Обсуждение AMD Radeon HD 6850

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
gnusma
Member

Повідомлення

mertvei:тоже вернул по гарантии две гиги брал две в кросс обе уходили в игрушках в черный экран
Vintek:поиграться хватает минут на 10 и всё, дальше слайд шоу....я думал перегрев сначала, но нет, температуры везде в порядке.
Есть такая тема в первых партиях, некачественная пайка. Если на плату посмотреть, то можно разглядеть остатки следов флюза.
При покупке делать осмотр(досмотр)
ramzess5
Member

Повідомлення

gnusma:
mertvei:тоже вернул по гарантии две гиги брал две в кросс обе уходили в игрушках в черный экран
Vintek:поиграться хватает минут на 10 и всё, дальше слайд шоу....я думал перегрев сначала, но нет, температуры везде в порядке.
Есть такая тема в первых партиях, некачественная пайка. Если на плату посмотреть, то можно разглядеть остатки следов флюза.
При покупке делать осмотр(досмотр)
а как же делать осмотр тем, кто берет в инет магазине?
Vintek
Junior

Повідомлення

вернул карту, в замен взял gtx460 от gigabyte с таким же СО и с заводским разгоном. Короче траблы с тормозами остались((( решил их ток приобретением ещё 2-х гигов оперативы, так что с картой всё было в поряде, ща жалею, что с разу не разобрался.....по скорости на моём конфиге разницы в играх почти нет, в марке быстрее 460-я , результат 14275 у 460-й и 12522 у 6850. настройки марка по умолчанию разрешение 1280*1024.
ramzess5
Member

Повідомлення

Vintek:вернул карту, в замен взял gtx460 от gigabyte с таким же СО и с заводским разгоном. Короче траблы с тормозами остались((( решил их ток приобретением ещё 2-х гигов оперативы, так что с картой всё было в поряде, ща жалею, что с разу не разобрался.....по скорости на моём конфиге разницы в играх почти нет, в марке быстрее 460-я , результат 14275 у 460-й и 12522 у 6850. настройки марка по умолчанию разрешение 1280*1024.
а кой у тебя конфиг был?
Vintek
Junior

Повідомлення

он и щас есть.
проц i3-530, мать asrock p55de3, память самсунг ddr-3 1333мг 4 гига, win 7 32 bit.
yupi
Member

Повідомлення

темки про 6950 нет
хай будэ тут)
http://ru.hw-lab.com/unlock-radeon-hd-6950.html" target="_blank
ramzess5
Member

Повідомлення

приобрел 6850 от гиги. карта работает норм, кулер уменьшил до 25%(обновил биос карты)
вопрос. как разогнать ее через афтер бернер? максимальная частота 850мгц
Vintek
Junior

Повідомлення

ramzess5
поздравляю с покупкой!!! я вобщем забрал свою гигу обратно, благо продавец нормал попался)))) биос тож прошил, с новым гораздо лучше!!!! по поводу разгона, попробуй прогу SAPPHIRE TriXX мож там лучше будет, либо свежую версию бурнера скачай. И ещё заметил падение производительности в 10.12 каталисте, откатился на 10.10 эта версия более стабильна.
ramzess5
Member

Повідомлення

Vintek
а какие проблемы возникают на 10.12? стоят именно эти дрова у меня
GraFFDyuma
Member

Повідомлення

Да, что за проблема с 10.12? Взял себе сегодня 6870 от гигабайта. Стандартные дрова с ней 10.10. Стоит ставить 10.12?
Vintek
Junior

Повідомлення

Тестил 10.12 и 10.10 в марке, последние были быстрее на 1500 очков! И еще на 10.12 на втором монике в режиме КЛОН наблюдал фризы при просмотре видео, в играх и на рабочем столе при перетаскивания окон, картинка как бы приломлялась по горизонтали.Скачал 10.10, поставил и все прошло...При чем с дравами, которые на диске в дирт 2 были артефакты, хотя тоже 10.10, а со скачаными проблем нет, в обще дрова разние походу, а может исправили чето.
GraFFDyuma
Member

Повідомлення

я вот потестил 10.12 и вправду, минимальный фпс упал в тяжелых моментах в Кризисе, нужно будет откатывать(
Shkrabaturik
Junior

Повідомлення

ramzess5:приобрел 6850 от гиги. карта работает норм, кулер уменьшил до 25%(обновил биос карты)
вопрос. как разогнать ее через афтер бернер? максимальная частота 850мгц
Зайти в папку с программой, найти файл MSIAfterburner.cfg и открыть его блокнотом, найти параметр EnableUnofficialOverclocking и сменить значение с 0 на 1, сохранить изменения.
Все теперь можно гнать больше чем 850Mhz ;)
Відповісти