Останні статті і огляди
Новини
GeForce GTX660 - Gigabyte или MSI
-
dmx
Junior
Всем привет. Решил взять GTX 660 но не могу определится Gigabyte или MSI. Основной приоритет тишина.
Сначала решил взять Gigabyte но потом прочитал на розетке, что когда карточка нагревается до температуры 60-65 градусов начинает потрескивать один кулер!
Сначала решил взять Gigabyte но потом прочитал на розетке, что когда карточка нагревается до температуры 60-65 градусов начинает потрескивать один кулер!
-
Inspiring
Member
dmx
да, у гиг сейчас отваливаются вентиляторы, а эмэсайки никогда тихими и не были (фрозр холоший охлад, но громкий), так что остаётся или асус 3х слотовый или инно 3Д (хвалят сейчас) или купить и поставить охлад (он останется и на будущие карточки, мой лично уже на вторую переехал) и как самый последний вариант взять MSI и поставить свои вентики через реобас\резисторы
да, у гиг сейчас отваливаются вентиляторы, а эмэсайки никогда тихими и не были (фрозр холоший охлад, но громкий), так что остаётся или асус 3х слотовый или инно 3Д (хвалят сейчас) или купить и поставить охлад (он останется и на будущие карточки, мой лично уже на вторую переехал) и как самый последний вариант взять MSI и поставить свои вентики через реобас\резисторы
-
A_A
Member
dmx
http://hotline.ua/computer-videokarty/i ... 1sdn-e5gs/" target="_blankОсновной приоритет тишина
-
DrMOS
Member
dmx
Посмотрите видеообзор, может поможет в выборе: " target="_blank (Ti) - " target="_blank (не Ti)
Посмотрите видеообзор, может поможет в выборе: " target="_blank (Ti) - " target="_blank (не Ti)
Это мнение давно ошибочно, Twin Frozr все разные, разный диаметр вентиляторов, разное количество тепловых трубок, количество ребер, размеры самого радиатора. Лучше рассматривать каждую модель отдельно.Inspiring: (фрозр холоший охлад, но громкий),
-
GRaFkiyv
Member
N660 TF 2GD5/OC http://www.msi.com/product/vga/N660-TF-2GD5-OC.html" target="_blankdmx:Всем привет. Решил взять GTX 660 но не могу определится Gigabyte или MSI. Основной приоритет тишина.
обзор: http://www.overclockers.ru/lab/51051/Ob ... D5_OC.html" target="_blank
Штатные частоты MSI N660 TF 2GD5/OC составляют соответственно 1033 МГц (Turbo Boost до 1098 МГц) и 1502 МГц для графического процессора и памяти.
...Низкий уровень шума в 2D/3D.
...Нет системы самоочистки MSI
-
S
Member
dmx
одинаково - можешь выбирать по внешнему виду.
одинаково - можешь выбирать по внешнему виду.
-
Gecko
Member
Асус.dmx:Gigabyte или MSI

Direct Cu, естественно. Причем СО должна быть именно такой как в этом обзоре
Аргументация очень проста: это действительно очень тихий двухслотовый охлад, чтобы там вам не рассказывали теоретики. Я сам владелец такой 660ti от Асус и она почти бесшумна в 2D и очень тихая в 3D. А простая 660-ка еще холоднее, а значит будет еще тише.
-
GRaFkiyv
Member
ASUS GTX660-DC2T-2GD5 - Средняя цена: 2 142 грнGecko:Асус.dmx:Gigabyte или MSI![]()
Direct Cu, естественно. Причем СО должна быть именно такой как в этом обзоре
Аргументация очень проста: это действительно очень тихий двухслотовый охлад, чтобы там вам не рассказывали теоретики. Я сам владелец такой 660ti от Асус и она почти бесшумна в 2D и очень тихая в 3D. А простая 660-ка еще холоднее, а значит будет еще тише.
MSI GeForce GTX660 N660 TF 2GD5/OC - 1 945 грн
Gigabyte GeForce GTX660 GV-N660OC-2GD - 1 927 грн
После настройки оборотов кулера в Афтербёрнере эти видашки одинаково тихие, так что ...

-
volodya81
Member
Palit GeForce GTX 660 2GB GDDR5 (NE5X66001049-1060F)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5067787" target="_blank
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5067787" target="_blank
-
Gecko
Member
Нихт. Если видяха шумит даже на минимальных оборотах, то никакой афтербернер не поможетGRaFkiyv:После настройки оборотов кулера в Афтербёрнере эти видашки одинаково тихие, так что ...После настройки оборотов кулера в Афтербёрнере эти видашки одинаково тихие, так что ...

Хотя я согласен, для многих бесшумность Асуса ДиректКу будет избыточна, ибо на фоне большинства систем не будет слышно ни МСИ, ни Гигабайтов, ни даже Инно3Д и всяческих Зотаков. Надо быть сайлент-фриком, чтобы по достоинству оценить преимущества Asus DirectCu.
-
S
Member
палит хламvolodya81:Palit GeForce GTX 660 2GB GDDR5 (NE5X66001049-1060F)
-
GRaFkiyv
Member
Есть немало видеокарт у которых на заводе установлено 30-40% оборотов минимальными, Афтербёрнер позволяет снизить до 10%Gecko:Нихт. Если видяха шумит даже на минимальных оборотах, то никакой афтербернер не поможетGRaFkiyv:После настройки оборотов кулера в Афтербёрнере эти видашки одинаково тихие, так что ...После настройки оборотов кулера в Афтербёрнере эти видашки одинаково тихие, так что ...![]()
Хотя я согласен, для многих бесшумность Асуса ДиректКу будет избыточна, ибо на фоне большинства систем не будет слышно ни МСИ, ни Гигабайтов, ни даже Инно3Д и всяческих Зотаков. Надо быть сайлент-фриком, чтобы по достоинству оценить преимущества Asus DirectCu.
Аналогично и в играх : с завода может лупить на 100% кулера, а в Афтербёрнере можно выставить 2000-2500об/мин. и слушать уже не видяху а кулер процессора

-
magnatsal
Junior
Была такая же дилемма.Остановил свой выбор на Gigabyte!Видюха супер!Холодная,тихая.Очень доволен!
-
volodya81
Member
люди пишуть на форумі, що дуже тихий цей Паліт, навіть радіатор стоїть на ВРМ і на хобіті його хлопці хвалять.S:палит хламvolodya81:Palit GeForce GTX 660 2GB GDDR5 (NE5X66001049-1060F)
може дійсно цей паліт удачна карта?
-
dmx
Junior
Всем спасибо. Взял сегодня Asus http://hard.rozetka.com.ua/asus_gtx660- ... 5/p236991/" target="_blank
Реально очень и очень тихая, а температура в нагрузке выше 54 не подымалась. Очень доволен покупкой.
Реально очень и очень тихая, а температура в нагрузке выше 54 не подымалась. Очень доволен покупкой.