Ubisoft выкупит активы THQ?

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Предлагаю обсудить Ubisoft выкупит активы THQ?

Вроде бы уже купили не Юбики..
Geinz21
Member

Повідомлення

Это просто компания, взявшая временное шефство или чето в этом духе. Я чесно опасаюсь, если Ubi купят бренды THQ. "На ПК пираты", а потому под угрозой главный эксклюзив - Company of Heroes под угрозой
serg1487
Member

Повідомлення

ну Ubisoft пока не скурвился как ЕА, может что-то и выйдет.
Geinz21
Member

Повідомлення

Ассассин первая ласточка как бы. Не спорю что нас ждет в след.году очередной аддон типа Brotherhood или Revalations
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Geinz21:Это просто компания, взявшая временное шефство или чето в этом духе. Я чесно опасаюсь, если Ubi купят бренды THQ. "На ПК пираты", а потому под угрозой главный эксклюзив - Company of Heroes под угрозой
Что за временное "шефство"? Это ж не пионерский лагерь :) Единственное, что может быть - это они выкупили активы, а потом после инвестирования и реструктуризация продадут подороже. Может тем же Юбикам. А вообще, Юбисофт игры умеет делать как не спорь. У тех же ЕА: "хочешь поиграть в мультик - покупай". И это нормально. Главное просто, чтобы Юбисофты на запилили Метро и т.п. в чисто своём стиле - от третьего лица и с акробатикой :D
eikei
Advanced Member

Повідомлення

pioneer_ma
где в фаркрае вид от 3-го лица и акробатика? В смысле, юби - это ж не только ассассин
Geinz21
Member

Повідомлення

pioneer_ma:Что за временное "шефство"? Это ж не пионерский лагерь :) Единственное, что может быть - это они выкупили активы, а потом после инвестирования и реструктуризация продадут подороже. Может тем же Юбикам. А вообще, Юбисофт игры умеет делать как не спорь. У тех же ЕА: "хочешь поиграть в мультик - покупай". И это нормально. Главное просто, чтобы Юбисофты на запилили Метро и т.п. в чисто своём стиле - от третьего лица и с акробатикой :D
Splinter cell они "сделали". Из трузадротского стелса превратился в сплошной экшн. Да и последний Ghost Recon не блещет сложностью. Осталось Rainbow Six пустить той же дорогой:) Хотя по сравнению с ЕА согласен, Ubi намного лучше :up:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

eikei
Ну про Сплинтера уже написали.. А про Принца персии все забыли? :)
Geinz21
Ну я честно говоря задротский Сплинтер не очень любил - это мой друг все прошёл по 2 раза. Зато этот мне ну очень монравился свои корпоративным прохождением. Вдвоем просто шикарно!
Geinz21
Member

Повідомлення

pioneer_ma
Кому как. Конвикшн тоже коопом зацепил. Особенно великим русским матом в перемешку с английским. Мы с другом долго угорали
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Geinz21
:beer:
Відповісти