Новини
Останні статті і огляди
Обзор Palit GTX 670 JetStream и еще одно большое сравнение GeForce GTX 670 с конкурентами
-
santus
Junior
SLI 2X480 всеравно быстрее и стоит дешевле чем все эти новомодные зверушки 
-
Ektalion
Member
Я надеюсь на водеsantus:SLI 2X480 всеравно быстрее
п.с. У сабжа хорошая цена и производительность, но охлад отпугивает.
-
Schumi F1
Advanced Member
только кушают они чрезмерно, про нагрев и шум можно промолчать. Даже с альтернативным охлаждением, в корпусе будет АД!santus:SLI 2X480 всеравно быстрее и стоит дешевле чем все эти новомодные зверушки
-
DUKE3D
Member
у gtx 480 соотношение ШИНА\ПСП довольно забавное.
(384\177 гб\с)
Кеплер и СGN рулят...
(256\192 гб\с)
(384\264 гб\с)
После 12-минутного прогона стресс-теста Fur Rendering Benchmark в разрешении 1680х1050 графический чип достиг температуры 96 °С, а вентилятор системы охлаждения в автоматическом режиме управления раскрутился до 92%. Это чуть менее 4000 об/мин))))))))
Я понимаю, что такие вещи на ночь не следует рассказывать...
И ещё у меня такое чувство, что у топовой Фермы окажется не слишком много долгожителей.
(384\177 гб\с)
Кеплер и СGN рулят...
(256\192 гб\с)
(384\264 гб\с)
После 12-минутного прогона стресс-теста Fur Rendering Benchmark в разрешении 1680х1050 графический чип достиг температуры 96 °С, а вентилятор системы охлаждения в автоматическом режиме управления раскрутился до 92%. Это чуть менее 4000 об/мин))))))))
Я понимаю, что такие вещи на ночь не следует рассказывать...
И ещё у меня такое чувство, что у топовой Фермы окажется не слишком много долгожителей.