Проблема с N560 GTX Twin Frozr 2 (OC)

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Palladium
Junior

Повідомлення

Доброго всем времени суток!
До недавнего времени меня устраивала моя видеокарта, все работало отлично, ни каких лагов или багов, ни одного зависания или же глюка не происходило. Но Недавно ( а примерно около месяца назад) моя N560 GTX Twin Frozr 2 OC начала глючить. А началось все со злощастного Assassin's Creed 3. При запуске игры вылетал черный экран, и слетал периодчиски Kernel Driver. Я ломал голову, обновлял драйвера до новейших, понижал снова на старые версии, в пределах разумного разгонял Afterburnenr'ом. По началу игралось норм, потом начало выкидывать каждые 15 минут, а потом вообще сразу же при запуске игры. Я уже было плюнул на AC3 и решил поставить Black Ops 2, но тут меня ждал то же самый сюрприз, поставил Far Cry 3 и снова то же самое.... Переустановил wundows 7 x64. Снова ставил всевозможные драйвера и всеравно результат один и тот же. Мгновенный вылет драйвери при запуске какой-либо игры (даже начала вылетать Most Wanted 2008 года, как только я поменял в игре разрешение). Я в замешательстве. Что делать? Читал форумы, на некоторыъ грешат на БП, но до AC3 все работало идеально....
Я в растерянности :weep: , может кто чем поможет? Может нужно как-то вернуть видеокарту к заводским параметрам?
Jumper007
Member

Повідомлення

укажи полное название бп
Vaha00007
Member

Повідомлення

Palladium
Тем же Afterburnenr'ом попробовать чуть добавить напругу на GPU и потестить.
Palladium
Junior

Повідомлення

Jumper007 Frontier technology inc
Model №: ATX-500F

Vaha00007:Palladium
Тем же Afterburnenr'ом попробовать чуть добавить напругу на GPU и потестить.
Добавлял, эффект нулевой, один раз поставил почти 1080, AC3 поигрался часов 5 и после этого ни одна игра не запускается корректно. Тест сделать немогу 3D Mark Vantage крашится после загрузки шейдеров, даже не проходит первый тест, та же причина, Kernel Driver.
И еще после вылета, программа ссылается вот на эту ссылку http://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/3007" target="_blank
DrMOS
Member

Повідомлення

Palladium
Сколько лет БП? Есть возможность отнести видеокарту и проверить в ПК с нормальным БП?
Palladium
Junior

Повідомлення

БП 1.5 года, пока заменить и проверить на другом возможности нету...
Интересно еще то что NFS MW 2005 года, работал, поменял разрешение на максимальное, игра начала вылетать.... переустановка не помогает. А Dead Space 2 работает, на максимальном разрешении 1920х1080 и все отлично.....
volodya81
Member

Повідомлення

Palladium:БП 1.5 года, пока заменить и проверить на другом возможности нету...
Интересно еще то что NFS MW 2005 года, работал, поменял разрешение на максимальное, игра начала вылетать.... переустановка не помогает. А Dead Space 2 работает, на максимальном разрешении 1920х1080 и все отлично.....
Треба поставити відеокарту у інший ПК і перевірити її роботу там, щоб виключити глюки блока живлення, материнки та памяті, а також програнмної частини.
Інших варіантів у Вас поки немає.
Palladium
Junior

Повідомлення

Опишу еще немного, проблема началась после установки AC3. Я играл в него гдето часов 5 и все было отлично, потом игра начала работать по 10 минут, при каждом следующем запуске, время игры сокращалось, в плоть до 30 сек. Я немного поднял вольтаж и игра еще смело отработала 5ч. После этого она намертво отказывалась работать. Вольтаж выше я не стал поднимать, нехочу спалить карту, да и не выход это. Отсюда вопрос: стоит ли тестировать карту на другом ПК? Если у меня нету возможности тестить её более 5ч?

И если как-то возможно, хотелось бы узнать, можно ли каким-либо образом сбросить все настройки видеокарты? Имеется ввиду не замена драйвера, и не нажатие кнопки RESET в MSI Afterburner'е....
oracool
Member

Повідомлення

БП у вас реально стремноватый, я бы на него первым делом грешил. Возьмите тестер и проверьте 12 вольт на молексе (желтый и любой из черных проводов) во время запуска игр.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
Palladium
И если как-то возможно, хотелось бы узнать, можно ли каким-либо образом сбросить все настройки видеокарты?
Да вы уже винду переустанавливали, нечего больше "сбрасывать".
Palladium
Junior

Повідомлення

Да вы уже винду переустанавливали, нечего больше "сбрасывать"
Я имею в виду что может на данной видеокарте есть своя память, где хранятся какие-либо настройки.
IVIaVer1cK
Junior

Повідомлення

Palladium:Доброго всем времени суток!
До недавнего времени меня устраивала моя видеокарта, все работало отлично, ни каких лагов или багов, ни одного зависания или же глюка не происходило. Но Недавно ( а примерно около месяца назад) моя N560 GTX Twin Frozr 2 OC начала глючить. А началось все со злощастного Assassin's Creed 3. При запуске игры вылетал черный экран, и слетал периодчиски Kernel Driver. Я ломал голову, обновлял драйвера до новейших, понижал снова на старые версии, в пределах разумного разгонял Afterburnenr'ом. По началу игралось норм, потом начало выкидывать каждые 15 минут, а потом вообще сразу же при запуске игры. Я уже было плюнул на AC3 и решил поставить Black Ops 2, но тут меня ждал то же самый сюрприз, поставил Far Cry 3 и снова то же самое.... Переустановил wundows 7 x64. Снова ставил всевозможные драйвера и всеравно результат один и тот же. Мгновенный вылет драйвери при запуске какой-либо игры (даже начала вылетать Most Wanted 2008 года, как только я поменял в игре разрешение). Я в замешательстве. Что делать? Читал форумы, на некоторыъ грешат на БП, но до AC3 все работало идеально....
Я в растерянности :weep: , может кто чем поможет? Может нужно как-то вернуть видеокарту к заводским параметрам?
Сдавай видяху по гарантии. ГПУ умирает, выдадут новую на замену.
sulemor26
Junior

Повідомлення

посмотри какая температура в KAMBUSTER ПОХОЖЕ СИЛЬНЫЙ ПЕРЕГРЕВ я лечил это скальпированием с намазкой новой термопасты на камень

Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
sulemor26:
посмотри какая температура в KAMBUSTER ПОХОЖЕ СИЛЬНЫЙ ПЕРЕГРЕВ я лечил это скальпированием с намазкой новой термопасты на камень
карта Palit 560 oc
Palladium
Junior

Повідомлення

Я только что протестировал видеокарту на другом ПК, и там та же проблема, походу сломалась моя родная.......... Вставил вместо неё 560 Ti, все работает. Понесу завтра в сервисный центр. Всем спасибо!
Відповісти