Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Radio Bay
Member

Повідомлення

StTechnik: 21.08.2025 17:14на мой взгялд - темнее
Ух ты, специально взял Hifiman HE560, т.к. хотелось посветлее, у меня ж Дженелы перед носом, хочу так же, но в ушах. Ярчат, заразы. Проложил вторую тряпочку от их же амбушюров, так ближе
StTechnik
Member

Повідомлення

Radio Bay
Hifiman HE560
Я когда то хотел их. Только модель Sandara. И вот тоже басов маловато. Планары вообще специфичная история. Отказался я от них совсем.
thejokerthe
Junior

Повідомлення

vdemeshko: 13.08.2025 16:31
thejokerthe: 13.08.2025 12:43 Ребята, мозк кипит от вариантов выбора. Посоветуйте уши TRN - лучшие до 50$ и лучшие до 100$. Басец приветствуется. Благодарю.
Можно и и не TRN ;)
речь про внутриканальные TRN? погугли такие: Artti T10/T10 Pro, Letshuoer S08
-внутриканальные, можно любой фирмы,
-желательно 2pin коннекторы (которые самые надежные)
-и нужно, как можно меньше и легче корпуса, не самые большие так точно.
-немного дороже 100$ тоже годится
Ostin
Member

Повідомлення

А мені от зовсім не заходять навушники, які "довбуть" басами. Голова від таких втомлюється. Віддаю перевагу більш легкому звучанню, щоб інструменти повислуховувати, вокал. З повнорозмірних ото хіба на 600-х спинився б, бо не так довбуть в голову і звук приємний :rotate: Та й басових треків я майже не слухаю, більше щось інструментальне, джазове, вокальне. Хіба що іноді попса намагається тиць-тиць)
Планари класні, швидкі і детальні. Але важкі і треба до них городити настільні підсилювачі, кабелі і оце все.
StTechnik
Member

Повідомлення

Ostin
Так никто не говорить про "долбит басами". Я и сам такое прям ФУ. Бас должен быть "честным". Хорошо ощущаться там где он реально есть, быть четким, не заползать на середину (как раз эффект долбления). Но если его именно нехватает - то это уже не правильно. Потому я от закрытых и ушел. Сони раньше (не знаю как сейчас) очень грешила подобным. У них прям "темные" наушники всегда были раньше.
vdemeshko
Member

Повідомлення

thejokerthe: 22.08.2025 09:16
vdemeshko: 13.08.2025 16:31

речь про внутриканальные TRN? погугли такие: Artti T10/T10 Pro, Letshuoer S08
-внутриканальные, можно любой фирмы,
-желательно 2pin коннекторы (которые самые надежные)
-и нужно, как можно меньше и легче корпуса, не самые большие так точно.
-немного дороже 100$ тоже годится
все пункты перечисленные соотвествуют рекомендованным наушникам... но маленькая ремарка - это магнаплараные внутриканальные наушники.. чуть выше требование к истоничку звука по мощности чем для обычных динамических - тут чувствительность немного ниже чем у последних.. соотвественно тоже стоит учитывать этот нюанс, но по звуку супер в целом.. и бас глубокий(глубокий имеется виду есть суб бас, а не перегруженность низами в целом) , быстрый и звук детальный для своего ценового диапазона.. если по цене не сильно ограничение строго до 100, то Letshuoer S12 Pro еще как вариант(хотя их и меньше 100 можно поймать).. так же можно Kefine Klanar как альтернативу Letshuoer S08
thejokerthe
Junior

Повідомлення

важен еще размер..где-то можно смотреть габариты наушников и вес ?
чтоб сравнивать одни с другими..
и что-то уже до 250$ раскошелиться захотелось :shuffle:
Radio Bay
Member

Повідомлення

thejokerthe: 23.08.2025 09:41где-то можно смотреть габариты наушников и вес
Вес бывает указывают, размер и эргономика спрашивать
Radio Bay
Member

Повідомлення

Цікаво, хоча я так і не зрозумів, як писалося
HIFIMAN EDITION XS vs AUDEZE LCD-X - Полный обзор и сравнение
Тут є, як писали
thejokerthe
Junior

Повідомлення

В общем: вникая, мозк кипит еще больше :insane:
Подскажите, кто пользуется внутриканальными ушами за 200-250$ - какие модели вас устраивают или какие хотите ?
Подметил себе CKLVX CK2V. :shuffle:
Думаю уже разок отлистать и хоть год-два не менять чтоб...а то купи дешевые..покажется мало :horror:
StTechnik
Member

Повідомлення

thejokerthe: 24.08.2025 08:55 В общем: вникая, мозк кипит еще больше :insane:
Подскажите, кто пользуется внутриканальными ушами за 200-250$ - какие модели вас устраивают или какие хотите ?
Думаю уже разок отлистать и хоть год-два не менять чтоб...а то купи дешевые..покажется мало :horror:
Пользую B&W Pi7S2
Звук шикарен. Единственное они помоему подороже будут.
tablestikus
Member

Повідомлення

Air Pods Pro 2 - все ок, музика середньо але я їх тіки на вулиці юзаю і там не про якість гуляючи ні з чим не зробити.
DEVES
Member

Повідомлення

Зображення

Кому новые Audio-Technica ATH-M50xBT2LAB за пол цены (8к)? Лежат без дела, хочу продать.
Только мешочка нет (очень понадобился :) ) и макулатуры. А так коробка, проводочки на месте. Минут 5 от силы юзал/проверял работоспособность.
MSiAventador
Member

Повідомлення

Після купівлі tws ONEPLUS "Dynaudio" я вже навіть не витягую дротові планари TRN Kirin.
Тож зараз знайомим рекомендую в бюджетному сегменті OnePlus Buds 4 E513A Black. Ну так, серед знайомих поголовно басхеди. :gigi:

Відправлено через 33 хвилини 38 секунд:
Ха, промовка-промовка, не пройшло і 30 хвилин як Цертій виклав огляд ! От і вір після цього у співпадіння!
Royter
Member

Повідомлення

Fiio jt1 стоит брать такие наушники для ПК или есть лучше и какой переходник под них надо.
MSiAventador
Member

Повідомлення

Royter: 01.09.2025 11:02 Fiio jt1 стоит брать такие наушники для ПК или есть лучше и какой переходник под них надо.
Можна за ці ж гроші на Алі глянути HIFIMAN HE400SE non Stealth якщо планари цікавлять. Але бас мабуть кращим буде у ФііО.
Radio Bay
Member

Повідомлення

Що за навушники?
lewerlin
Member

Повідомлення

Radio Bay: 08.09.2025 04:18Що за навушники?
В титрах Musora. І на дужці видно частину бренду.
спойлер
https://www.musora.com/
Хоча вони ніби не виробники. ОЕМ по вигляду не впізнаєш, дизайн всі один в одного копіпастять.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ага. Во
https://www.drumeo.com/drumshop/headphones

Не те.
Блін, там чорт ногу зломить. Одні вуха, три бренди, хто ОЕМ, чи жоден?

Отправлено спустя 16 минут 1 секунду:
Знайшов двох "кандидатів" на ОЕМ
https://tascam.jp/int/product/th-06/top
https://www.roland.com/ru/products/rh-300/
Далі вже самі
Radio Bay
Member

Повідомлення

lewerlin
Так, схоже на ОЕМ, Drumeo - це музичний маркетплейс + школа + видеоблог для драмерів

У них ще є цікаві челенджі, коли треба швидко вивчити незнайому річ з барабанами у мінусі
спойлер
Quanton
Junior

Повідомлення

Доброго дня. Планую брати DT 770 Pro 250Ohm. І виникло питання у виборі ЦАПа. Чи буде достатньо Sonata BHD Pro, чи варто взяти щось з розряду FiiO K11?
Відповісти