Останні статті і огляди
Новини
Far Cry 3 – игра года?
-
Samson
Member
Предлагаю обсудить Far Cry 3 – игра года?
Да! Фаркрай 3 - игра года! И даже не года, а последних нескольких лет.
Да! Фаркрай 3 - игра года! И даже не года, а последних нескольких лет.
-
Моран
Member
не соглашусь... как показала практика чем меньше времени прошло с выхода игры тем она популярнее)
-
колбаска
Member
классная игра, которая реально порадовала, и музло в игре просто отличное, еще ме3 норм ну и отсасин более менее, все остальное барада
-
Mechanical
Member
Лично я голосовал за Dishonored.
Объяснить свой выбор не могу. Это практически невозможно.
Там где любовь - нет места логике, объективности, рациональности и т.д.
Far Cry 3 для меня на втором месте. Игра отличная.
Третье отдаю игре Spec Ops: The Line, которой там нет. Неожиданно разорвала мой стереотип про шутеры от третьего лица.
На четвёртом месте обосновался Max Payne 3.
Ну а пятое за Alan Wake. ПК версия в этом году вышла вроде. Вот я поиграл в него наконец-то.
Мой пост можно не читать, потому как это самое имховое имхо.
ЗЫ. С Ассасинами и Масс Эффектами не знаком. Ещё всё впереди.
Объяснить свой выбор не могу. Это практически невозможно.
Там где любовь - нет места логике, объективности, рациональности и т.д.
Far Cry 3 для меня на втором месте. Игра отличная.
Третье отдаю игре Spec Ops: The Line, которой там нет. Неожиданно разорвала мой стереотип про шутеры от третьего лица.
На четвёртом месте обосновался Max Payne 3.
Ну а пятое за Alan Wake. ПК версия в этом году вышла вроде. Вот я поиграл в него наконец-то.
Мой пост можно не читать, потому как это самое имховое имхо.
ЗЫ. С Ассасинами и Масс Эффектами не знаком. Ещё всё впереди.
Востаннє редагувалось 30.12.2012 11:05 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
-
Nihilakt
Junior
Конечно игра года =) а вы сомневались?))) не скажу что прям таки супер атмосферная или прорыв в жанре ), а скорее разнообразная =) с элементами кино =)) MUST HAVE ~! =))
На второе место я бы поставил Dishonored =) игра хорошая атмосферная но ей нехватает хардкорности =)) имхо)
На второе место я бы поставил Dishonored =) игра хорошая атмосферная но ей нехватает хардкорности =)) имхо)
-
GRaFkiyv
Member
Копипаст Фаркрая2 поставить игрой года - не смешите меня
- спойлер
- Я дольше всего играл и играю в:
Max Payne 3
F1 2012
Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier
WRC 3: FIA World Rally Championship
Mass Effect 3
Assassin's Creed III
-
GedricMalkavsky
Member
Из перечисленных игр больше понравился X COM , еще выделил бы Dishonored и Diablo3 (но интереса к диабло реально хватило на месяц только)
-
Feilan
Member
А я за Dishonered проголовал.
-
Samson
Member
Mechanical
При всей моей любви ко всем перечисленным вами играм, добавляю ещё туда Деад Спэйс 1,2 и з-й (не дождусь, Сталкеров всех (кроме ЧН), Обливион, Скайрим (прохожу его сейчас в ожидании Деада 3 в третий раз), Анабиоз, все Масс Эффекты (переиграны неоднократно),Амнезия, Алан Вэйк,Биошоки и т.д., хочу всё же сказать, что именно Фар оставил после себя след, какой оставил только Сталкер ТЧ. Это именно игра, какой, в принципе и д.б. любая, независимо от жанра. Сложно передать чувство по этому поводу, но даже если бы она (игра) и была б неинтересной, она построена так , как и должна быть построена любая игра.
При всей моей любви ко всем перечисленным вами играм, добавляю ещё туда Деад Спэйс 1,2 и з-й (не дождусь, Сталкеров всех (кроме ЧН), Обливион, Скайрим (прохожу его сейчас в ожидании Деада 3 в третий раз), Анабиоз, все Масс Эффекты (переиграны неоднократно),Амнезия, Алан Вэйк,Биошоки и т.д., хочу всё же сказать, что именно Фар оставил после себя след, какой оставил только Сталкер ТЧ. Это именно игра, какой, в принципе и д.б. любая, независимо от жанра. Сложно передать чувство по этому поводу, но даже если бы она (игра) и была б неинтересной, она построена так , как и должна быть построена любая игра.
-
vikpvv
Member
GedricMalkavsky
+за х-ком такі ігри на дух не переношу ,а тут подивився обзор попробував пограти і не зміг відірватись .Far Cry 3 дов би премію за кращу гру в якій можна випустити пар після напруженого робочого дня ще би якби можна було переодіти бандюг в гаїшніків ,або в податківців ,або було б завдання тіпа полювання на інспектора санепідемстації -їй би просто ціни не було
+за х-ком такі ігри на дух не переношу ,а тут подивився обзор попробував пограти і не зміг відірватись .Far Cry 3 дов би премію за кращу гру в якій можна випустити пар після напруженого робочого дня ще би якби можна було переодіти бандюг в гаїшніків ,або в податківців ,або було б завдання тіпа полювання на інспектора санепідемстації -їй би просто ціни не було
-
Ind1
Member
-
Mechanical
Member
ДА, ДА и ещё раз ДА.Samson: Это именно игра, какой, в принципе и д.б. любая, независимо от жанра. Сложно передать чувство по этому поводу, но даже если бы она (игра) и была б неинтересной, она построена так , как и должна быть построена любая игра.
Она как игра сделана великолепно и т.д. Играется супер.
Но выбор я свой сделал - Dishonored и могу ещё сто раз его повторить.
У меня просто с Dishonored получилось примерно следующее.
Тот, кто когда-нибудь влюблялся должен понять, что невозможно променять любимую девушку на другую, пусть и совершенную по всем параметрам и отвечающую всем вашим требованиям.
Финальные титры вызвали сильные эмоции. В чём-то схожие с теми (но ясно, что не такие сильные), какие были в момент расставания с любимой на Киевском вокзале. Мы понимали, что это на какое-то время, но всё же.
Сейчас всё гуд ... мы женаты.
Востаннє редагувалось 30.12.2012 11:43 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
-
Юрій
Member
Якщо дивитися тільки на цей рік,то краще ФарКрай-3 нічого і не пригадую...
-
MaG!STeR
Member
Far Cry 3 во многих рейтингах однозначно займет первые места и не только потому что игра удалась на славу, а еще и потому, что вышла последней из AAA проектов. А все последнее, как известно, запоминается лучше всего.
-
Samson
Member
Кстати, смотрю многим понравился Dishonered. Малый тоже прошёл за пару вечеров, на одном дыхании. Хорошо, что ещё стоит, может поиграть в неё в ожидании деада 3-го? Графика конечно не очень, но сюжет как? Смысл есть какой-то, или просто рублево?
П.С. Заметьте коллеги, про лысого никто и не вспомнил, хотя игра тоже яркая.
-
PsyLeaf
Junior
the walking dead походу вообще не слышали. Да? Очень печально....
-
Ar2r
Advanced Member
Я бы сильно TechPowerUp не доверял.
-
GedricMalkavsky
Member
Текущая игра про лысого, это уже что-то не то. На одной яркости уже не выедешьSamson:Кстати, смотрю многим понравился Dishonered. Малый тоже прошёл за пару вечеров, на одном дыхании. Хорошо, что ещё стоит, может поиграть в неё в ожидании деада 3-го? Графика конечно не очень, но сюжет как? Смысл есть какой-то, или просто рублево?
-
Georgin
Member
В голосованиях не участвовал (не приемлю сравнения совершенно разных игровых жанров), но "best of the best" у меня "Dishonored".
Прошёл ("хороший" вариант завершения) и, просматривая финальный ролик под восхитительный саундтрек, навечно вписал игру в "Золотой Пантеон" своей души.
Атмосфера игры просто невероятная. Совершенно не хочется разбирать по составляющим.
P.S. На второе место я бы поставил квест "Deponia", а на третьем разместил "Dark Souls", но это уже лирическое отступление
Прошёл ("хороший" вариант завершения) и, просматривая финальный ролик под восхитительный саундтрек, навечно вписал игру в "Золотой Пантеон" своей души.
Атмосфера игры просто невероятная. Совершенно не хочется разбирать по составляющим.
P.S. На второе место я бы поставил квест "Deponia", а на третьем разместил "Dark Souls", но это уже лирическое отступление
-
Mechanical
Member
В точку.Georgin:и, просматривая финальный ролик под восхитительный саундтрек, навечно вписал игру в "Золотой Пантеон" своей души.
Кстати, музыку написал Дэниел Лихт, а поёт его племянник - Джонатан Лихт.
Тема из сериала Dexter тоже его творение.
Я после трёхкратного просмотра финала/титров скачал из интернета финальный саундтрек. Жена услышала и полюбопытствовала : " Что за тема играет ? "
Теперь этот музон у неё играет, когда я ей звоню.
Добавлено через 14 минут 31 секунду:
Dishonored чертовски стильная и атмосферная игра.
У неё даже в титрах кадры/арты соответствуют интонации в саундтреке, который играет параллельно.
Всё-таки Виктор Антонов талантище. Визульный ряд будоражит. Стиль выдержан на все 100.