по ощущениям, для меня, этот идёт сразу после IceMat...GurMan:STEELPAD QcK+ (односторонний; ткань+резина)
Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Valerian
Member
-
machKim
Member
GurMan
я на пластике уже год шурую мышкой, и скажу что намного лучше чем тряпка-имхо!
тем более двухсторонний экзетмат!!! правда он стоит....
я на пластике уже год шурую мышкой, и скажу что намного лучше чем тряпка-имхо!
тем более двухсторонний экзетмат!!! правда он стоит....
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Что лучше
A4-X750F-1 Black Gaming, 2500dpi или
Logitech MX400
и насколько они уступают
Genius Ergo 525?
И как у всего этого добра с ПО под висту х64?
A4-X750F-1 Black Gaming, 2500dpi или
Logitech MX400
и насколько они уступают
Genius Ergo 525?
И как у всего этого добра с ПО под висту х64?
-
ShakaL
Member
IC9517
из всего что ты назвал A4 самое оно - но у многих кто ее давно пользует она слишком быстро разносится
из всего что ты назвал A4 самое оно - но у многих кто ее давно пользует она слишком быстро разносится
-
inzer
Member
никак не могу определиться с выбором ковра под свой Копперхед... Мантис-слишком большой-у меня под него места на столе не хватит. Нравится Steelpad P5L - но, в основном, рисунком
Подскажите, на что обратить внимание. Играю в сингловые шутеры, и как проф геймер-полное гуано, но стараюсь
Подскажите, на что обратить внимание. Играю в сингловые шутеры, и как проф геймер-полное гуано, но стараюсь
-
Sovit
Member
inzer
тебе сюда
http://itc.ua/node/29008" target="_blank
у самого стоит Genius Agama Pad 9?12(18$) и А4-750БФ(19$) ,нареканий нет(в таком бюджете,лучшего не найти)
МХ400 -мне она очень понравилась,в руке сидит как прикленная
тебе сюда
http://itc.ua/node/29008" target="_blank
у самого стоит Genius Agama Pad 9?12(18$) и А4-750БФ(19$) ,нареканий нет(в таком бюджете,лучшего не найти)
МХ400 -мне она очень понравилась,в руке сидит как прикленная
-
ShakaL
Member
inzer
SteelPAD QcK mini (тряпка- чуть больше стандартного ковра цена 10 уев если просто QcK то гдето 20-25)
есть еще ThermalTake TaiChi M2 (сам достаточно долго юзал - сейчас он у товарища успешно работает а ковру то ведь полтора года он металический с покрытием фибертек цера 25 уев)
это из того что юзал сам
SteelPAD QcK mini (тряпка- чуть больше стандартного ковра цена 10 уев если просто QcK то гдето 20-25)
есть еще ThermalTake TaiChi M2 (сам достаточно долго юзал - сейчас он у товарища успешно работает а ковру то ведь полтора года он металический с покрытием фибертек цера 25 уев)
это из того что юзал сам
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Спасиб, но она самая дешеваяShakaL:из всего что ты назвал A4 самое оно - но у многих кто ее давно пользует она слишком быстро разносится
-
ShakaL
Member
IC9517
Ну дык я ж не утверждаю что стоит немеряно денег
но мне по вкусу в последнее время разеры
хотя и с логитеком связывают хорошие воспоминания
Ну дык я ж не утверждаю что стоит немеряно денег
но мне по вкусу в последнее время разеры
хотя и с логитеком связывают хорошие воспоминания
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
ShakaL
Не знаешь какие размеры у МХ400 и МХ518? Они больше A4-X750F? Прикинул, что длина в 12 см будет для меня коротковата
Не знаешь какие размеры у МХ400 и МХ518? Они больше A4-X750F? Прикинул, что длина в 12 см будет для меня коротковата
-
Sovit
Member
IC9517
да они побольше будут
МХ-400 выше и наклон у неё больше, в руке лучше сидит
http://www.logitech.com/index.cfm/mice_" target="_blank ... /&cl=ru,ru
да они побольше будут
МХ-400 выше и наклон у неё больше, в руке лучше сидит
http://www.logitech.com/index.cfm/mice_" target="_blank ... /&cl=ru,ru
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Хе, спорный вопрос - у меня как раз не лежала, причем я думаю как раз из-за этого наклона (правая сторона выше левой). Хотя может это просто дело привычки (сейчас понял что пользуюсь мышами исключительно без этого наклона)Sovit:МХ-400 выше и наклон у неё больше, в руке лучше сидит
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Мне обычно такие нравились Юзал как-то в какой-то конторе мышку, похожую по форме на МХ400, но ноунейм. Мне понравилосьRomanLV:е, спорный вопрос - у меня как раз не лежала, причем я думаю как раз из-за этого наклона (правая сторона выше левой)
Загорелся этим мышаком, главное, чтоб заказать получилось
Какое у нее dpi? Нигде не нашел информации.
-
cheh_a
Member
скорее всего 800 )
-
a_tauri
Junior
Почему же? Вот тут можно, например: http://ggear.com.ua/" target="_blankShakaL:...
а Qpad в нашей округе невозможно найти
-
AK_Stapler
Member
Посоветуйти какой нибудь жесткий коврик, цена особого значения не имеет
-
Piter
Member
Бери G9 100 бакарей, не прогадаешь.
-
machKim
Member
AK_Stapler
жесткий коврик? Razer eXactMat-самая жесть))) юзаю полтора года- бэст!
Piter
жесткий коврик? Razer eXactMat-самая жесть))) юзаю полтора года- бэст!
Piter
имхо- лазер для игр не лучшее решение, хотя мышь достойная...Piter:Бери G9
-
Serfer
Advanced Member
У мня Logitech RX1000 и Джениус безпроводная (чаше играю все же последней)
А так, народ, проф. на шариковой мыше всех порвет, а если плохо играешь, никакая мышь не поможет
А так, народ, проф. на шариковой мыше всех порвет, а если плохо играешь, никакая мышь не поможет
-
machKim
Member
давайте только без крайностей! Я являюсь лидером клана оверклокеров по игре COD4 и скажу вам что от того на чём вы играете очень много зависит. вот у меня два компа и оба с нормальным конфигом но один для игр а второй для работы- так что значит хорошая мышь+ковер и клава и обычная оптическая на "тряпке" и клава SVEN- небо и земля )Serfer:А так, народ, проф. на шариковой мыше всех порвет, а если плохо играешь, никакая мышь не поможет