где и Стим. Просто не охота ССД сильно насиловать. А можно будет потом Стим удалить и переставить на другой диск? С игрой ничего не будет?
-
HighVoltageLP
I should go
sashok-1982
я же уже говорил - дату назад (по-моему на 9ое) откатить надо
я же уже говорил - дату назад (по-моему на 9ое) откатить надо
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
дату в винде?
-
HighVoltageLP
I should go
да
-
Schumi F1
Advanced Member
Никто не знает почему при повторной попытке установить игру с диска, он начинает качать её с инета??? Просто при первой установке, дошло до 30% и все... замерло. Думал может диск плохо читается. Взял отменил, удалил все, ребут. При повторной попытке пишет что нужно всего 17мб на диске, вместо 8ггб. Че за бред?
-
IceKeeper
Member
удил игру через стим... потом удали через Ф8... и снова устанавливай с диска... СТИМ... что же ещё с ним поделать ... у меня КОД МВ2 часто так тупит... прийдётся потрахаться трошки...
-
HighVoltageLP
I should go
Schumi F1
я хл2 еп2 качал 3 раза на скорости 80кбит/сек... в прошлый раз докачало до 98% идало ошибку, я удалил и начал заново - установило с диска...
я хл2 еп2 качал 3 раза на скорости 80кбит/сек... в прошлый раз докачало до 98% идало ошибку, я удалил и начал заново - установило с диска...
-
Schumi F1
Advanced Member
IceKeeper
HighVoltageLP
нифига, мне кажется либо у меня что-то с приводом, или диск не читается в определенном месте. Начал заново устанавливать на диск С, дошел до 1418мб и опять завис. Диск и ДВД читают и все, потом просто перестал установщик отвечать. Пробовал тупо скопировать содержимое ДВД на винт, доходит где-то до 20-25% и все. опять висит. Так что же делать? качать игру с трекера и подсовывать ключ? А качать со стима 8гигов на 1мбите - это просто нереально.
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
HighVoltageLP
нифига, мне кажется либо у меня что-то с приводом, или диск не читается в определенном месте. Начал заново устанавливать на диск С, дошел до 1418мб и опять завис. Диск и ДВД читают и все, потом просто перестал установщик отвечать. Пробовал тупо скопировать содержимое ДВД на винт, доходит где-то до 20-25% и все. опять висит. Так что же делать? качать игру с трекера и подсовывать ключ? А качать со стима 8гигов на 1мбите - это просто нереально.
-
HighVoltageLP
I should go
Schumi F1
я даже не знаю что делать, скачай и ставь ключь, я в код4 так и делал, потому что ключей было 4, а дисков ни одного))
я даже не знаю что делать, скачай и ставь ключь, я в код4 так и делал, потому что ключей было 4, а дисков ни одного))
-
IceKeeper
Member
cоздай алкоголем или дэймон тулом копию диска.. и посмотри если копия создастся без проблем, то это не диск... может он просто ДИКО ТУПО ДОЛГО что-то копирует и тебе кажется что система зависла? О.о
-
Schumi F1
Advanced Member
IceKeeper
респект комрад
Сделал образ ultra ISO, все прошло на ура, но долговато. Игра установилась, но только 7гигов из 7.8
Остальное сейчас дотягивает с нета. Видать какое-то обновление идет. Спать уже охота и сил нет. Посмотрим что он там накопирует![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
респект комрад
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Сделал образ ultra ISO, все прошло на ура, но долговато. Игра установилась, но только 7гигов из 7.8
Остальное сейчас дотягивает с нета. Видать какое-то обновление идет. Спать уже охота и сил нет. Посмотрим что он там накопирует
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
DaKaR
Member
Лагает просто жестко и дико, играть вообще невозможно. Даже Кризис на максе и то лучше бегал
-
pavelstalker
Member
DaKaR
это а ты файл редактировал там де мульти-процессорность ?
это а ты файл редактировал там де мульти-процессорность ?