Nekros: ↑
04.06.2025 23:03І де i які недоліки я повинен помічати якщо чиста неспотворена цифра прямо потрапляє в колонки, поясниш?
так зависит от вендора колонок и на какой микросхеме усилителя и конвертера сделан "прибор", как реализована схемотехника, ... . Наличие оптики заместо проводов ну так себе показатель качества = добротности (термин из ссср) звука. Китай щас для понту суёт даже лампы в усилители - которые ваще не пропускают через себя звук, а просто рядом греются или в совсем "хитрых" усилках пропускают звук - но не усиливают, а "окрашивают"(чуть чуть искажают) специфическим звучанием "вакуумных приборов".
разрешаю слушай, что бы ты без моего разрешения делал.
проблемы начинаются только у НЕКОТОРЫХ моделей матерей в связке с НЕКОТОРЫМИ моделями процессоров... иногда проблема решается новым биосом или настройками в нём.
Если у тя звуковая карта за пол царства - то это к ней покупают ПК... и покупают конфиг который УЖЕ кто то протестировал - как правило Интел... по выше приведённым причинам с потерей репутации комплектов от АМД.
Вобщем мне с вами не интересно - вы видите цифру - не понимаете от куда она, какие взаимосвязи на неё влияют - а начинаете свой опыт лоу енд звуковых проецировать на хай енд... .
Конкретно написал в плагине от FLStudio для КОНКРЕТНОЙ модели звуковой карты написано время доступа к звуковой карте в мс - норма <1мс. Самые всратые комплекты от АМД давали 4-8мс... при всратом Интеле до 4мс...
Мне тут начали задвигать о всех параметрах где "милисекунда встречается" о звуковом буфере, частоте дискретизации, ... и главное делать выводы АМД не хуже (что уже сродни болезни Интелбоев).