Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Max_67
Junior
я бы посмотрел на тебя.nochnik89:и зачем тревогу поднимать? )))Max_67:проплатил в субботу утром
по-вашему за два дня не отвечать на сообщения и звонки это нормально?при том что он заходит на форум и отписывает сообщение в другой теме
-
HDD
Member
Max_67
То, что не отвечает на мобильный телефон это плохо, но вдруг действительно платеж не дошел, и Carleon все отправит как получит деньги, у меня деньги через ПриватБанк шли с обеда пятницы, до понедельника.
То, что не отвечает на мобильный телефон это плохо, но вдруг действительно платеж не дошел, и Carleon все отправит как получит деньги, у меня деньги через ПриватБанк шли с обеда пятницы, до понедельника.
-
AlexAngely
Member
HDD
Просто наш джуниор - начальник паники
-
Ramon
Member
Не знаю, мне утром человек перечислил на Приватовскую карту около 200 грн - все прошло мгновенно...
-
Alteraco
Member
Как по мне, он правильно подымает панику.AlexAngely:HDD
Carleon Зарегистрирован: 05.12.2012 00:18
Это мой коммент также относится к сообщению -
Так что господа, я бы тоже начал беспокоиться...HDD:Max_67
Раз такая ситуация, то даже и не знаю, одни факты указывают на порядочность, другие обратное, сколько прошло с момента покупки?
-
Vampire
Member
Удалось таки связаться с товарищем Sparta40k, пока договорились о возврате, надеюсь не подведет.
-
Max_67
Junior
как писал выше(но пост удалили):
Сделал предоплату на карту Приват человеку с ником Carleon(зовут
Павел Скрипник,карта Привата тоже на него) за монитор (тема: viewtopic.php?f=26&t=71125" target="_blank) после проплаты 29 декабря
пропал, на связь не выходит и не отвечает,указано что проживает в
Днепропетровске.
номер телефона 068-244-68-80
5211 5373 0186 8266 карта привата
Скрипник П.В.
кто что посоветует-подскажет
Сделал предоплату на карту Приват человеку с ником Carleon(зовут
Павел Скрипник,карта Привата тоже на него) за монитор (тема: viewtopic.php?f=26&t=71125" target="_blank) после проплаты 29 декабря
пропал, на связь не выходит и не отвечает,указано что проживает в
Днепропетровске.
номер телефона 068-244-68-80
5211 5373 0186 8266 карта привата
Скрипник П.В.
кто что посоветует-подскажет
-
Slon
Junior
ждать, я вон деньги кенту отослал еще перед новым годом так до него еще и не дошли, пополнял ему карту через приват банковский терминал.
-
Max_67
Junior
Слон, Вы наверное не поняли,человек не выходит вообще на связь,так что ждать нету смысла
-
Ramon
Member
Slon
Либо вы ошиблись при вводе номера карты, либо клиент вам лапшу вешает. ИМХО.
Либо вы ошиблись при вводе номера карты, либо клиент вам лапшу вешает. ИМХО.
-
gehka3
Катярко
Вы прежде чем что-либо написать - потрудитесь глянуть на пред. стр или хотя-бы свои сообщения отыскать через собственный профиль: viewtopic.php?p=999522#p999522" target="_blankMax_67:как писал выше(но пост удалили):....
По делу скажу: встречался лично с данным человеком (покупал БП мелкий) - человек сам привёз в воскресенье вечером, выручил (нужно было срочно).
Дождитесь ответа от него, праздники всёж
-
yupi
Member
не знаю что там с праздниками. мне в воскресенье приватом кидали деньги и сразу же пришли.
-
Carleon
Junior
отписался Max_67
я никуда не пропал, просто уехал на новый год в Москву, деньги на карту мне не зачислены, вот и монитор отец не отослал.
Будем разбираться.
Автора переживания понимаю, надеюсь все будет решено.
я никуда не пропал, просто уехал на новый год в Москву, деньги на карту мне не зачислены, вот и монитор отец не отослал.
Будем разбираться.
Автора переживания понимаю, надеюсь все будет решено.
-
gehka3
Катярко
Carleon
Паникёров развелось, хотя понять можно в свете последних событий
Паникёров развелось, хотя понять можно в свете последних событий
-
viperest1
Member
Минулої п'ятниці скинув другу 100 грн.на карту приват і досі нічого йому не прийшло,так що добре що є чек-будемо вияснювати чому.
-
Adamantium
Ghost
Max_67
Карту как пополняли?через терминал или же другими способами?
Чек,или что-нибудь,подтверждающее оплату денег имеется?
Карту как пополняли?через терминал или же другими способами?
Чек,или что-нибудь,подтверждающее оплату денег имеется?
-
Max_67
Junior
gehka3,при чем тут паникеры?были здравые рассуждения.
деньги отправлял через приват 24(ушли с карты сразу).
Adamantium,Вам скинуть распечатку с Приват 24?
деньги отправлял через приват 24(ушли с карты сразу).
Adamantium,Вам скинуть распечатку с Приват 24?
-
Dezmen
Member
За все время использования П24 перевод ниразу не задерживался с карты на карту. Максимум на 5-10 минут. Вероятно кто-то что-то мутит
-
Frakir
Junior
очень за Вас рад. Но по личному опыту знаю -- бывают.Dezmen:За все время использования П24 перевод ниразу не задерживался с карты на карту. Максимум на 5-10 минут. Вероятно кто-то что-то мутит
-
gehka3
Катярко
Max_67
Человек появился, отписал вам - будет выяснять что с этим переводом.
СП приветбанки по номеру транзакции в таком случае даст весь расклад, да и вам в приват24 при перечислении должно было ФИО засветить, стучитесь в СП
До улаживания конфликта ваши посты повисят
Человек появился, отписал вам - будет выяснять что с этим переводом.
СП приветбанки по номеру транзакции в таком случае даст весь расклад, да и вам в приват24 при перечислении должно было ФИО засветить, стучитесь в СП
До улаживания конфликта ваши посты повисят