Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

pasha4ur:У Элитгруп была и 7900ГС разогнанная с кулером ЗероТерм, но она выше заводского разгона вообще не разгонялась
Ну 8800ГТ эт другой случай :)
pasha4ur
Member

Повідомлення

Знаешь у ЭлитГруп есть даже супер-пупер материнка на чипсете Интел 965П. Охлаждение как на топовых Гигабайтах. Одна проблема - она даже до 333Мгц не разгоняется, поэтому даже процы такие не поддерживает.

Элитгруп одним словом...... :spy:
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

pasha4ur
Ну на счет материнских плат спорить не буду :) гуано еще то.А насчет Элит груп 8800ГТ то на 3дНьюз был обзор в том числе и видюхи 8800ГТ...довольно неплохой разгон :)
inzer
Member

Повідомлення

Nick.ua:Intel Core 2 Duo E8200 2,66GHz Box 1333MHz 6Mb LGA775 205у.е
вот это уже что-то. Курс какой при пересчете? если вписывается цена в 1050грн, то лучшее предложение по Запорожью. Думаю, что возьму через некоторое время, хотя не стану сильно обнадеживать-товарищ долго собирается с мыслями. Ник, ты какую контору представляешь? чтоб знать хотя бы, где бывают такие оперативные поступления?
Nick.ua:ECS N8800GT-512MX DT GeForce 8800GT 512Mb за 267у.е с кулером Акселеро С2
жаль, что не S1, но один хрен много лучше стока. А если инженеры ESC не стали ничего кастрировать по силовой части и не намудрили с разводкой-гнаться должна не хуже и не лучше референса; не забывайте, частотный потенциал-это прежде всего способность транзисторов интегральной микросхемы работать на повышенных частотах, и лишь потом грамотная реализация разводки PCB, качественное решение силовой обвязки и т.д. Не думаю, что NV целенаправлено сортирует чипы по запасу частоты-слишком это был бы трудоемкий и длительный процесс. А посему-отличное предложение для нежелающих демонтировать стоковую пукалку на референсной карте.

PS по поводу самой дешевой 8800GTS512 я уже отписывался-1655грн - отличное предложение от "Ромы". Сегодня с менеджером общался-действительно GTS, а не GT, как могло показаться
Khachus
Member

Повідомлення

А с чего это гтс 1655?? это че оптом от 50 штук О_о?
Зы: Взял Дуалкор 2180 и Гигабит п35дс3 рев2,0, мучаюсь с разгоном.
Думаю перешивать биос или нет, просто мой говорит что он ф8, а на сайте макс ф6, походу трогать не буду. Фсб вал на 420 у цп, так что про макс разгон шины ничего сказать немогу(, те 415 стабильно :)
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

inzer:Ник, ты какую контору представляешь? чтоб знать хотя бы, где бывают такие оперативные поступления?
Технокоммерс.
inzer: Курс какой при пересчете? если вписывается цена в 1050грн
Как раз вписываешься))тютелька в тютельку)))
inzer:Думаю, что возьму через некоторое время, хотя не стану сильно обнадеживать-товарищ долго собирается с мыслями
Смотри,их быстро раскупают.
inzer: по поводу самой дешевой 8800GTS512 я уже отписывался-1655грн - отличное предложение от "Ромы". Сегодня с менеджером общался-действительно GTS, а не GT, как могло показаться
Эт что ихняя розница?Рома конечно может сделать самые низкие цены при желании(ведь прямые поставки производителей) но на них что то не похоже))
inzer
Member

Повідомлення

Nick.ua:Смотри,их быстро раскупают
к сожалению, не от меня зависит...
Nick.ua:Эт что ихняя розница?
это розничная цена через и-нет магазин "Ромы" (d.zp.ua). Розница "Комп.Всесвита"-разумеется, ощутимо дороже.
Khachus:это че оптом от 50 штук О_о?
нет, обычная розница. Я ж говорю,-самая низкая цена на Украине :super: Они ж официальные дилеры Gainward,-должно быть, этот факт тоже влияние оказывает.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Был у меня Гаивард ГФ 6600 АГП 8х супер-пупер серия. Можно было всем Нетом собирать статистику у кого через сколько недель умирает на ней кулер, про разгон вообще молчу..... 410/560 - это максимум, что я выжал из неё. Дольше радиаторы пилял :spy:

Или мне кажется или в Роме того :spy:
Видеокарта EVGA e-GeForce 8800GTS 320Mb 1557 грн.
Видеокарта GAINWARD Bliss/7900GT Golden Sample 256 738 грн
Видеокарта GAINWARD Bliss/8800GT 1024 1662грн
Видеокарта GAINWARD Bliss/8800GT 512 HDCP 1734 грн
Видеокарта GAINWARD Bliss/8800GTS 512 HDCP, PCI Express-16x, GeForce 8800GT, 512Mb GDDR3 1.2ns 256bit, 650/1625/1940Mhz, Dual-DVI, TV-Out 1665грн
Видеокарта GAINWARD Bliss/8800GTS 320Мб 1527грн

Странные ребята :spy:

inzer, думаю, что тебе просто менеджер фирменный попался :lamer: :down:

Видеокарта XFX GF8800GTS 650M HDCP, PCI Express-16x, GeForce 8800GTS, 512Mb 2220 грн
inzer
Member

Повідомлення

pasha4ur
я не пытаюсь их рекламировать-лишь констатирую факты. Смотрим только на это:
pasha4ur:Видеокарта GAINWARD Bliss/8800GTS 512 HDCP, PCI Express-16x, GeForce 8800GT, 512Mb GDDR3 1.2ns 256bit, 650/1625/1940Mhz, Dual-DVI, TV-Out 1665грн
inzer:с менеджером общался-действительно GTS, а не GT, как могло показаться
pasha4ur
Member

Повідомлення

inzer да я не с притензиями про рекламу, просто кто у них главный "МОЗХ"
по ценам?

Видеокарта GAINWARD Bliss/8800GT 1024 1662грн
Видеокарта GAINWARD Bliss/8800GT 512 1734 грн
Видеокарта GAINWARD Bliss/8800GTS 512 1665грн
Там у них еще и 8800ГТС 640Мб висяь по 2200 грн :laugh:
У меня нет слов просто... Такого ламерства я еще не видел... :lamer:

Конечно один раз гений их убеждал меня долго, что Радеон 9600 круче чем ГФ 6600 (я как раз 9600 продал только)
145bpm
Junior

Повідомлення

Есть возможность покупать на микротроне по оптовым ценам из прайса :shuffle: . Если вдруг чего стучите в асю :beer:

Ну и вопрос на засыпку. Недавно пересел на вражий интел (аминь :super: ), есессно как заядлый амдэшнег, мало что знал про чипсеты (хотя врага надо знать в лицо :rolleyes: ). Собсно сам вопрос: насколько сильно отличается производительность на дном и том же железе. Все эт окасается 775, в частности 945 и допустим п35. Конкретных тестов и сранений не нашел, пока, но есть мнение, что ситуация как у амд: что нфорс4 что 5... +- несколько процентов не в счет.
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

145bpm: Недавно пересел на вражий интел (аминь ),
Профиль для начала поменяй,а то интел бывает разный ;)
145bpm:насколько сильно отличается производительность на дном и том же железе. Все эт окасается 775, в частности 945 и допустим п35
Глобальной разницы нет, все в пределах 0-10(хотя 10% это редкость) процентов между теми же 945-Р35.Разница в основном в разгонном потенциале.Это самое существенное различие,кроме как поддержки процессоров(945 не поддерживает 45нм процессоры).Так в основном мелочь,которая не сказывается на окончательной производительности.Подробнее характеристики можешь прочитать на оф.сайтах производителей в спецификациях мат.плат.
145bpm
Junior

Повідомлення

Nick.ua
Профиль для начала поменяй,а то интел бывает разный
Давно сюдой не заходил.. (:

Значит я прав и ничего революционного не пропустил :rotate: а то кто его знает, что от intelf ждать было. :spy:
Khachus
Member

Повідомлення

Мне всегда "везет" походу я владелец самого тупого 2180 который можно представить, 2,8 при штатном напряге! ужс хваленый М0 :mad: результаты пыток вольтажем в профиле)
inzer
Member

Повідомлення

pasha4ur:У меня нет слов просто... Такого ламерства я еще не видел...
гигабайтная 8800GT и обсуждаемая GTS512 относятся к свежему завозу. а дорогой Гэйнворд референс GT512 -был завезен еще в ноябре прошлого года-отсюда и цена. А корректируют они цены-ой как неохотно... никаких, цуко, акций, распродаж и прочей ерунды. Суровые парни, что и говорить :gigi: Отсюда и перекос цен, воспринимаемый нормальным человеком, как результат неадекватной деятельности отдела маркетинга.
145bpm:как заядлый амдэшнег, мало что знал про чипсеты
заядлый АМДшнег должен был остаться верен NForcе-у :p 945й мало подходит для разгона. С другой стороны, для CPU с номинальной 800MHz шиной-частотный потенциал должен быть достаточным (как-то же они Конро поддерживают).
Khachus:хваленый М0
а кто хвалит М0? Давно и неоспоримо известно, что Аллендейл ни в какое сравнение на может идти с Конро-что B2, что, тем более, G0. M0 лишь немногим экономичнее L2 (поправьте, если ошибся с именем первого серийного степинга серии E4xxx). А в плане улучшения частотного потенциала-ничего нового он не привнес (опять же, как G0 против B2: холоднее, но не гонибельнее).
Khachus:2,8 при штатном напряге
я коллеге настраивал систему на E4400, на M0 как раз. Так больше 2,9 не захотел вообще работать-это при напряжении до 1,45 включительно (P5B, пусть и с vdroop, но резалт сам за себя говорит).
В общем, не вижу повода для расстройства. А если хочется большего-заранее договаривайтесь с менеджером о селекции (благо дело, дешевых E2xxx в магазинах-как грязи, в том числе и в трэе)
Khachus
Member

Повідомлення

inzer с собой сложно договориться), не селекцию то устрою но по времени ппц(ждать пока купят 2180 :)
Хотя впинцепе есть смысл подождать 7300 или взять 8200 ;)
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Khachus:Мне всегда "везет" походу я владелец самого тупого 2180 который можно представить, 2,8 при штатном напряге! ужс хваленый М0 результаты пыток вольтажем в профиле)
"...Не стоит печалиться,вся жизнь впереди..."(с) :gigi: ;) Ну эт не так уж и смертельно, 3.0-3150МГц вполне будет хватать для повседневных задач и игр.Конечно в бенчинге особо ничего не добьешься но "реальная" производительность будет достаточной для сегодняшнего дня ;)
Jus
Member

Повідомлення

Доброго времени суток, камрады!
Вот, присоединяюсь к ветке Запорожских оверов...
Сразу вопрос к обчеству - никто на Украине не встречал в прайсах продукцию IceHammer? Долго рылся, искал расхваленный 4400А/В - не нашел. Пришлось через знакомого заказывать в москве и теперь ждать 2-3 (а то и 4) недели, пока обычной почтой дочергыкает :)
Но эт ничего, такое ожидание сладостно :gigi: Как приедет - отпишусь о разнице между ним и ТТ БТ VX (сейчас корка е4500@3300 под линпаком до 81 по ядрам при 1300 об, ОССТ до 68, прайм смолл ффт до 74)
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Jus:Долго рылся, искал расхваленный 4400А/В - не нашел. Пришлось через знакомого заказывать в москве и теперь ждать 2-3 (а то и 4) недели, пока обычной почтой дочергыкает
Но эт ничего, такое ожидание сладостно Как приедет - отпишусь о разнице между ним и ТТ БТ VX (сейчас корка е4500@3300 под линпаком до 81 по ядрам при 1300 об, ОССТ до 68, прайм смолл ффт до 74)
Мне завтра приедет Thermalright SI-128.Так же буду тестить ;). Кстати есть идея. У тебя походу два интересных кулера на руках будут,с моей стороны будет СИ-128,еще можно привлеч145bpm у него Гемини 2,и взять для аналогии Хайпер ТХ у Khachus
и сделать интерестное тестирование с дальнейшим вылаживанием результатов. Мой проц свободно пойдет до 3720МГц при напруге 1.575В.Очень будет неплох для теста.Если бы найти еще квад вообще было бы замечательно :) .Ребят как вы на это смотрите чтобы такое зачудить в обозримом будущем? :)
Jus
Member

Повідомлення

Nick.ua: и сделать интерестное тестирование с дальнейшим вылаживанием результатов.
....
Ребят как вы на это смотрите чтобы такое зачудить в обозримом будущем? :)
А чо, идея неплохая :) Вот только 4400 в самом благоприятном случае прийдет не раньше, чем через 2 недели (но я думаю с нашей почтой все 3 ждать :( ). А так вполне себе список кулеров неплох получится! ;)
Да, квад раздобыть было б неплохо...
Відповісти